Почему женщины боятся отцов-одиночек ???

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
    Filosov
    Участник

Создал эту тему потомучто сам недавно стал отцом одиночкой.Дорогие девушки обьясните ну что такова страшного если у мужчины есть ребенок.

чертенок
    Участник

[quote name='Filosov'] Дорогие девушки обьясните ну что такова страшного если у мужчины есть ребенок. [/quote]в принципе ничего страшного, но также как и мужчины боятся женщин с ребенком- просто хочется своего родного общего, а не приемного

VaIerik
    Участник

Думаю ,что также ничего страшного,как если-бы у девушки был ребёнок ,хотя их намного больше ,чем наоборот.Я уже много раз слышал : -а чем он тебе мешает??? Вринципе ни чем ,но я ещё не готов окунуться в бытовуху проблем. Может у тебя такая-же тенденция, напарываться на неготовых к этому фролен.Терпение и ещё раз терпение.

Стервелла
    Участник

Макс, ты мне скажи кто тебе такое сказал и я объясню ему доходчиво что он заблуждается! Что страшного? Да ничего!!! а что тут такого ужасного?? Что, мир рухнул? Или тебя ограбили? Не вижу абсолютно никакой проблемы в этом. А тем женщинам, которые вес же этого пугаются, стоит только посочувствовать..

Sun_a
    Участник

обычно люди боятся что ребенок не примет “приемного” родиетеля и начнутся проблемы. самое главное чтобы именно ребенок принял в семью чужого дядю или тетю. если он к этому относится нормально или сам этого хочет, то проблем фактически нет. и отец или мать одиночка роли нет. моральная готовность всех участников вот и все.

uiji
    Участник

[quote name='Filosov'] Дорогие девушки обьясните ну что такова страшного если у мужчины есть ребенок. [/quote]не знаю, почему некоторые бояться… я так наоборот раньше хотела, чтобы мне встретился мужчина именно с ребенком.. это намного интереснее, чем начинать с начала… тут ребенок уже есть, надо попытаться стать для него другом… а это сложнее чем быть рядом с самого начала. 🙂

Fox87
    Участник

Почитал эту тему и просто не выдержал не написать ! Скажу так я уважаю мужчин которые по воле судьбы остались с ребенком на руках и заботятся о нем !скажу так же в поддержку что таких не надо бояться их надо ценить представьте себе как парень из кожи вон лезет чтобы воспитывать ребенка в одиночестве это просто героизм ! Нечего не хочу плохова сказать про девушки женщин которые воспитывают детей в одиночку но у вас есть чувство материнства а у мужчин его намного меньше .

Елена_
    Участник

К сожалению, в нашем сложном мире существуют, и отцы и матери одиночки, ничего страшного в этом нет. Да и это сейчас не считают аномалией. А бояться в основном другое — как говорилось выше, что ребенок не примет, изначально недостающего звена в семье, и вдруг появившуюся «маму» или «папу».

Natali_ya
    Участник

Да не боятся они, а избегают ответственности. Если со свободным парнем можно просто закрутить отношения (понравился парень или чтобы не быть одной, причины разные), то наличие ребенка для девушки является серьезным обстоятельством, которое останавливает ее от простой игры чувствами.

Тетька
    Участник

Женщины любят своих детей, а мужчины – детей женщины, которую они любят. Вот почему

VaIerik
    Участник

Я совершенно не против буду того что если бы у моего парня был бы рбенок, ну что в этом того. Дети цветы жизни. А если мужчина остался один с ребенком и его воспитывает, вкладывает в него душу это же просто замечатльно. разве нет.Тем более в наше время и в нашей стране таких мучжин не очень много

Тетька
    Участник

[quote name='Stich'] Я совершенно не против буду того что если бы у моего парня был бы рбенок, ну что в этом того. Дети цветы жизни. А если мужчина остался один с ребенком и его воспитывает, вкладывает в него душу это же просто замечатльно. разве нет.Тем более в наше время и в нашей стране таких мучжин не очень много [/quote]Просто встречаться с парнем, у которого ребенок – это одно, тут ничего сложного! А теперь ответь на вопрос: готова ли ты стать матерью для этого ребенка?

VaIerik
    Участник

Отвечаю на ваш вопрос да готова, он ребенок а его ребенок это мой ребенок, я не делю кого- то на чужих и свои. Если надо будет стану матерью, а что такого он что особенный ребенок или что с другой планеты.Если ты готов жить с человеком ты должен принимать и его и его ребенка, а если нет то толку встречаться. Рбенок наоборот должен обьединять

I_am
    Участник

Если у мужчины есть ребенок,которого воспитывает он один, то надо им гордиться!!!!! Не каждый мужчина пойдет на это. Значит этот мужчина сильный, ответственный, смелый и т.д. Я очень уважаю таких мужчин.

LIBRA
    Участник

Что вы заладили: он герой! Что тут героического?! это просто нормальный мужчина, который в силу каких-то обстоятельств остался один с ребенком на руках. Что особенного в том , что он взял на себя всю ответственность за этого ребенка? Ему что в детдом его сдать надо было? Ну воспитывает он один ребенка, что здесь такого? Я вот тоже дочь одна воспитываю и ничего. Вот только не надо мне говорить про материнский инстинкт! Отцы тоже очень привязаны к ребенку и могут справиться в одиночку с воспитанием и уходом за ребенком, если он конечно нормальный отец, а не такой каких большинство. Обычно же папаши уделяют ребенку в лучшем случаее час в день и считают свой отцовский долг выполненым. Типа остальное все дело мамы, а я вообще с детьми обращаться не умею вот она пусть и воспитывает.К сожалению таких очень много, но я не говорю про всех. Есть и очень хорошие папы, которых их дети очень любят. Так что ничего особенного, а тем более страшного в том, чтобы воспитывать ребенка одному нет. И не важно отец ты одиночка или мать. Пол значения не имеет.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Тема «Почему женщины боятся отцов-одиночек ???» закрыта для новых ответов.