Стихоплюйство (только свои произведения!)

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 352 всего)
  • Автор
    Slutkiller
    Участник

автор: Калугин 🙂
    Эх какая братцы мука,И какая блин фигня,Я селедку ем без лука,Лука нету у меня. То что дома нет картокиФиг с ней нет её давно,То что хлеба нет ни крошкитоже в общем-то гогно.
    Но, все излазил вплоть до ванныВ каждый заглянул пакет.Нету луковицы сра…..ойСра….ой луковицы нет.
    Я вобще молчу про водку,Водку помнить это спесь.Ем (е..)вонючую селедку,А что делать надо есть.
    Не еда а волхвованье,Медитирую жую,Про раздельное питанье сам с собою говорю.
    А вообщето даже вкусноКак распробуншь поймешь,Поначалу вроде грустно,А потом так фиг уймешь.
    А за окошком дело к маю,Солнце огненая пещь,А я селедочку вкушаю,(Зае…..я)Клевая короче вещь.
    А еще окно открыто,Иразложена кровать,Вилки ложки перемыты,Все пошел теперь читать. 🙂

DetkA
    Участник

Для тебя я всегда не милая:Слишком слабая — слишком сильная.Слишком нежная — слишком жесткая.Слишком яркая, слишком броская.То зовешь меня, а то гонишь прочь.Не понять: тебе я то день — то ночь.То любовница — то изгнанница,Нелюбимая бесприданница.Слишком юная, слишком смелаяИ хозяйка-то неумелая.Слишком умная, слишком хитрая,То коварная — беззащитная.То любовница — то любимая.Я с тобой одно неделимое.17.07.2001

VaIerik
    Участник

То DetkA: 🙂 Обалденно! В смысле, что очень верно схвачена наша женская суть – противоречивость и непредсказуемость, и в то же время абсолютная целостность натуры женской … И мужскому полу разгадывать нас – не разгадать….. 🙂 🙂 🙂 Только в последней фразе я бы сказала не “с тобой”, а “с собой”. А там уж, пусть принимают такими, какие мы есть!

ИЗОльда
    Участник

Две половинки, как части разлукиБольно, не видно, ни счастья, ни скукиТолько темень и пустота….

VaIerik
    Участник

с постоянным дежавуживув голове ношукашуменяются только лицане спитсяхожу по кругу…не верю другу…

ИЗОльда
    Участник

Как вынести потерю,как выжить всем на злоТебе уже не верю, тебе тут повезло.Закрыла дверь навечно, да и кому нужна…Осталась в седце вечностьВ душе полнейший мракНа сердце боль и яростьЯ больше не нужна….

DetkA
    Участник

Тешить себя надеждой,Глупо о чем-то просить.Сбрасывая одеждуТолько хотеть — не любить.Простыни шелк сминая,Что-то безумно шепча,Я и с тобой чужая,И не с тобой — горяча.Ты не простишь измену.Не о чем говорить.Простыни шелк сминаю,Чтобы хотеть, не любить?28.10.2004

DetkA
    Участник

А.А.Небо о любви плачет.Капельки в стекло бьются.Значит, что-то ты значишь,Если мысли о тебе остаются.Может не зря мысли?Может не зря письма?Ночь уползает в небо,Где строчки твои зависли.Скорбно луна смотрит.Тучи бегут по кругу.Если меня ты вспомнишь,Будешь мне только другом?Небо о тебе плачет.Ветер в окно скребется.Может все еще будет,Если время найдется?23.05.2002

Kirrara
    Участник

Проклятый ангел.
    Ты заблудился, ты сбился с пути,Зря ты забрёл в мою ?тихую гавань?.Ты не заметил сухие цветы, Мёртвых животных и трупы в канавах.Глупую силу мою не поймёшь,Не прикасайся — смертельно опасно.Только дотронься — мгновенно умрёшь.Чувства, желанья? Всё это напрасно.Жаль, что бессмысленна наша любовь,Приносит страданья.Жаль, но сила волнует кровь,Убийство — призванье.Жаль, что от судьбы не уйдёшь,Сколько не пытайся.Жаль, что слова мои — просто ложь,Не слушай, спасайся!Жаль, что проклятая звезда Меня осветила.Жаль, но мёртвые города Приносят мне силу.Жаль, но первым на мой костёрТы бросишь свой факел.Жаль? Но не бойся, прощу тебе всё?Я проклятый ангел. 16.08.2005

ИЗОльда
    Участник

Вся жизнь проходит мимоНенужное теченьеИ боль неутомимаКак вечное похмельеНе мне целуешь плечиНе мне теперь стихиТы жизнь мою калечилНо все мои грехи….

