Любим одних, а встречаемся с другими

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 82 всего)
  • Автор
    A_vision
    Участник

Согласен, можно поиграть год, два… пять! Надоесть ведь может! Не думаю, что после лет двадцати совместной жизни есть смысл продолжать игру. Рано или поздно правда вылезет.. и какой был смысл во всех этих уловках?

NickUasse?
    Участник

[quote name='A_vision'] Согласен, можно поиграть год, два… пять! Надоесть ведь может! Не думаю, что после лет двадцати совместной жизни есть смысл продолжать игру. Рано или поздно правда вылезет.. и какой был смысл во всех этих уловках? [/quote] А вы знаете что 20% от всего населения земли никогда не испытывают такого чувства как любовь? И как жить таким людям? Как жить тем кто может и любил когда то, но не сможет полюбить вновь? О каких играх вы говрите? Могут (!) быть просто хорошие семейные отношения без всякой любви, на одной только привязанности и доброжелательности, и нет смысла имхо доказывать обратное. [quote name='Maksimus'] преведущего [/quote][quote name='Maksimus'] А для учителей и учениц. Хочу сказать следующее. [/quote][quote name='Maksimus'] само отцэнку [/quote][quote name='Maksimus'] особывали! [/quote] Простите за нескромный вопрос – вы русский язык где учили? Насколько мне известно, такое даже в Бабруйске не преподают.

Mimr@
    Участник

[quote name='Детк@'] Нужно выбирать тех, кто любит нас, а не тех кого любим мы… [/quote]Капля правды в этом есть… Самы прочные браки – это те в которых один любит, а другой позволяет себя любить.

7lu-chik
    Участник

[quote name='Mimr@'] Капля правды в этом есть… Самы прочные браки – это те в которых один любит, а другой позволяет себя любить. [/quote]Думаю, что жить вместе с человеком, которого не любишь, и который любит тебя, я бы не смогла. Ну и что, что он тебя любит, но ты то к этому человеку ничего не чувствуешь..А еще же детей от него рожать, а потом когда будешь замужем и с детьми, к примеру, встретишь того единственного мужчину и сильно полюбишь его, и что делать в такой ситуации?Бросать мужа с детьми, или остаться со семьей, страдать и мучаться каждый день, зная, какая я дура, что вышла за нелюбимого человека.

A_vision
    Участник

[quote name='NickUasse?'] О каких играх вы говрите? [/quote]Это до меня писали! По моему предыдущий пост.[quote name='NickUasse?'] А вы знаете что 20% от всего населения земли никогда не испытывают такого чувства как любовь? [/quote]А откуда такая статистика, если не секрет? 😎 Опросы или что ещё? Где то публиковалось?

NickUasse?
    Участник

[quote name='A_vision'] Это до меня писали! По моему предыдущий пост. [/quote] А это к вам обоим вопрос. Да не суть важно вобщем. [quote name='A_vision'] А откуда такая статистика, если не секрет? 😎 Опросы или что ещё? Где то публиковалось? [/quote] 2006 год. Чувство любви в соответствующих медицинских кругах получило статус психического отклонения. Была небольшая шумиха в связи с этим событием, слышал по радио и в газете читал, не то “спидинфо” не то “декамерон”. Вот и данные такие же приводились.

grina
    Участник

[quote name='NickUasse?'] в газете читал, не то “спидинфо” не то “декамерон” [/quote]эта та прессу,которой можно верить? [smile badgrin]вообще с массмедиа тяжело,но спидинфо и декамерон,по-мойму вообще берут данные из пальца [smile doubt]

NickUasse?
    Участник

А что такого то в этой информации, что ее нужно завирать или искажать, тем более что конкретно этот факт упоминался как бы между делом? Основная то тема была другая, я ее указал выше. Верить-не верить – личное дело каждого имхо.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='NickUasse?'] Могут (!) быть просто хорошие семейные отношения без всякой любви, на одной только привязанности и доброжелательности, и нет смысла имхо доказывать обратное. [/quote]согласна… перед глазами слишком много примеров того, что самые крепкие браки – основанные не на дикой страсти, а на уважении и дружбе…

Mimr@
    Участник

[quote name='7lu-chik'] Думаю, что жить вместе с человеком, которого не любишь, и который любит тебя, я бы не смогла. Ну и что, что он тебя любит, но ты то к этому человеку ничего не чувствуешь.. [/quote]А вы считаете лучше жить с любимым, но который тебя не уважает, постоянно оскорбляет, или еще того хуже – бьет. А потом просит прощения и говорит что очень тебя любит но ничего не может поделать сос своим взрывным характером. Знаете куча таких примеров в жизни видела, хорошо что не на собственном примере 🙂

7lu-chik
    Участник

[quote name='Mimr@'] А вы считаете лучше жить с любимым, но который тебя не уважает, постоянно оскорбляет, или еще того хуже – бьет. А потом просит прощения и говорит что очень тебя любит но ничего не может поделать сос своим взрывным характером. Знаете куча таких примеров в жизни видела, хорошо что не на собственном примере [/quote]Нет, я так не считаю. Если любимый муж оскорбляет и бъет свою жену, нужно не терпеть его выходки, а собрать вещи, взять ребенка и уйти. После этого можно жить где-нибудь или снимать квартиру на крайний случай. А вообще на этот счет у каждой женщины свое мнение, кто-то терпит такого мужа, кому-то просто некуда идти, кто-то думает, что муженек исправится. Я вообще придерживаюсь того мнения, что браки должны быть по любви с обеих сторон и основаны прежде всего на взаимном уважении.

NickUasse?
    Участник

[quote name='7lu-chik'] Я вообще придерживаюсь того мнения, что браки должны быть по любви с обеих сторон [/quote] А каковы шансы на такую любовь? Они настолько ничтожны, что можно вобще не принимать их в серьез.

Богиня
    Участник

Несогласна. Если такое случилось даже 1 раз, то об этом нужно кричать, такого мужа позорить.А вообще считаю, что если такие жестокости ипроисходят постоянно, то о любви мужа здесь говорить не приходится.Хотя бывают ссоры когда оба, например, распускают руки. Но это уже савсем другое.А вообще нужно стараться решать конфликты не Ором, истериками и т.п., а спокойно сесть и поговорить, жаль что у самой не всегда так получается. [smile =)]

Mimr@
    Участник

[quote name='7lu-chik'] Если любимый муж оскорбляет и бъет свою жену, нужно не терпеть его выходки, а собрать вещи, взять ребенка и уйти. После этого можно жить где-нибудь или снимать квартиру на крайний случай. [/quote]Как у вас все легко и просто… А если вы в декретном отпуске с маленьким ребенком? Если идти не к кому? Что вы будете делать? Идти на улицу или терпетть?

grina
    Участник

[quote name='Mimr@'] Как у вас все легко и просто… А если вы в декретном отпуске с маленьким ребенком? Если идти не к кому? Что вы будете делать? Идти на улицу или терпетть? [/quote]Однозначно -уходить! Если он вас оскорбляет и бъет,когда вы беремменны,да еще и в присутсвии первого маленького -то это не мужчина и даже не человек,а жить с таким животным очень опасно. Идти есть всегда к кому- понятно,что нет желания, можно к родственника, к подруге,к соц. работнику и т.д. Главное гордость и уважение к себе,а если ее нет-то вас можно и бить и оскорблять и все что угодно сделать, именно поэтому процент насилия над собственными женами так высок в России [smile mad]Если же у вас есть гордость и уважение вы никогда не позволите мужчине над вами издеваться, кем бы он не был!

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 82 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.