Вопрос мэру и администрации города

Просмотр 15 сообщений - с 1,351 по 1,365 (из 4,711 всего)
  • Автор
    Учитель
    Участник

Уважаемый Иван Викторович! Почему-то Вы игнорируете мой вопрос! Хотелось бы знать, решился ли (и в какую сторону) вопрос с оплатой учителям медкомиссий? В Хабаровске учителя ничего не платят (был сюжет по “Губернии”)!!!

Irinochk@
    Участник

вопросы: какая заработная плата Михалёва? на каком служебном автомобиле ездит Михалёв? Сколько средств выделяется на автотранспорт администрации города? Какое имеют образование (и специализация) чиновники администрации города? Какие итоги последней аттестации работников администрации города?

VaIerik
    Участник

Уважаемый Монах, в силу выявленных недочётов и брака (это было сделано в том числе благодаря обращением горожан, в том числе и на данном форуме, и благодаря депутатам городской думы) улица Магистральное шоссе, на участке от проспекта Первостроителей и до ул. Пирогова, не была принята после капитального ремонта. В мае этого года подрядчик за свой счёт исправляет свой брак в работе. После заверешения этих работ дорога будет предъявлена к сдаче. В прошлом году за плохую работу по контролю над качеством проводимых работ по ремонту улиц и дворов были уволены начальники отделов ЖКХ округов, и ряд специалистов этих отделов. Уважаемая irinnock@, я уже вам писал, что информация о доходах главы города за 2011 год размещена на официальном сайте органов местного самоуправления Комсомольска-на-Амуре в разделе “Государственные органы и МСУ на страничке “глава города”. Для исполнения должностных обязанностей за главой города закреплён служебный автомобиль марки “Таёта”. Аттестация работников администрации города проводилась в 2010 году. Следующая аттестация пройдёт во втором полугодии 2012 года. Подавляющее большинство работников администрации города имеют высшее образование. Профили различные, в зависимости от направления деятельности. Затраты местного бюджета на содержание администрации города в 2012 году были опубликованы в городских СМИ в конце прошлого года, когда утверждался местный бюджет. Эти цифры я выкладывал и на одной из веток данного форума. Уважаемый remzar, описанная вами ситуация у 51 школы продолжается с момента строительства школы. Я лично помню это года с 1978. Будем надеяться, что после завершения очередного этапа ремонта улицы Комсомольской (первый этап в этом году от пр. Мира до пр. Октябрьского) эта проблема будет решена. Уважаемый a_smurnOFF, подрядчик, выполнявший капитальный ремонт на Магистральном шоссе исправляет свой брак за свой счёт. Уважаемый justice, пока на месте сносимых домов по переулку Проезжему ничего не планируется строить, школьный стадион не планируется расширять. Колонка будет законсервирована. Уважаемый городК, отвечая на ваш вопрос по поводу эффективности существования данной ветки на форуме хочу сказать следующее – мне кажется вы не правы. В подтверждении своего мнения хочу привести лишь несколько фактов. Благодаря в том числе высказывания форумчан на форуме администрацией города не была принята с первого раза после капитального ремонта улица Гагарина, а потом и улица Магистральное шоссе. в том числе и по высказываниям форумчан администрация города города в этом году увеличила в два раза расходы на ремонт дворовых территорий. За последние три года были изменены маршруты автобусов №12, 28, 14, 15, 1. Введён маршурт №29. Это было сделано в том числе и на основе анализа мнений высказанных на форуме. Даже непримиримаый господин Монах, иногда, отмечал, что мы в администрации города прислушиваемся к высказываемым на форуме мнениям горожан. Раз в квартал я готовлю информационную записку о наиболее актуальных темах, которые обсуждают горожане в интернете, в том числе на данном форуме.

Diva
    Участник

Г-н Лаврентьев, хотела бы узнать по какому принципу Вы решаете на какие вопросы форумчан отвечать а на какие нет. Думаю это не одной мне интересно.

VaIerik
    Участник

Здравствуйте. Вопрос по поводу Трамвайного Управления. Его хотят уничтожить, таким путем? Платим копейки, снижаем зарплаты за всякую мелочь. А в итоге пассажирам говорим, что работать не кому. Так? Почему не дали 13-ю зарплату работникам(или дали?). Почему бы не дать работникам дополнительные деньги, на сколько знаю заявление было написано. Происходит медленная ликвидация ТУ? Зачем ремонтировать дороги когда возможно завтра никто не поедит по ним? Не уничтожайте этот вид транспорта…

VaIerik
    Участник

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда начнется строительство детского сада в поселке Менделеева. После приезда Шпорта расчистили только площадку под строительство.

