Твое хобби ?

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 124 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

В моей жизни появилось новое хобби, это аквариумные рыбки.Мне отдали аквариум со скаляриями и меня сильно увлекло это увлечение. Теперь хочу побольше аквариумов и разных рыбок, но пока денег не хватает.

CyberBox
    Участник

У меня два хобби – музыка и чтение художественной литературы. Очень рекомендую для кульурного и духовного развития. [smile cool]

VaIerik
    Участник

много… всем понемножку занимаюсь 🙂 : от того же вязания, раскраса и украшательства бутылок, написания историй до фотографии или коллекционирования кошек (статуэток, игрушек, стеклянных…).Но как было сказано: это здорово, когда твоё хобби становится работой и приносит доход.

C@SPER
    Участник

а для меня хобби – это extreme, музыка, компы [smile cool]

чертенок
    Участник

Всем привет! я не может не туда зашла, но все же, кто нибудь знает есть у нас в городе белая карета и белые лошади? очень надо!

VaIerik
    Участник

моё хобби – настольный теннис, интернет, ещё нравится вечерком по городу на авто прокатиться(не знаю можно ли это относить к хобби)

nowns
    Участник

любители радиоуправляемых самолётов отзовитесь

Лес_ник
    Участник

Стараюсь быть разносторонним, поэтому занимаюсь многим, в особенности интересно спорт (футбол, волейбол и ф1), авто, музыка.

тррр
    Участник

твочество изобразительное – это мне и хобби и профессия и увлечение и источник дохода (правда пока не основной, к сожалению)) рисование, во всех своих проявлениях, аэрография, татуировки, скульптура, дизайн….. всегда хотел с видео поэксперементировать, ролики, анимация……это же так здОрово!!!! если есть единомышленники, буду рад!!! (очень в Комсомольске етого не хватает)

bankir
    Участник

Читай! Полезно, занимательно

Crusader
    Участник

Мои хобби: всё что связано с компьютерно-мобильно-игровой тематикой + из видов спорта – Тхэквондо, ну и чтение художественной литературы(в основном – детективы, фантастика). Больше пока, вроде, никаких интересов не выявил…

VaIerik
    Участник

Мое хобби: фотография, видеоролики и спецэффекты в них.. Хотя надеюсь, что в будущем это будет не хобби, а работа 🙂 Из спорта: горный велосипед и горные лыжи.. ну еще туризм

BeteNoire
    Участник

Радиоуправляемые самолеты, корабли – обратитесь в Центр технического творчества детей и молодежи на Краснофлотской 22 а.

BeteNoire
    Участник

Еще на дземгах(вроде на базе 6 школы- только модели) есть и на вокзальной, кажется. Стриж или что-то такое, но об этом я не осведомлена:( Также в ГЦТТДиМ(на краснофлотской) есть картинг, программирование и многое другое. Приводите детей, ну и сами обращайтесь, занятия бесплатные так что это не реклама:) Сама там много лет занималась. Регулярно проходят соревнования, выставки, так что если кто хочет посмотреть – приходите – выставка будет в мае… Особенно меня впечатляют ммодели кораблей – тоже раньше яхту делала. Ну в общем посмотреть стоит

VaIerik
    Участник

недавно произошел спор у меня и моих знакомых на тему хобби.помогите разобраться, пожалуйста. 1. что вообще такое хобби2. является ли чтение литературы художественной – хобби3. является ли просмотр передач по телевизору – хобби

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 124 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.