Уважаемый morj, я никогда не был заместителем главы администрации города, поэтому никуда уйти с такой должности я не могу. Я работал и работаю руководителем пресс-службы администрации города.
Уважаемый [nick ‘лаврентьев’:22281], подскажите пожалуйста, у нас сугробы по сторонам дорог города принципиально не хотят убирать или как объяснить то, что весь город в них и никто даже не шевелится по их уборке… Или вы опять ждете когда оно само к июню растает?!
Уважаемый ankkom, у нас снег тает гораздо раньше июня. К тому же снег вывозится. Только не отовсюду, а из районов перекрёстков, пешеходных переходов, автобусных остановок, и других мест, где его кучи мешают обеспечению безопасности автолюбителей и пешеходов. Только в одном Центральном округе, до снегопада 7-9 марта, было вывезено около 90 тыс. куб. снега. По центральным улицам города эта работа будет продолжена. вывозить же весь снег, со всего города, очень накладно для муниципального бюджета.
у меня такой вопрос: Вы обратите внимание как исполняют предприниматели условия установки съездов для людей с ограниченными возможностями у банков и магазинов.Вам все нравится?А мне вот нет! Для примера – магазин “Ягодка”(кажется) – Дикопольцева, 33. Просто нагромождение перил! Неужели отдел архитектуры не видит явного дисбаланса? и это не единственный случай. Присмотритесь. Может надо устранить сие недоразумение?
[quote name='лаврентьев'] Если где увидете подобное сообщите. будет разбираться. [/quote]Иван Викторович, я вчера отправил вам на эл. почту, указанную в профиле, информацию о последнем подобном случае. Надеюсь, что вы все получили и меры будут приняты.
Иван Викторович! Подскажите когда сдача дома для молодых семей по Аллея труда 40, а то срок был по договору 31.12.2013, и до сих пор точного ответа ни кто не может сказать
Уважаемый serg1891, с этим вопросом вам надо обратиться к той организации, с которой вы заключали договор, а это служба заказчика министерства строительства Хабаровского края. Ещё можно по этому поводу обратиться к министру строительства Хабаровского края Попову А.Л.
Скажите пожалуйста,что затеваются соорудить на зеленой зоне библиотеки им. Островского, в р-не домов 3 и 24 по ул.Сидоренко?
Иван Викторович, Вы как бы можно сказать не ответили на мой вопрос, прием документов вела администрация Комсомольска ,Цитата с сайта Администрации города (Прием документов на участие в долевом строительстве жильяС 27 мая 2013 года по 21 июня 2013 года отдел по делам молодежи администрации города г.Комсомольска-на-Амуре (ул.Аллея Труда, 13, каб.410) осуществляет прием документов на участие в долевом строительстве жилья (дом расположен на пересечении ул.Аллея Труда – Октябрьский).)участок под строительство выделялся Михалевым, правда до 7 марта 2013 то же закончилось, А втянула нас туда так же наша администрация комсомольскаденежные средства мы платили в УФК то есть в бюджет. У нас как я понял после Вашего ответа, администрация наша ни за что не отвечает, а к Попову моли бы и Вы с официальным обращением, и нам горожанам ответить , у вас быстрее бы получилось, мы дольщики и так в суд подадим на взыскание неустойки по договору
на Севастопольской, возле военной комендатуры, разбирают деревянные дома. Будет ли на этом пустыре производиться строительство жилого дома? не хотелось бы, чтоб был пустурь или очередной центр продаж.
Иван Викторович! Вы не в курсе дела: г-н Чаюк, которого пророчат на должность мэра – из ФСБ? Или это совпадение?
На домах вижу объявления что в библиотеках, в детских развивающих центрах проходят распродажи одежды и обуви. Как такое возможно? Ладно в ДК могут такое провернуть, но в библиотеках… что вы скажете на это?
г-н Лаврентьев. Подскажите, новый развлекательный комплекс на базовой сдан в эксплуатацию? интересует больше пожарная служба!
Copyright ©