прошла уже неделя после последнего заданного вопроса, а ответы? Похоже администрация города не собирается на наши вопросы отвечать… или данную “ветку” уже прикрыли как неудобную?
на вопросы отвечают только избирательно, которые не в чьей-либо компетенции, даются пространственные ответы, которые смог дать бы любой житель нашего города. Посмотрите внимательно, “горячие темы на злобу дня” вообще в не ответе.
Вопрос Михалёву: на каких служебных машинах ездят сотрудники администрации города , округов и вы сами?; в какую сумму обходится в среднем служебный автомобиль в год? какой марки у вас служебный автомобиль?
Уважаемый Лавреньтев, скажите кто сейчас руководит МУП Спецавтозхояйство и МУП Благоустройство? Эти люди обладают достаточной квалификацией и образованием для занятия этих должностей? Меня интересует также вопрос оценки их диверсионной деятельности на дорогах города. Их уже наказывали и ГИБДД и Прокуратура, и только их работодатель в лице администрации города ими доволен. Не планирует ли господин Михалев озаботиться их увольнением дабы показать что его волнует мнение горожан и состояние дорог города подвергшихся ковровым бомбардировкам данных структур?
Иван Викторович! Настаиваю, чтобы Вы дали мне ответ на мой вопрос о прохождении учителями медкомиссии за свой счет. Вам нечего сказать – и мы будем-таки вынуждены платить сами, или есть еще какие-то причины Вашего молчания?
Г-н Лаврентьев, здравствуйте!Как администрация смотрит на возрождение пионерской организации у нас в городе? Формат организации можно обсудить.
вопрос: подскажите доход Михалёва за 2011 год, какая заработная плата Михалёва?
Скверы завалены мусором. Тот что напротив Швейной Фабрики и к примеру во дворах напротив Универсама. Чьи это территории и кто там должен поддерживать порядок? Почему там не работают дворники? Филиалы помоек. Неужели у города нет денег им на зарплату?Совет администрации: поднимайте штрафы за мусорение на улице, в городе станет намного чище. Ставьте во дворы больше ящиков для мусора, займитесь бездомными собаками и бомжами. Они разбрасывают мусор который потом ветер гоняет по округе.
малая хапсоль- коттеджный поселок. Не секре, что выделенные учатки для застройки индивидуальных жилых домов, многие арендаторы используют как дачи. если за столько лет люди ничего не построили, то врядли построят вообще. Будет ли как-то решаться вопрос о прекращении аренды ЗУ с теми, кто не построил ИЖД?
Я задавал этот вопрос, но ответа не получил…нашему дому уже 20 лет, за все эти годы бюро инвентаризации ни разу не производило переоценку балансовой стоимости, от которой зависит размер моего налога на недвижимость. Если взять за основу 60- летний период “жизни”дома, то получается износ достиг 30% и налог должен быть уменьшен именно в такой пропорции, но из-за инфляционных коэффициентов налог не уменьшается, а растет! будучи в бюро по инвентаризации, мне показывали списки домов, подлежащих переоценке и тишина… когда будет сделала переоценка и стоимость недвижимости будет приведена в соответствие с её состоянием? И почему я каждый год переплачиваю налог?
вопрос Михалёву: сколько чиновников работающих в администрации города входят в состав партии Единая Россия?
Зравствуйте. Не могу не укого получить вразумительного ответа.Второй год с налоговой приходит квитанция на оплату налога на имущество на гараж,но гараж НЕ приватезирован.Дозвониться в налоговую бесполезно,при личном посещении небрежно ответили: “Расспоряжение Михалёва,все вопросы туда”.Кто-то может сказать,что за расспоряжение и насколько оно законно.Спасибо.
Copyright ©