Куда спешишь, водитель?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 49 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

кому как но мне НЕ очень нравится,когда тот,с кем я еду начинает гонять..Мне жутко страшно..Просто невыносимо.Конечно:молодые:кто чем форсит…но по-моему,машина и очень высокая скорость(по городу)=вещи несовместимые.И таксистам всегда делаю замечания по этому поводу.

GT_Boy
    Участник

если 160 в городе это не гонять… чтож тогда гонять? Позвольте узнать SAAB где вы так умудрились свой апарат раскачегарить? Мне было бы жалко машину на такой скорости. Нет дорог чтоб так ездить. Скажу сразу что я не гонщик – предпочитаю комфорт, а скорость и комфорт на наших дорогах не совместимы.

Fox87
    Участник

Чаще всего спешат таксисты и нарушают они больше чем все остальные.а происходит это по причине денежной нехватки когда таксист едит на заказ он уже берет второй чтобы больше заработать соответственно скорость быстрей правила побоку несется сломя голову

Fly#
    Хранитель

Стараюсь ездит не оч быстро, хотЯ один раз чуть не влетела. Когда не работал светофор возле жд переезда на Севастопольской, надо было постоянно пропускать верёвку, движущуюся с Вокзальной. С мотрю, машина далеко, едет медленно. Стала двигаться и сдуру нажала на газ резче, чем нужно. а там накат. Ну и понесло меня, сначала в одну сторону, потом в другую. Благо никого не задела, но видела лици водителя, в сторону которого мя вначале тряхонуло..))А таксисты – это да! Махнёшь рукой – они несутся, подрезают друг друга, поворачивают не по правилам. Ехала как-то в такси, стоит мужик, машет. Моё такси, старенький кроун, подрезает свежая, с транзитами корола, подбирает мужичка. Вот непонятно, не жалко что-ль машину. Зачем подставляться. Если б не затормозили, то самое меньшее – крыло бы помяли.

Sun_a
    Участник

таксиситов сейчас море и легальные и нелегальные. длаго проблем нет – шашки на магните прицепил и ты уже такси. но вот помимо шашек на машину голову бы еще освежали. деньги, заработок, понятно – но жизнь то одна! если кого не угробишь, так сам можешь так влететь что в лучшем случае калека. и кому ты потом нужен и куда деваться? калек в такси думаю не возьмут… да и права по состоянию здоровья могут забрать… товарищи думайте головой, правила ПДД есть и никто их не отменял.

назар
    Участник

Помимо таксистов, и любителей погонять по городу есть еще и автобусники, которые устраивают гонки между собой, забывая про пассажиров находящихся в автобусе. ри этом скорость у них не160 км/ч., а 40-50км.ч., а сколько нарушений они делают на дороге.

Papa
    Участник

Гоняюшиеся автобусы,вечно спешащие таксисты это одно,обратите внимание(водители) сколько в городе машин ездят с неработающими стоп-сигналами. Это что новый “прикол”?

Sun_a
    Участник

по автобусам – утром сегоня на Нарсуде 19 въехал в другой автобус, ну не подрасчитал – все вышли и поехали дальше кто на чем… про стопари и вообще поворотники – тоже обратила внимание. почему то очень часто водители забывают показать поворот, и потом вдруг ты видишь бампер совсем рядом, хотя по идее он должен ехать прямо, а не направо или налево – судя по его габаритам…

Papa
    Участник

Поворотники особенно часто “забывают” вкл.таксисты,в одной руке телефон в в другой рация.И вообще на такую работу надо брать людей возрастом не моложе лет 25 и сводительским стажем года 4. По мнению специалистов в первый-второй год вождения у человека появляется уверенность в вождении, но не опыт.

VaIerik
    Участник

Я не довольно тем как наши водители ездиют по городу. Носятся как угорелые, особенно молодые водители в одной руке телефон в другой сигарета, темные очки, тонированные стекла, такое ощущение как словно в танк, никого и ничего не слышу и не вижу и на пешеходов мне плевать. А тм более у нас зимой дороги все были плохие, нет несутся и все.И к водителям автобусов это тоже относятся, а те еще хлеще пользуются габаритоми автобуса и погнали. ужас, так страшно 😎

SeregaDV
    Участник

[quote name='Papa'] По мнению специалистов в первый-второй год вождения у человека появляется уверенность в вождении, но не опыт. [/quote]Абсолютно согласен, и эта уверенность будет нарастать до первой аварийной ситуации, если он её выдержит (в смысле не доведет до ДТП) то его можно будет назвать водителем, иначе воДЯТЕЛ не больше.

Fly#
    Хранитель

А вот вам статистика:За период с 20 декабря по 20 января в ГБДД было составлено 8042 протокола об административных правонарушениях, из них 113 — за езду в нетрезвом состоянии, 1526 — за превышение скорости, 89 — за выезд на встречную полосу движения. Также выявлено 491 нарушение ПДД пешеходами. Из этого видно, что самое распространённое нарушение — это именно несоблюдение скоростного режима.

Sun_a
    Участник

наверное надо через каждые 100 метров лежачих полицейских наделать тогда и скорость соблюдать будут. наверное только так…

VaIerik
    Участник

А вот лежачих надо совсем убрать вспомните сколько аварий было по ленина, когда перекрыли вокзальную и на ленина знак 40, а весь поток претскорости были ведь маленькие

Glock
    Участник

Лежачие полицейские нужны на улицах перед школами ,ИМХО.Вспоминаю растерянные глаза первоклашек по осени и придурков,носящихся по узкой Краснофлотской мимо 50-й школы.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 49 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.