Любим одних, а встречаемся с другими

Просмотр 7 сообщений - с 76 по 82 (из 82 всего)
  • Автор
    КотёнокГав
    Участник

[quote name='D_Overide'] я вот нимогу всё время с одной быть, хоть и люблю её, нужно иногда разбавлять отношения…когда просто лёгким флиртом, а когда и сексом. такой я по натуре…и многие мои друзья…да что уж там таить-практически все мужчины.. [/quote]ну значит, Вы ил иеще не нагулялись, или цените ее (которая любимая) не настолько, чтоб отказаться от всех остальных….

VaIerik
    Участник

А я не понимаю: зачем кому-то от чего-то отказываться? Легкий флирт – это даже для здоровья полезно – чувтвуешь себя “конкурентоспособным”, да и твоему партнеру будет понятно – надо быть всегда на высоте, чтоб ты был/была рядом. По-моему, если ты считаешь свою верность второй половине “подвигом и жертвой на алтарь любви”, значит что-то уже не так в ваших отношениях…

Maksimus
    Участник

Наконец на форуме появились нормальные мужики. А то эта тема про верность своей половине уже надоела. Жон мы своих конечно любим! Но по нырять с русалками в сауне кто откажется!?

7lu-chik
    Участник

То есть получается это нормально в наше время, что с одними встречаемся, с другими флиртуем для разнообразия отношений?

VaIerik
    Участник

[quote name='7lu-chik'] То есть получается это нормально в наше время, что с одними встречаемся, с другими флиртуем для разнообразия отношений? [/quote]Смотря что вы вкладываетет в понятие “флирт”. Если это на уровне улыбок, взглядов и легкого юмора, то почему бы и нет?

A_vision
    Участник

[quote name='Maksimus'] А то эта тема про верность своей половине уже надоела. [/quote]А чем же Вам так не нравится верность? Или только жёны верны должны быть?[quote name='Maksimus'] Жон мы своих конечно любим! [/quote]Любите ли? Вот сама суть вопроса! Ибо, если любишь, то зачем же другие?[quote name='Maksimus'] Но по нырять с русалками в сауне кто откажется!? [/quote]С женой и поныряйте! Или она нырять не умеет?

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 76 по 82 (из 82 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.