Изнасилование

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 60 всего)
  • Автор
    SUBARU
    Участник

Закон есть закон в нашей стране. Ничего не сделаешь против.Нужно стараться жить порядочно, куда мир катится и что с людьми происходит?

Бурик
    Участник

Тяжело было читать эту тему…По сути,как таких козлов Земля носит?Как поступить,боюсь,тяжело решать:вроде бы и мочить таких ублюдков надо,чтобы другим неповадно было.Но в то же время ты своё чувство мести удовлетворишь,а как же девушка?Ей легче будет,если тебя посадят?Решай сам.Но,может,лучше устроить им “тёмную”?Да загнать каждого из трёх в инвалидную коляску?И,мне кажется,всех сочувствующих интересует влияние этого несчастья на ваши отношения…Надеюсь,ты будешь настоящим мужчиной.

Reshka
    Участник

На фиг им поотрывать все причендалы и заставить съесть!!!

2303
    Участник

9 лет назад мою (уже бывшую жену), тоже изнасиловали, сломали челюсть, синяки да ограбили(сказать-шок, ничего не сказать). Только вечером следующего дня, ко мне приехал друг её подруги, сказал что она у них А милиция отфутболила:1) сперма-жена сутки в ванной просидела следов нет.2)синяки и челюсть- так может это я её приголубил3)золото-так она сама его куда-то дела и вот за это(смотри п.2Сам я обращался к “ответственным” людям . Ездил по гаражам и автостоянкам, спрашивал и опрашивал, бес толку.Тогда я хотел их(тоже 3) покалечить, прибить .Постепенно отпустило, в семье старались обходить эту и похожие темы, но как вспомню , так досих пор трясти от злобы и ненависти начинает, а ведь мы уж 5 лет в разводе и обоих новые семьи. Соболезную. Советов нет. Дело было в Хабаре.

A_vision
    Участник

Есть интересное явление! Многие девушки подсознательно желают, чтобы их изнасиловали, но, как правило, их то это и обходит! Даже желающие поиграть в изнасилование получают отказ от своих мужей или молодых людей! Вот такая несправедливость![smile :-/]

paradoX^
    Участник

[quote name='Хаос'] На зоне на зоне да нечего там им не зделаю будут жить как большенство зекок .Прозону вы товарищи зря там уже не те понятия .А вот как покарать падонков да так чтоб потом самому не сесть вот вопрос . [/quote]За такие слова ты можешь потом ответить…Понятия там те же!Насильников и сейчас там петушат.

paradoX^
    Участник

[quote name='Хаос'] На зоне на зоне да нечего там им не зделаю будут жить как большенство зекок .Прозону вы товарищи зря там уже не те понятия .А вот как покарать падонков да так чтоб потом самому не сесть вот вопрос . [/quote]За такие слова ты можешь потом ответить…Понятия там те же!Насильников и сейчас там петушат.2 Fighter:прежде чем что-то решать,хорошенько подумаю,и сделай всё грамотно,на мой взгляд,кострация-лучшая месть в данной ситуации!

SUBARU
    Участник

Да я бы сделал как можно хуже тому человеку который тронет хоть пальцем мою девочку! Потому что я знаю, что она мне не изменяет… Но дело то в другом… Насилие… Убил бы КОЗЛОВ!!! Повешал!!! Короче плохо бы потом ему жилось в этом городе…

Хэнк
    Участник

Да ни к чему убивать… Есть же яды… Многие убивают сразу, а многие заставляют мучиться – так, что врагу не пожелаешь…Хотя насильнику я бы и не того пожелала.Кастрации без наркоза маловато будет.

