Служба безопасности РУМЫ выставила “наружку” за участниками голодовки!!! Если учесть, что каждый день наведываются УБЭП, милиция и т.п., можно сделать вывод: администрация города “зашевелилась”. Но у них ничего не получается!!!!!
земля под рынком никому не продана! это все слухи! Другое дело что рынок создает конкуренцию магазину”?40 и именно поэтому его хотят убоать! Но на сегодня рыночники только за аренду платят в казну города 1,5 миллиона рублей. Глаи рынка нужно будет искать другой источник доходов в качестве компенсации
рынок потихоньку захиревает, каждую неделю новые закрытые киоски. меня страшит тот момент, когда его закроют вовсе – ни Юна, ни 40-й меня не устраивают…
да нет! Роспотребнадзор пообещал оставить рынок до2010 года
хотелось бы узнать у админа действительно рынок оставят до 2010 года! Все ссылаются на газету” Наш город” в котором озвучен данный факт
Борьба продолжается! С 1 января МУП”РУМА” преобразуется в ОАО”РУМА” и все начнется заново
На днях проходила мимо этого рынка….Ужас, ветром разносит какие – то пакетики, фантики, коробчёнки….Моё мнение – рынку в центре города не место, тем более такому безобразному (в архитектурном плане). Его на пл. Металлургов и открывать не стоило даже в своё время. Администрации хотелось и “рыбку съесть, и …..” вот и пусть теперь пожинает.Многие гости городапребывают в шоке, когда их провозишь мимо этого рынка, и удивляясь вопрошают, а куда раньше и сейчас смотрит администрация???……..скорее всего, увы, только лишь к себе в карман.
Очень скоро ваше мнение о рынках (продовольственных, вещевых) изменится. Рынки как и в 90-х станут единственным стабильным доходом для большенства горожан.
[quote name='nordish'] Рынки как и в 90-х станут единственным стабильным доходом для большенства горожан. [/quote]Сами то поняли, что сказали???? Каким образом рынок станет источником моего дохода????и большинства горожан????
За рынок на Металлургов борются, а про то, что всего лишь через год ( все по тому же 271 закону) должен умереть вещевой рынок на трампарке как то все молчат. А ведь ничего на его смену не строится.
Мы забываем о том, что живем в цивилизованном мире, и это подобие рынка на пл. Металлургов нужно было давно снести. И не жаль мне ни торгашей, ни продавцов. Они обманывают старух, внаглую их обвешивая; товар не всегда свежий, а с претензией туда прийти – равносильно самоубийству. Сколько раз ловила продавцов на обвесах, знаете что говорят? – “Сказали бы сразу, что вам надо по-нормальному”. И вы боретесь за Этот рынок? А предпринимателей беспокоит только своя прибыль, а не забота о жителях города.
[quote name='Smaile'] Сколько раз ловила продавцов на обвесах, знаете что говорят? – “Сказали бы сразу, что вам надо по-нормальному”. [/quote]У меня было немного по другому – продавец уже взвешала, я рассчиталась и после этого сказала, что иду на контрольные весы. Полтинник мне вернули мгновенно. Мне тоже не правиться это место, там постоянно грязно, пакеты с газетами летают, да и внешний вид не впечатляет.
[quote name='Яростный'] Борьба продолжается! С 1 января МУП”РУМА” преобразуется в ОАО”РУМА” и все начнется заново [/quote]Если вы не заметили, то сейчас уже половино муниципальных предприятий реорганизовано в ОАО и это делается в соответствии с законодательством. А рынок в таком виде только портит весь центр города. Куда лучше смотрится рынок “Океан”.
Я живу недалеко от этого рынка и мне удобно туда ходить за продуктами, некоторых продуктов, например, нет поблизости. Если его закроют, придется ходить на рынок Океан, другого выбора нет. В 40 магазине я отовариватья не хочу по некоторым причинам. Ладно я, а как же пожилые люди? Они каждую копейку берегут, а в близлежащих магазинах все дороже. Рынок в центре города очень удобно. Очень жаль, если его закроют.
[quote name='Рыра'] Я живу недалеко от этого рынка и мне удобно туда ходить за продуктами, некоторых продуктов, например, нет поблизости. Если его закроют, придется ходить на рынок Океан, другого выбора нет. В 40 магазине я отовариватья не хочу по некоторым причинам. Ладно я, а как же пожилые люди? Они каждую копейку берегут, а в близлежащих магазинах все дороже. Рынок в центре города очень удобно. Очень жаль, если его закроют. [/quote]конечно будет хорошо если этот рынок сделают более цивилизованного вида или к примеру большой торговый центр, где будут и продукты и промышленные товары. Я думаю тогда всем будет хорошо и предпринимателям там работающим и покупателям, которые привыкли ходить на этот рынок.
Copyright ©