_Ozzy_
    Участник

Лене К*Запоздалых нот мелодийЯ не слышал много лет,В зеркале пустых пародийЯ не вижу больше бед.Стон стекла пустевший раньшеМне приносит сладкий звон,Проходя сквозь мглу желанийКлонит он в чудесный сон.

_Ozzy_
    Участник

Знаешь ты, снова меркнет свет,Знаешь ты, больше нет проблем.Знаешь ты… Все твои мечты Подвластны мне. Я знаю сам…Знаешь ты прощенья не просил,Знаешь ты, что я так давано хотел!Знаешь ты, какой цвет у любви.Но не избежат мне в жизни перемен.С тобою рядом весь мир на ладони,От проблем и ненастий я тебя прикрою.Будь вместе со мною, будь со мной рядом.Жизнь без тебя мне кажется ядом!Знаешь ты, солнце уже взошло.От тебя уходить я не хочу.Знаю я – время подошлоИ уходящей ночи вслед я кричу:С тобою рядом весь мир на ладони,От проблем и ненастий я тебя прикрою.Будь вместе со мною, будь со мной рядом.Жизнь без тебя мне кажется ядом!

_Ozzy_
    Участник

Однажды утром музыкантпо берегу морскому шёл, И тут случайно на пескеон скрипку старую нашёл.
    Подумал вот что музыкант: сыграю я хоть раз!народ в столице любопытен и любят музыку у нас!
    И вот на площади толпа больщая собраласьиграет песни музыкантиграет на заказ.
    Но тут скрипач стал замечать что, чтоб он не сыгралв толпе собравшейся вокруг вдруг кто-то умирал!
    Лишь только это понял он как в тот же самый мигне смог смычок от струн убратьи звуки пркратить!
    Играет бедный музыкантиграет день и ночь и словно дьявол вытряхнул с людей тех души прочь!
    К утру несчастный музыкант игру смог прекратить и скрипку старую пошёл на море утопить
    Блестит солёная вода нагретая лучом лежала скрипка на песке -скрипач на дне морском…

_Ozzy_
    Участник

ты незнал границ ты не знал оков но тебе разбили сердце и выпустили кровь,ты теперь свободен и в этом вся беда как жить теперь ты будешь тебе нужна она
    твоя ведьма зелёного леса была сожжена на костре и прах её был развеян по влажной весеннеё земле
    Ты говорил тогда что странность лишь одна в том что живёт она на краю леса совсем однаЧто рыжий её волос и её красота не доказательство ведьминого колдовстваНо в селе тебе не верят и поступают как люди решат и с весной её сжигают и тебе сожженьем грозятты живёшь теперь одиноко на краю леса один совсем от людей отделилшсяодинок стал и не людим.

СТИЛЛ
    Участник

Я в этой жизни ничего не знаюИ что творится я не понимаюВ судьбе все так не определеноНо выход нужен все равно
    Все странно как то получилосьВедь ничего же не случилосьНо почему то очень мне тоскливоКогда ты говоришь пока, счастливо.
    Так будни плыли день за днемСТОП, пусть полыхает все огнемВозможно мне терпения не хватилоНо я хочу чтоб ясность наступила.
    Наверное иллюзии меня одолеваютИ жизнь мою немного усложняютАмурный глюк и все приснилось мнеБыть может и не нравлюсь я тебе.
    Но все же по-другому не могуНе рассказав, на написав, я не уснуПрошу убей, но дай ответЯ нравлюсь тебе? Нет?

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 352 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.