Любим одних, а встречаемся с другими

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 82 всего)
  • Автор
    7lu-chik
    Участник

to NickUasse?:Думаю, что здесь можно не согласиться[smile doubt],ведь во-первых все зависит действительно от воспитания, моральных принципов мужчины (как вы указали), но мне кажется не каждый МЧ изменяет своей жене, у меня есть много тому примеров (взять даже моих родственников) когда люди очень долго живут вместе при том не изменяя друг другу. Да и вообще если происходит измена со стороны мужа, следует вывод: он просто неудовлетворен своей сексуальной жизнью в браке, вот и идет “на лево” ( это одна из основных причин измен). Но по-моему это просто предательство по отношению к женщине, которая часто не может за это простить и пары распадаются 🙁

Maksimus
    Участник

Рассмотрим ситуацию есть жена ребёнок он их любит обеспечивает. Но в плане секса есть нюансы. Но это не повод для развода. Поговорить друг с другом и обсудить проблему не срабатывает. Как быть?

Maksimus
    Участник

Предвидя возможные ответы хочу сказать из личного опыта. Есть девушки с которыми секс удовольствие а в браке жить трудно. А есть на оборот. Идеал мужчины. Шлюха в постели хозяйка на кухне. Большая редкость.

Mimr@
    Участник

[quote name='Maksimus'] Рассмотрим ситуацию есть жена ребёнок он их любит обеспечивает. Но в плане секса есть нюансы. Но это не повод для развода. Поговорить друг с другом и обсудить проблему не срабатывает. Как быть? [/quote]Я считаю что в любой семейой проблеме можно найти выход, и это не ходьба на лево. Вы же взрослые люди, можно же найти какой то компромис. А если ее что то не устаривает в сексе с вами? Я думаю что вам не очень понравиться что она реешит ее походом на лево…

7lu-chik
    Участник

[quote name='Maksimus'] Но это не повод для развода. Поговорить друг с другом и обсудить проблему не срабатывает. Как быть? [/quote]Многие семейные пары имеют такие проблемы, все по-разному выходят из ситуации, необходимо все-таки как-то поговорить на эту деликатную тему с женой, в конце-концов если этого разговора не получиться сказать прямым текстом- “Тебе лучше будет если я найду любовницу?”, думаю после этой фразы жена будет разговаривать и супруги найдут компромисс, ведь семья все-таки дороже для любой женщины, тем более если есть ребенок, он нуждается в отцовском воспитании.

Maksimus
    Участник

Не перестаю удивятся женской способности переворачивать всё с ног на голову. И при этом здабривать всё цитатами из учебника по ‘этике и психологии семейной’ жизни. Одна беда жизнь не книга. И кто сказал что жена должна знать, а ребёнок страдать? Всё прикрасно. просто десерт хочется по разнообразней.

корпоратив
    Участник

[quote name='NickUasse?'] Если не принимать в расчет моральные принципы, воспитание, совесть и тд. абсолютно каждый мужчина любя одну женщину способен при этом спать с другой [/quote]ну и чем тогда человек будет отличаться от животных, если не принимать в расчет ни мораль, ни совесть, ни воспитание?[quote name='Maksimus'] Рассмотрим ситуацию есть жена ребёнок он их любит обеспечивает. Но в плане секса есть нюансы. Но это не повод для развода. Поговорить друг с другом и обсудить проблему не срабатывает. Как быть? [/quote]поход “налево” проблему не решит.[quote name='Maksimus'] Всё прикрасно. просто десерт хочется по разнообразней. [/quote]женщина не “десерт”, а живой человек.

Maksimus
    Участник

😉 На форуме собрались видимо одни однолюбы тогда удачи вам в вашей счастливой семейной жизни. Либо те кто ещё не состоял в браке. Тогда попробуйте сначало потом поговорим.

NickUasse?
    Участник

[quote name='7lu-chik'] ведь во-первых все зависит действительно от воспитания, моральных принципов мужчины (как вы указали), но мне кажется не каждый МЧ изменяет своей жене, у меня есть много тому примеров (взять даже моих родственников) когда люди очень долго живут вместе при том не изменяя друг другу. [/quote] Я и не говорил что каждый изменяет, я лишь объяснил как это происходит. [quote name='7lu-chik'] Да и вообще если происходит измена со стороны мужа, следует вывод: он просто неудовлетворен своей сексуальной жизнью в браке, вот и идет “на лево” ( это одна из основных причин измен). [/quote] Ивы подтвердили мои слова. [quote name='7lu-chik'] Но по-моему это просто предательство по отношению к женщине, которая часто не может за это простить и пары распадаются [/quote] Это вопрос воспитания, общественных стереотипов. На самом деле предательство в отношениях – когда преданы ЧУВСТВА, а не какой то банальный трах.[quote name='дождь'] ну и чем тогда человек будет отличаться от животных, если не принимать в расчет ни мораль, ни совесть, ни воспитание? [/quote]Ну во первых тем что пытается постоянно отыскать эти отличия! И иногда даже получается! “Люди-звери”. “Человек человеку – волк”. “Хорошо когда собака друг человека, плохо когда друг – собака”. “Чем больше узнаю людей – чем больше люблю собак” продолжать? Не я придумал между прочим, ога.

Messenger
    Участник

Вообще лично я придерживаюсь мнения, что изменять любимым можно, но только так, чтобы твой любимый человек об этом не знал и не страдал 😉 Да, любовь подразумевает верность…Но если появилась возможность заняться сексом с красивой и желанной для тебя девушкой, то лично я, блин, просто не в силах устоять перед таким счастьем! 🙂 P.S. Можете называть меня животным[smile badgrin]

T_Rex
    Участник

Животное 🙂

Хэнк
    Участник

[quote name='7lu-chik'] Как вы думаете может ли быть такая ситуация в жизни если парень любит одну девушку,которой он не безразличен, а встречается с другой? как быть в таком случае обоим девушкам? [/quote]Удавить парня, чтоб не таскался и мозги девушкам не конопатил.

VaIerik
    Участник

от обоих зависит будут они скем то встречаться на стороне или предпочтут друг друга! 🙂

VaIerik
    Участник

Мужчина постоянно должен себе доказывать,что он еще мужчина – это основная причина когда ходят “налево” при жене-красивице и всех остальных плюсах. А вот женщине этого делать нет необходимости – домашнее гнездо свитое ею и есть доказательство ее ею и есть доказательство ее

VaIerik
    Участник

Недописал предыдущее сообщение – исправляюсьМужчина постоянно должен себе доказывать, что он еще мужчина – это основная причина когда ходят «налево» при жене-красавице и всех остальных плюсах семейной жизни. А вот женщине этого делать нет необходимости – домашнее гнездо, свитое ею, и есть доказательство ее полноценности. Я считаю, что причина для «левизны» в семейных отношениях у каждого своя и невозможно объяснить эту причину другим. Надо ее самому понять.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 82 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.