моё хобби радиоуправляемые самолёты ищу единомышлеников
Ребят ктонибудь знаком с людьми которые катаются на роликах или професионально этим занимаются, откликнитесь !!!
подскажите, где сейчас собираются нумизматы-филателисты-филокартисты и прочие коллекционеры? Раньше, помнится, были толкучки в ДК ЗЛК, куда сейчас переехали? а есть любители погонять на RC-автомобилях?
Вот же как оно бывает – еще недавно у меня было одно большое хобби – музыка, цельная, неразрывная и всеохватывающая. И по сей день она им остается, только часть ее напрочь перекочевала в работу (ну или профессиональную деятельность – как хотите, так и называйте). И теперь грань между хобби и профессией не просто размылась, но и стерлась вовсе – музыка является и тем и другим!
[quote name='Lyusya'] 1. что вообще такое хобби2. является ли чтение литературы художественной – хобби3. является ли просмотр передач по телевизору – хобби [/quote]ИМХО:1. Хобби – это вид деятельности (именно деятельности), которой человек занимается постоянно, на протяжении долгого промежутка времени в свободное от работы/учебы время.2. Если человек читает регулярно, “на протяжении долгого промежутка времени” (ну если конечно не по странице “Колобка” в день))), то это вполне можно считать хобби.3. Просмотр ТВ я хобби не считаю как и не считаю это деятельностью. Это просто “убиение” времени, когда нечем заняться.
мое хобби вышивка крестиком)) итернет (поиск информации несущей в себе сомнительную информацию)))) а еще в последние время собираю кулинарные рецепты народов мира.
если судить по определению что является моим хобби…..то мое хобби девушки
[quote name='Белка'] мое хобби итернет (поиск информации несущей в себе сомнительную информацию)))) [/quote]А вот про это , можно поподробнее, а то не очень понятно, о чем это — 😉 Про своё личное хобби я уже писал – в течение последних 18-ти лет всеръёз занимаюсь Уфологией ! 😎
[quote name='lukynec'] [quote name='Белка'] мое хобби итернет (поиск информации несущей в себе сомнительную информацию)))) [/quote]А вот про это , можно поподробнее, а то не очень понятно, о чем это — 😉 [/quote] интересно читать мнения врачей почему проявляется та или иная болезнь.. про детей тоже интересно – особенно про зародышей))) или же еще интересно про новый взгляд на алкоголь)))
[nick ‘Белка’:] Это довольно интересное в своём роде хобби 🙂 Но вот, а почему же эту информацию считать сомнительной — [smile :-/]А если её не считать таковой, тогда это занятие не подходит к определению хобби 😀 Это просто проведение времени в познании чего то нового для себя.Конечно и это тоже можно, с натяжкой, назвать – хобби, но только с натяжкой 😀
[quote name='lukynec'] почему же эту информацию считать сомнительной — [/quote] вот недавно нашла что зародыши в утробе видят сны которые видит мать))) как это узнали?
[quote name='Белка']вот недавно нашла что зародыши в утробе видят сны которые видит мать))) как это узнали?[/quote]Вскрытие показало.С не совсем давних пор мое хобби фотография, смотрю в интернете фотографии мэтров, таких как например Henri Cartier-Bresson, читаю книги. Ну и сам фотографирую.Также интересует видеобработка, спецэффекты, музыка ну и много чего еще 🙂
фотолюбитель, а также люблю посидеть в фотошопе и премьере
Эх,хобби-хобби,какое разнообразие увлечений.!!! ..Я как-то несколько лет собирал телефонные карточки-до сих пор еще килограмм 10 обменного фонда сохранилось…а сейчас хобби- кронен-пробки всего мира(типо от пива)..Может кого -то зто тоже интересует?..
У нас есть клуб филателистов? Я бы марки продала
Copyright ©