Лучшие рок песни всех времен и народов.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 49 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

вот вспомнил еще про W.A.S.P Hellion, Hollow groundTherion “Rise soddom and gommorah”Алиса: “Шабаш”, “Я дышал синевой”, “Бес паники”

VaIerik
    Участник

Ребятыыыы! Где качнуть песни группы “Либидо” кмс-на-Амр? ну оочень хотца!

Z_Debilov
    Участник

[quote name='REDgrunge'] The Doors первый альбом песня The end ….. [/quote]Поддерживаю, и плюс еще “People Are Strange” с этого же альбома.и еще, как-то в одном из своих интервью Егор Летов, отвечая на очень похожий вопрос темы, сказал, что весь рок-н-рол был сыгран еще в 60-х, обновлён на “новой волне” 70-80-х и впринципе сейчас просто переигрывают старое.

VaIerik
    Участник

Кстати, Егор Летов! на мой взгляд его песни это творения с 10 словами лучшее! Для меня они стали как бы руководством к действию!

Z_Debilov
    Участник

Ща посмотрел, всё-таки песнь The End – это финальная с альбома The Doors, который так и называется “The Doors”, а People Are Strange и также финальная When The Music’s Over – эти с альбома “Strange Days”.Впрочем, оба эти альбома были выпущены в 1967 году.

Prihod
    Участник

Цой – “Группа крови”, “Звезда по имени Солнце”, и все остальные…

Fixxxer
    Участник

Metallica – Master of Puppets, Unforgiven I, II, Nothing else matters. Из русских Нуутилус – Прогулки по воде, Кино – Группа крови, Ария – Улица роз

REDgrunge
    Участник

“People Are Strange” – это второй альбом – “Strange days”, просто так на заметку.

cozzy
    Участник

Perfect Day – у Вельвет андерграунд вот пестня времён и народов!!!

Eggo
    Участник

King Crimson “Falling Angel”, The Move “Not my idea to dance” а из совка пластмассового, дремучего Нюанс “Семён”

VaIerik
    Участник

А мне из отечественного понравились группы “черный кофе” и “легион”. И они, в отличии от “арии” перепевкой не занимались в свое время..

Eggo
    Участник

А вот ещё: Paul Simon – An american tune, & Procol Harum – A whiter shades of pale

Eggo
    Участник

Прошу прощениия, но мне интересно, какая же рок песня окажется лучшей и каким образом? Я пока не обнаружил ни какого критерия, по которому таковые (пусть их будет хоть 30) смогут определиться?! Lets doing it !!! А иначе какой смысл месить клавиши?

grig
    Участник

Такой бальзам на мое старое и больное роком сердце!!!Спасибо дорогие, приятно услышать названия таких! песен таких! групп!!! Присоединяюсь!!!!! Очень!!! Очень!!!! Рад. Вот мое мнение. Из Русских мне нравится и я считаю песню ” Попса” Юрия Шевчука но правда в исполнении Горшок и Князь, в принципе это мой крик души на всю попсу. Ненавижу безголосую и бездарную шваль, навязываемую нам из СМИ из за денег. Из импорта, не помню как называется песня но из творчества Ozzy Osbourn это всё таки дедушка мирового рока. Кто не согласен? Еще такой факт, мало кто его знает, в 2000 году выясняли кто best of best во всех категориях и самый лчший рок певец это Федя Merkuri в принципе поддерживаю

VaIerik
    Участник

[quote name='grig'] з импорта, не помню как называется песня но из творчества Ozzy Osbourn это всё таки дедушка мирового рока. [/quote]если брать именно творчество Оззи, то мне нравится mama i’m coming home.если брать саббат, то heaven and hell.[quote name='grig'] ще такой факт, мало кто его знает, в 2000 году выясняли кто best of best во всех категориях и самый лчший рок певец это Федя Merkuri в принципе поддерживаю [/quote]странное “выянение”.а как же молодой Гилан? а Ковердэл? а тот же самй Глен Хьюз? а Ронни Джеймс Дио?а самый из самых(на мой взгляд) Роберт Плант?если брать на слух приятность голоса… теплоту вокала.. эмоциональную передачу материала… то я бы назвал вокалиста группы Axel Rudi Pell Джонни Джиоли. парень поет восхитительно. просто супер передача эмоций. и супер приятный голос.вот.)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 49 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.