Уважаемый Иван Викторович! Почему-то Вы игнорируете мой вопрос! Хотелось бы знать, решился ли (и в какую сторону) вопрос с оплатой учителям медкомиссий? В Хабаровске учителя ничего не платят (был сюжет по “Губернии”)!!!
вопросы: какая заработная плата Михалёва? на каком служебном автомобиле ездит Михалёв? Сколько средств выделяется на автотранспорт администрации города? Какое имеют образование (и специализация) чиновники администрации города? Какие итоги последней аттестации работников администрации города?
Г-н Лаврентьев, хотела бы узнать по какому принципу Вы решаете на какие вопросы форумчан отвечать а на какие нет. Думаю это не одной мне интересно.
Здравствуйте. Вопрос по поводу Трамвайного Управления. Его хотят уничтожить, таким путем? Платим копейки, снижаем зарплаты за всякую мелочь. А в итоге пассажирам говорим, что работать не кому. Так? Почему не дали 13-ю зарплату работникам(или дали?). Почему бы не дать работникам дополнительные деньги, на сколько знаю заявление было написано. Происходит медленная ликвидация ТУ? Зачем ремонтировать дороги когда возможно завтра никто не поедит по ним? Не уничтожайте этот вид транспорта…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда начнется строительство детского сада в поселке Менделеева. После приезда Шпорта расчистили только площадку под строительство.
Иван Викторович,я всётаки хотел бы увидеть от Вас ответ по своему вопросу.Налоговая ссылается на некое распоряжение Михалёва о сборе налогов на имущество с владельцев гаражей.Гараж не приватезирован.
По детскому саду в мкр. им. Менделеева. Сейчас идёт проектирование. Начало строительство возможно в 4 квартале 2012 года.По обработке от клещей. Все парки, зоны отдыха, детские сады, территории прилегающие к школам и детским садам обработаны.Дополнение к ответу по качественному составу муниципальных служащих Комсомольска-на-Амуре. По состоянию на 1 января 2012 года муниципальных служащих 551 человек, из них женщины 435. Высшее образование имеют 514 человек. Среднее специальное 37. Учённую степень (кандидат наук) имеют 5 человек. Имеют специальность “Муниципальное управление” 17 человек. Имеют образование, связанное со специальностями в сфере промышленности, транспорта и связи 104 человека, в сфере сельского хозяйства 2 человека, в сфере услуг 4 человека, в сфере образования, культуры, здравоохранения 81 человек, в сфере экономики и финансов 188 человек, в сфере юриспруденции 43 человека, в других сферах 129 человек. Стаж работы до 1 года 28 человек, от 1 года до 5 лет 100 человек, свыше 5 лет 423 человека. . Возрастной состав муниципальных служащих: до 30 лет 60 человек, от 30 до 40 лет 160 человек, от 40 до 50 лет 151 человек, от 50 до 60 лет 155 человек, старше 60 лет 25 человек.
г. Лаврентьев! Требую ответа на свой вопрос!
О мед. осмотрах учителей. Ситуация в этом вопросе пока сложная. Дело в том, что когда формировался бюджет города на 2012 год действовали старые правила медосмотра. Поэтому, когда ввели новые нормы средств в бюджете для этого не было. Сейчас принято временное решение о том, что администрации школ сами принимают решения о том в какой форме проводить оплату за прохождения медосмотра. Отдел образования администрации города сейчас рассматривает варианты финансирования прохождения медосмотров в следующем году. Со своими предложениями они будут выходить в городскую Думу.
Уважаемый Иван Викторович! Ранее (в феврале месяце) я уже задавала вопрос по поводу выделения земельных участков многодетным семьям по улице Свердлова. В вашем ответе прозвучало , что администрация города наметила 7 территорий. Почему в этот список не вошла территория по улице Свердлова? Ведь согласно статье, которая вышла 30 ноября 2011 года в газете “Дальневосточный Комсомолец” главный архитектор города Игорь Вячеславович Курносов высказался прямо . что если на комплексную застройку микрорайона на улице Свердлова будет много желающих, то специалисты готовы в будущем году (т.е. в 2012) проработать этот вопрос. Кстати в газете даже есть эскизный рисунок проекта застройки. Рассматриваете ли администрация города возможность отдать этот участок под строительство многодетным семьям или его выставят на торги.И куда можно обратиться с официальным запросом по этому вопросу, чтоб иметь на руках официальную бумагу для дальнейших действий.
Здравствуйте, Иван Викторович! Будьте добры, ответьте на мой вопрос от 30 апреля 2012 г. на стр. 53 данной темы. Понимаю, что всего невозможно успеть сделать, но был бы очень признателен, если бы вы уделили немного внимания
Добрый день. Кто делал ремонт дороги по ул. Лениа 18-20? Зачем то напротив Пикника сняли кусок асфальта и сделали заплатку, которая просела и сейчас там яма, о которой все вспоминают, выезжая со двора между автобусной остановкой и кафе Пикник. До каких пор асфальт будут класть в дождь? Разве это не преднамеренное нарушение технологии?
Уважаемый Иван Викторович. У меня к администрации города возникает вопрос, здание, находящееся по адресу ул. Комсомольская, 72 принадлежит Администрации города? Если да, то каким образом под прикрытием якобы “лазерного тира” там давно действует зал “игровых автоматов”. Администрация каким-либо образом проверяет как именно используются помещения сданные в наём?.Если вдруг я ошибся в своих выводах и был дезинформирован о принадлежности данного сооружения, то прошу Администрацию города передать данную информацию в компетентные органы.
Copyright ©