VaIerik
    Участник

Иван Викторович,я всётаки хотел бы увидеть от Вас ответ по своему вопросу.Налоговая ссылается на некое распоряжение Михалёва о сборе налогов на имущество с владельцев гаражей.Гараж не приватезирован.

VaIerik
    Участник

По детскому саду в мкр. им. Менделеева. Сейчас идёт проектирование. Начало строительство возможно в 4 квартале 2012 года.По обработке от клещей. Все парки, зоны отдыха, детские сады, территории прилегающие к школам и детским садам обработаны.Дополнение к ответу по качественному составу муниципальных служащих Комсомольска-на-Амуре. По состоянию на 1 января 2012 года муниципальных служащих 551 человек, из них женщины 435. Высшее образование имеют 514 человек. Среднее специальное 37. Учённую степень (кандидат наук) имеют 5 человек. Имеют специальность “Муниципальное управление” 17 человек. Имеют образование, связанное со специальностями в сфере промышленности, транспорта и связи 104 человека, в сфере сельского хозяйства 2 человека, в сфере услуг 4 человека, в сфере образования, культуры, здравоохранения 81 человек, в сфере экономики и финансов 188 человек, в сфере юриспруденции 43 человека, в других сферах 129 человек. Стаж работы до 1 года 28 человек, от 1 года до 5 лет 100 человек, свыше 5 лет 423 человека. . Возрастной состав муниципальных служащих: до 30 лет 60 человек, от 30 до 40 лет 160 человек, от 40 до 50 лет 151 человек, от 50 до 60 лет 155 человек, старше 60 лет 25 человек.

Учитель
    Участник

г. Лаврентьев! Требую ответа на свой вопрос!

VaIerik
    Участник

О мед. осмотрах учителей. Ситуация в этом вопросе пока сложная. Дело в том, что когда формировался бюджет города на 2012 год действовали старые правила медосмотра. Поэтому, когда ввели новые нормы средств в бюджете для этого не было. Сейчас принято временное решение о том, что администрации школ сами принимают решения о том в какой форме проводить оплату за прохождения медосмотра. Отдел образования администрации города сейчас рассматривает варианты финансирования прохождения медосмотров в следующем году. Со своими предложениями они будут выходить в городскую Думу.

GromilinaN
    Участник

Уважаемый Иван Викторович! Ранее (в феврале месяце) я уже задавала вопрос по поводу выделения земельных участков многодетным семьям по улице Свердлова. В вашем ответе прозвучало , что администрация города наметила 7 территорий. Почему в этот список не вошла территория по улице Свердлова? Ведь согласно статье, которая вышла 30 ноября 2011 года в газете “Дальневосточный Комсомолец” главный архитектор города Игорь Вячеславович Курносов высказался прямо . что если на комплексную застройку микрорайона на улице Свердлова будет много желающих, то специалисты готовы в будущем году (т.е. в 2012) проработать этот вопрос. Кстати в газете даже есть эскизный рисунок проекта застройки. Рассматриваете ли администрация города возможность отдать этот участок под строительство многодетным семьям или его выставят на торги.И куда можно обратиться с официальным запросом по этому вопросу, чтоб иметь на руках официальную бумагу для дальнейших действий.

bortsov
    Участник

Уважаемый Иван Викторович нельзя ли поменять на документах администрации расширение pdf. Хотя бы на doc. Или как на сайте Законодательной Думы, там два варианта.

Валидол
    Участник

Здравствуйте, Иван Викторович! Будьте добры, ответьте на мой вопрос от 30 апреля 2012 г. на стр. 53 данной темы. Понимаю, что всего невозможно успеть сделать, но был бы очень признателен, если бы вы уделили немного внимания

GT_Boy
    Участник

Добрый день. Кто делал ремонт дороги по ул. Лениа 18-20? Зачем то напротив Пикника сняли кусок асфальта и сделали заплатку, которая просела и сейчас там яма, о которой все вспоминают, выезжая со двора между автобусной остановкой и кафе Пикник. До каких пор асфальт будут класть в дождь? Разве это не преднамеренное нарушение технологии?

_нех_
    Участник

Уважаемый Иван Викторович. У меня к администрации города возникает вопрос, здание, находящееся по адресу ул. Комсомольская, 72 принадлежит Администрации города? Если да, то каким образом под прикрытием якобы “лазерного тира” там давно действует зал “игровых автоматов”. Администрация каким-либо образом проверяет как именно используются помещения сданные в наём?.Если вдруг я ошибся в своих выводах и был дезинформирован о принадлежности данного сооружения, то прошу Администрацию города передать данную информацию в компетентные органы.

Просмотр 15 сообщений - с 1,351 по 1,365 (из 4,711 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.