А может какую коллективную петицию по возврату Рен-ТВ состряпать?Кто-нибудь знает, у Губернии есть канал обратной связи? Сайт?
стрнанно, но я вчера именно по первому краевому смотрела брюса всемогущего, и не все так печально…хотя выводы наверное рано еще делать
ну и что?! включили этот канал…занете ли, фильмы типа Брюс Всемогущий, Пятый элемент или Такси я могу посмотреть и по всем другим каналам…при том, что показывают их там ну ооочень часто…не стОило ради этого новый канал делать…да и вообще!…что за странный подход?! почему я должна смотреть краевое телевиденье??? а если не хочу, то за обычный всем доступный канал по всей России должна платить деньги?… думаю, ничего такого супер интересного, ради чего стоило перекрывать Рен-тв, мы там не увидим…
Hellen, если вам без разницы на каком канале смотреть фильм, то зачем же так негативно отзыватся о первом краевом? В свое время когда на нтв стали вставлять местные вставки все тоже ужасно злились, а сейчас ничего , привыкли и относятся к этому нейтрально…а вообще, повторюсь еще раз, рано вообще какие либо выводы делать, для начала надо хотя бы нужно неделюку посмотреть что будут предлагать!
Мне не понятна идея создания первого краевого ТВ. Уверен, что, как и раньше, новости будут сугубо Хабаровскими. Конечно, приятно, что в Хабаре есть свое ТВ и что народ там пытается что-то делать. Но зачем закрывать вещание Рен-ТВ??? К слову, мы остались без формулы 1. Не думаю, что Формула 27 – это равноценная замена.
вот я согласна с Jazz, т.к. я, например, смотрела по этому каналу один фильмец, который что-то уж очень сомневаюсь, что покажут еще где-то!!!…а сериал интересный…также и любителям формулы1!!…ну НЕИНТЕРЕСНО мне это “телевиденье”!!!! и,кстати, сомневаюсь,что интересно хотя бы половине населения Комсомольска…если только тем, кому вообще параллельно,что смотреть…
и еще: если я могу посмотреть эти фильмы по уже существующим каналам по 3 раза в месяц каждый, зачем мне ещё один канал, на котором енти самые фильмы показывают??? чтобы я смотрела одно и то же 4 (!!!) раза в месяц???
[quote name='Hellen'] также и любителям формулы1!! [/quote]Очень печальный факт исчезновения Формулы-1. Смотрел почти все гонки. Первое краевое врядли позволит себе такое вещание (формулу-1 в прямом эфире). Теперь остался только один вариант – читать новости на ленте.ру 🙁
В принципе канал местами хороший, особенно вечерние фильмы, поменьше рекламы и будет просто супер.
[quote name='vaah'] Очень печальный факт исчезновения Формулы-1. Смотрел почти все гонки. Первое краевое врядли позволит себе такое вещание (формулу-1 в прямом эфире). Теперь остался только один вариант – читать новости на ленте.ру [/quote]Во-первых, в прямой трансляции за Уралом ( т.е. у нас) шли только первые 2 гонки. Во-вторых, могу тебе предложить целый список ссылок, где можно посмотреть формулу в прямом эфире.Если не позволяет трафик – в текстовом )А Рен-Тв действительно очень жаль. Губернии по утрам и вечерам хватало.
А я вот считаю, что рен сам по себе как канал был совершенно не интересен. Что это за канал на котором можно смотреть только формулу( и то не уверен что аудитория у неё столь многочисленна) и неделю с Максимовской(её действительно жаль). Солдаты, которые уже до тошноты отвратны. Первое краевое телевидение не знаю……… буду смотреть , судить по первым дням вещания сложно. Анонсирование не плохое, фильмы показанные за эти дни дают надежду на то, что в дальнейшем будет хорошее кино , с удовольствием посмотрел Александра вчера в очередной раз. Кстати заметил что изображение улучшилось , и графика канала мягкая не агрессивная как на рен тв. В общем поживём увидим, но то что этот канал не топором вырублен и не пахнет от него провинцией это факт думаю трудно с этим поспорить.
мне например вполне хватало краевых новостей вечером в 19, 21 и еще позже. и утра с губернией. сгласна – утром пока собираешься неплохо узнать мсетные новости, какие-то советы и проч. но Рен ТВ меня как канал устраивал вполне, были передачи которые хотелось иногда посмотреть…сейчас нет… за все дни щелкая пультом по каналам поймала себя на том, что ни разу то что шло на краевом не зацепило и не остановилась на нем. так надо ли оно было?
Телевидение-это зло.
первое краево тв просто очередное фиаско ,телевидения………………краевого[smile badgrin]
Есть вариант, смотреть РЕН-ТВ по IPTV(что и делаю) или со спутника… Вот пока РЕН-ТВ не найдет нового партнера в Хабаровском крае – не будет в местном эфире этого канала, однако они, к сожалению, и не торопятся. “Губрения” поднялась с помощью московских СТС и Рен-ТВ, а теперь всех кинуло.
Copyright ©