Куда спешишь, водитель?

Просмотр 4 сообщений - с 46 по 49 (из 49 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='Alex++'] И если я буду видеть что мое нарушение никому не помешает и даже может комуто в чем то поможет, то я нарушу ПДД вполне осознанно. [/quote]все вернокомуто поможет а комуто нетвот и правонарушение

GT_Boy
    Участник

Все мы тут канечно много говорим о том что дороги плохие, но, давайте не будем забывать про хамло на дорогах. Вот сегодня шел с универа и решил перейти дорогу возле Огонька в сторону 40 магазина. На обочине собралась уже внушительная группа людей, ждет “зеленый”, он загарается и все начинают идти. Переходим трамвайные пути и тут мужик на Toyota Crown в темно-синем кузове последней модели начинает прорываться сквозь толпу, внаглую. Такого я еще никогда не видел. Я желаю этой скатине, пусть меня тут забанят, но подругому я не могу, побольше ментов на дороге! Если у тебя чувак тачка за 40000 долларов это не значит что правила не для тебя. Нарожают водятлов, потом мучайся с ними!

Кобелина
    Участник

2 GT_Boy:Согласен, уродов хватает. Сам стараюсь всегда пропускать, хотя замечу в последнее время и владельцам дорогих машин тоже становится не зазорно это делать, несколько раз меня, но уже в роли пешехода, пропускали Крузаки 100. Дело не в машине, дело в водителе.

VaIerik
    Участник

Просмотр 4 сообщений - с 46 по 49 (из 49 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.