Nikolaiy
    Участник

Мое мнение, что на законодательном уровне надо ввести такой пункт, что за повторное изнасилование противоположного пола принудительная кострация, как говорится чтобы нечем было; при изнасиловании однополом и при изнасиловании несовершеннолетних (до 14 лет) принудительная кастрация сразу же. Плюс еще и срок побольше общего режима чтоб любили там таких не по детски [smile badgrin] (там этим кастратикам не позавидуешь). И еще, чтоб подобными случаями занимались отдельные следователи со специальным образованием психолога и чтоб расследование проводилось как можно более анонимно (скрыто от посторонних кто жертва) – ведь тут по большей части психологическая травма – ведь большенство случаев умалчивается потому что девушки боятся огласки и надсмешек.Если возникает вопрос почему после повторного изнасилования – а если произходит банальный развод на бабки при этом мужика подставляют и если он отказывается платить отходные (нечем например) – произходит судебная ошибка – такое тоже ведь бывает.

tomcat
    Участник

[quote name='Nico_gluk'] Мое мнение, что на законодательном уровне надо ввести такой пункт, что за повторное изнасилование противоположного пола принудительная кострация, как говорится чтобы нечем было; при изнасиловании однополом и при изнасиловании несовершеннолетних (до 14 лет) принудительная кастрация сразу же. Плюс еще и срок побольше общего режима чтоб любили там таких не по детски (там этим кастратикам не позавидуешь). И еще, чтоб подобными случаями занимались отдельные следователи со специальным образованием психолога и чтоб расследование проводилось как можно более анонимно (скрыто от посторонних кто жертва) – ведь тут по большей части психологическая травма – ведь большенство случаев умалчивается потому что девушки боятся огласки и надсмешек. [/quote]Ну, что Вы так строго. У Нас же европейская страна и мы должны быть гуманными и терпеливыми к насильникам и убийцам. Не зря же мы мораторий на смертную казнь вводили. А иначе, ни дай бог, продвинутая Европа на Нас косо посмотрит.

Nikolaiy
    Участник

[quote name='tomcat'] Ну, что Вы так строго. У Нас же европейская страна и мы должны быть гуманными и терпеливыми к насильникам и убийцам. Не зря же мы мораторий на смертную казнь вводили. А иначе, ни дай бог, продвинутая Европа на Нас косо посмотрит. [/quote]Но почему та же Америка плювала на Европу, может и нам пора это сделать. Надо общество отгараживать от подобных типов, особенно от педофилов и извращенцев.

7lu-chik
    Участник

Да американцы вообще молодцы- газовую камеру для таких преступников придумали (но и не только для таких). Так с ними и надо! Изнасилование женшины- это ужасно, особенно для нее самой это серьезная психическая травма на всю жизнь, многие это пережить не могут – и сводят концы с жизнью. Сколько таких случаев было. А изнасилование маленьких детей это еще ужасней…Вспомнился случай, произошедший в Питере в прошлом году под Новый год. Один педофил изнасиловал мальчика в собственном подъезде когда тот спускался вниз к отцу на улицу, чтобы запустить петарды. А отец его какой-то борьбой по-моему занимался, поднявшись в подъезд и увидев такую картину, он избил этого маньяка до смерти. Его осудили (не помню какой срок дали), но суд.заседание явно было не одно, и общество было за то, чтобы его оправдали. А мальчику как тяжело! Он с того случая ни слова не мог произнести, не знаю сейчас разговаривает или нет, да к тому же еще и отца осудили!

tomcat
    Участник

[quote name='Nico_gluk'] Но почему та же Америка плювала на Европу, может и нам пора это сделать. Надо общество отгараживать от подобных типов, особенно от педофилов и извращенцев. [/quote]И плевала, и плюёт потому-что своя голова на плечах и на соседей не оглядывается. В целом тяжёлая тема для обсуждения. Много эмоций. В сфере защиты государством собственности, здоровья и жизни своих граждан лично я не чувствую никакой поддержки. Взяточничество и крайне не эффективная работа всей правоохранительной системы уже стали притчей во языцах. Но никому кажеться дела до нас нет, лишь красивые слова, звучащие с телеэкранов.

Хэнк
    Участник

Самое пакостное, что за самозащиту осуждают! Это ж надо такое издевательство придумать: он вас, мадам, хотел изнасиловать, а вы, бяка такая, его кирпичиком по головке тюкнули…

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 60 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.