Сериал House.M.D

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
  • Автор
    bubu
    Участник

Вилсон вернулся

Вспышка
    Участник

Посмотрела 6 серий пятого сезона. С Уилсоном он уже помирился, осталось с Канди пожениться! И все будут счастливы.

VaIerik
    Участник

” Я с удивлением посмотрел на него – к чему это он? А Груздев, будторешившись, закончил:- У меня характер прямой. Ты меня извини, но я тебе скажу так: плохойчеловек твой Жеглов. Ты не подумай, я не потому, что с ним сцепился…Просто для него другие люди – мусор… И он через кого хочешь переступит.Доведется – и через тебя тоже…”Не нужно, я надеюсь, пояснять, откуда строки. Всем привет! Недавно смотрю этот сериал и не могу оторваться. “Место встречи изменить нельзя” – это кино не только про сыщиков, оно о чем-то гораздо большем. Так и здесь. Если бы это была история исключительно о больнице, то она бы затерялась с сотнях других. Здесь все куда серьезнее и интереснее. На мой взгляд, Жеглов и Хаус очень похожи (это к вопросу о том, что у нас такое бы не прижилось. Прижилось, да ещё как). Я считаю, что Хаус показывает всем, что право быть нехорошим человеком нужно заслужить. Как говорил про него один персонаж: Он наверное гений. Такие сволочи, как он, либо гении, либо безработные”…

Lisenish
    Участник

Абажаю этот сериал!!!! Вот только после того как посмотрела сюжет про сьемки сериала пылу немного поубавилось! До этого как то не задумывалась не об актерах, не о декорациях…. все казалось…. более настоящим, чтоли [smile doubt]

VaIerik
    Участник

Не знаю, меня это не отпугнуло. Видел ролик о съемках сериала, но это лишь дополнило картину. Опять сравнение с Высоцким и его Жегловым (кстати, поздравляю всех с его Днем Рождения!). Сколько бы раз не смотрел “Место встречи”, не могу отделаться от мысли, что это не кино, что это не Высоцкий, но Жеглов. С Хаусом точно также. Сериал сделан крайне профессионально. И в этом его сила и гениальность…Говорят, что сняты 12 и 13 серия Пятого Сезона. Ждемс…

я_ребёнок
    Участник

[quote name='Jazz'] Не знаю, меня это не отпугнуло. Видел ролик о съемках сериала, но это лишь дополнило картину. Опять сравнение с Высоцким и его Жегловым (кстати, поздравляю всех с его Днем Рождения!). Сколько бы раз не смотрел “Место встречи”, не могу отделаться от мысли, что это не кино, что это не Высоцкий, но Жеглов. С Хаусом точно также. Сериал сделан крайне профессионально. И в этом его сила и гениальность…Говорят, что сняты 12 и 13 серия Пятого Сезона. Ждемс… [/quote]Хаус… Он мне до боли напоминает одного моего знакомого. Тот, конечно, ТАК еад своимиподчинёнными не издевается, но иногда бывает похож. Слышала, что 12-ю серию уже можно скачать с переводом. Кто-нибудь в курсе, где? Еси скачали, поделитесь, а…

VaIerik
    Участник

Если есть знакомые, подключенные к локальной сети Комтек, то обращайтесь за помощью к ним. Там 12ая серия уже есть у многих.

Lisenish
    Участник

[quote name='я_ребёнок'] Слышала, что 12-ю серию уже можно скачать с переводом. Кто-нибудь в курсе, где? Еси скачали, поделитесь, а… [/quote]12 серия есть на торентах, в комтеке, на дсвлоде.. 13 тоже есть, только с субтитрами (пока не скачивала)

Lisenish
    Участник

Ура, товарищи! Появились 13-14 серии!!!! Смотрим все! 🙂

VaIerik
    Участник

Добавлю от себя то, что 14ая серия 5ого сезона стала юбилейной, а именно, сотой! Поздравляю всех, кто смотрит этот сериал. Надеюсь, что ещё хотя бы 50 нам предстоит увидеть.

INFINITI
    Участник

Начала смотреть этот сериал. Очень поражена. Съемки потрясающие и игра актеров тоже. Буду смотреть все серии всех сезонов. Этой второй американский сериал, который смотрю с удовольствием и с нетерпением жду. Первый- это “Побег из тюрьмы”, который сняла этаже компания.

VaIerik
    Участник

Телеканал “Домашний” анонсировал возвращение Доктора Хауса. Только не уточнили, какой сезон они будут показывать. Все равно, приятно…

link
    Участник

Вопрос в том кому нужен хаос на телеканале домашнем, благо не менее успешно можно его будет скачать с нета или с сети.

VaIerik
    Участник

Ну, я бы пересмотрел пару первых сезонов в норомальном переводе. Понятно, что шестой будем (и уже довольно скоро) скачивать из сетки. Но лично мое мнение, что этот сериал достоен места в эфире одного каналов, так сказать, “большой тройки”. Хотя, для “России” это не формат, но на “Первом” или “НТВ” Хаус был бы кстати.

Адриана
    Участник

Вряд ли сериал будет транслироваться на этих каналах. Тем более, что кто-то из них “вроде НТВ, но могу ошибаться), сейчас снимают что-то подобное. Они купили инею (как это было с “Няней”, “Счастливы вместе” и прочей американщиной), и снимают на свой лад. Всё это мракобесие будет называться “Доктор Тырса”, речь там будет идти о спортивной медицине, и Тырсу – аналога Хауса – сыграет Михаил Пореченков. Ждём с содроганием! [smile =(]

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.