Сверхъестественное!!!

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Светлая
    Участник

Вчера рано-рано утром (часов в 8 ) фотографировала Казанскую церковь. снега не было!! а на фотографиях, сделанных в обычном режиме – светлые пятна груглые. Крупные и мелкие. вначале, я подумала, что наверное снег все же был, но на одной пятно слишком для снежинки крупное,больше луну напоминает (а луна сейчас растущая, а не полная) а на фото, сделанных в других режимах – их нет. и снега нет.

Лисочка
    Участник

Мы с мужем как-то пришли с работы, шкаф открыт,а его костюм снят с вешалки и валяется на полу.Я посмеялась,сказала,что это наш пес(спаниель)на него обиделся и отомстил.Муж сказал,что собака не смогла-бы открыть дверцу.А потом несколько раз находили его носки,зажатыми дверцами кухонного шкафа.Я поверила .что домовой существует.

Slavenskiy
    Участник

Светлая, хочу сказать, что подобное было и у меня. Только тогда я делал фотографии неподалеку от кладбища… По поводу домомых.В доме родителей, в Солнечном, такое тоже встречалось. Да, как я понял домовые действительно не любят ссоры в семье. Поначалу я сам не замечал нечего особенного. Несколько раз я был свидетелем того, как не из-за чего сам включался музыкальный центр в другой комнате. Я сижу за компом, а он сам, без моего ведома (в квартире только я и бабушка, которой муз.центр совсем не нужен) начинал работать. Я просто отключал его, считая это за глюк системы первое время. Но вскоре стал замечать, что включается он на волне, где работает маяк на средних волнах- 666 герц. Это меня в первую очередь заинтересовало. Мама, при этом, обычно включает CD. Я поэксперементировал- выключал на СД, проверял отсутствие программ на автоматическое включение. Бесполезно. Муз.центр – почти новый. Ладно с ним. другое: обычное радио само собой включалось. Бабушка (плохое зрение) замечала белые шары, что забирались вверх по шкафу. Причем дома постоянно находится кот. Никак не реагирует. Ещё были другие “проявления” Ладно, решили бороться. Мама насыпала соли у входной двери. Начала обкуривать квартиру ладаном. При первом зажжении его в квартире одновременно включились и радио и центр. Сейчас утихло. Пока молчит. Да и ссор в семье нет. И уехал я оттуда.

VaIerik
    Участник

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.