Уважаемый Лавреньтев!Скажите когда правильно поставят часы на здании ДК ЗЛК на площади Юности. Раньше они только минуты неправильно показывали, а сейчас еще и часы на час меньше показывают. Это уже на протяжении 2-х месяцев и недалеко от здании администрации города.
Иван Викторович! ответьте пожалуйста на вопросы:1) у меня ребенок сегодня задал вопрос: А пошли в Дом книги (Планету 3) раскраски посмотрим и книжки посмотрю. Ребенку пришлось обьяснять что там закрыто, его выкупили и делают что-то, даже незнаю что. Что теперь детям нашим делать? Ведь Дом Книги был единственным магазином где дети могли купить начиная от канцелярии до книг. и сейчас мой бедный ребенок незнает что делать. Как это прокомментируете? Будет ли что-то делаться? PS: Пожалуйста, отправлять в Большой Книжный на Ленина не нужно, необходимо именно на Дзёмгах.2) Сегодня ехал на машине по Комшоссе. На пересечении Комшоссе и Победы прям аврально укладывали асфальт до моста через Теплый Ключ. Вопрос без капли издевок и без язвы: Почему у нас в городе немогут сделать также быстро дороги, которые имеют сильные повреждения? та же пьяная дорога, то же павловского( где убрали жд пути)
Сегодня в поселке Менделеева небывалое событие. Срочно кладется асфальт на проблемные места, улицы и дворы вычищены до блеска.ю , а тротуары подметены заботливой рукой. Такого не бывало за все 15 лет моей жизни здесь. Говорят, что все это неспроста. К нам едет ревизор… По фамилии Медведев. Подскажите, пожалуйста, а почему этого не было сделано раньше? Не для показухи, а для жителей?
Иван Викторович!Почему не ответили на вопрос про освещение улицы Уральской? Надоело уже ходить в темноте.
[quote name='лаврентьев'] Уважаемая Житель, эти электронные часы не являются собствееностью муниципалитета, как и сам дворец, поэтому я не могу ответить на ваш вопрос [/quote]А просто как человек, который работает в администрации города , Вы не можете позвонить и попросить их поменять время? Ведь администрация руководит городом, а не должна делить: на мое и не мое[quote name='лаврентьев'] вы на них просто не смотрите. Идут они не правильно давно, судя по всему, а ничего страшного не происходит. [/quote]Страшно уже от равнодушия чиновников.А также не смотреть на ул. Уральскую-все равно темно и ничего не видно и “страшного не происходит”, не смотреть на все несделанные работы-так и воспитываются равнодушные люди
Иван Викторович, на 66 кв. в районе коттеджей отключено уличное освещение уже больше 3 -х недель, прошу ответить с чем это связано, так как Горсвет пояснить не может.
г-н Лаврентьев, про книжные магазины в Ленинском округе, поддерживаю Хипстера, можно конкретно названия магазинов в Ленинском округе, где продается не только канцелярия, а нормальные детские книги в большом ассортименте, а не одна-две?
Считаю-это позор нашей администрации -продажа книжных магазинов “Планета” и ” Огонек2! Магазин Большой, который так Вам нравится, очень дорогой!
Иван Викторович, подскажите пожалуйста когда возобновит работу детский сад № 100, сейчас наступают серьезные холода и водить пешком ребенка в другой сад как то не очень???
Господин Лаврентьев! Скажите, пожалуйста, почему до сих пор в списках на получение компенсации нет домов по Комшоссе 55-99. Вы говорили, что сделали добавочные списки на компенсацию. Но этих дом на выплату до сих пор нет. Вы же знаете сами, что в домах стояла вода. Почему про них забыли? Спасибо! Куда жаловаться?
Иван Викторович когда ул Уральскую в районе магазина Ассорти (конечная остановка автобусов)приведут в порядок?Машины и автобусы объезжают ямы по трамвайным путям и тротуару по которому ходят люди
По каким документам провели ремонт асфальта на перекрестке возле Олимпийского. Как я понимаю если это гос заказ, то должен был быть тендер и куча волокиты, а тут как то все быстро. Но если это кусок асфальта должны ремонтировать в соответствии с договором по обслуживанию дороги, то почему ремонт делают именно перед приездом Медведева? Только не надо говорить, что наводите порядок, меня интересует именно как за это дело было оплачено с бюджета.
Copyright ©