Уважаемый Иван Викторович! Почему в список приусадебных участков не был внесен пер. Камский. Там тоже была вода и тоже пострадал урожай.
Иван Викторович, почему на п.Менделеева с утра с 7 до 8 когда все едут в сад и на работу автобусы ездят очень плохо, приходится ждать с ребенком по 40 мин, ездит всего лишь два автобуса 4 маршрута, 28 маршрут вообще ездит как хочет можно часами ждать. Когда нам добавят автобусы хотя бы в утрешнее время?????(до моей остановки автобусы едут полные и не останавливаются). второй вопрос – к приезду Медведева горячая вода была белая, а сейчас что произошло?????? даже недели не прошло, а вода приобрела свой обычный коричневый цвет
А планируется ли возобновить автобусное сообщение между мкр Менделеево с центром города?
Лаврентьев писал-“…не буду источать на вас свой сарказм и свою желчь” Иван Викторович, а вы считаете. что имеете на это право? Вы-госслужащий, получающий зарплату с наших отчислений. Поэтому,успокаивайтесь и как и подобает “слуге народа”-коротко,по существу,без нравоучений и высокомерия. Это ваша работа,так будьте добры выполнять ее качественно. Не надо увлекаться собственными мнениями и оценками,порою с переходом на личности-вы представитель власти и можете выражать только позицию муниципалитета, но никак не персональную.
[quote name='лаврентьев'] Уважаемый dron 72149, уточните, о каком участке улицы и в какое время нет света. Как мне сообщили в отделе ЖКХ ЛО свет есть, но в ночное время, с 2 до 6.00 вводятся ограничения по проценту горяния, то есть сокращается число горящих светильников. [/quote]тк мой вопрос по свету на Уральской был после вопроса dron 72149, то я также могу назвать этот участок :от ул. Калинина (конечная остановка автобусов) и до ул. Советской. Свет там не горит и 7-00 утра-я в это время иду по Уральской на работу (вернее пытаюсь тк ничего не видно и дорога вся в ямах.А автобусы прямо едут по трамвайным рельсам).Кстати и вечером в 20-00 там тоже не горит свет так что Вас обманули в отделе ЖКХ ЛО
Иван Викторович!На улице Уральской света нет от территории А до территории Б завода Кнназ. Не горит ни один фонарь,а это практически вся улица Уральская. В 7 часов утра полная темнота, хотя на соседних улицах освещение работает.Около территории А, рядом с трамвайной остановкой оборвали все провода уличного освещения, когда делали раскопки на этом участке, на этом месте сейчас наносы откачивают воду из канализации.
Вопрос: с чем связана смена светофоров на перекрестке Комшоссе-Победы, почему решили снять секцию для движения по направлениям – пробка теперь в сторону Дземог по вечерам почти до Базовой? Конечно можно и по “пьяной”, но там проблема с ямами так и не решена, а озвучивали ее еще пару месяцев назад.
Уважаемый Иван Викторович! Узнала из новостей, что администрация города порадует нас, жителей, праздничным салютом на Новый год. Мне (думаю, и не только мне одной) очень бы хотелось узнать, а когда будут выплачены компенсации за проезд к месту отпуска и обратно? Согласно положению, принятому вами вами (администрацией), эта компенсация должна быть выплачена работнику не позднее, чем за 3 (три) дня до отпуска! Мой отпуск закончился 2 (два!) месяца назад, но воз и ныне там. Бухгалтерия предприятия отвечает одно:”В бюджете города нет денег”. А как же тогда салют?
Иван Викторович!Сегодня утром уровень Амура был уже 244см. Это ниже значения для опасных явлений в городе. И тем не менее, магазин “Солнце” (по пр.Октябрьскому,10) вновь возобновил откачку воды. Откачка идёт прямо между домами 10 и 12, хотя более безопаснее сливать на проезжую часть.В результате длительных сливов значительно испорчено покрытие на этом участке. Ливневая канализация в ближайшем колодце почему-то работает очень плохо, образуются большие скопления воды. Вроде ситуация с отводом ливневых вод должна значительно улучшиться.Вероятно этот участок забит и не обеспечивает отвод воды.Помогите разобраться в этой проблеме!
Иван Викторович! Огромное спасибо от всех автолюбителей за содействие!
Иван Викторович! Вы старательно уходите от вопроса по фейрверку. Ответьте пожалуйста, почему на фейрверк есть деньги, а на многое другое у нас нет денег? Поясните пожалуйста. Не только я но и другие люди без этого фейрверка смогут прожить, но если честно лучше бы эти деньги пошли как минимум на восстановление покрытия на комшоссе от Победы до моста через Теплый Ключ в полном обьеме а не урывками, или на восстановление “пьяной” дороги. Либо хотя бы на помощь людей нуждающимся после потопа.
Вопрос по ремонту дворов. Двор по улице Орехова 45 корпус 2 находится в ужасном состоянии, не так давно там положили асфальт, причем кусками и поверх грязи. Зачем тратить деньги на такую работу.
Copyright ©