Недавно моей супруге пришел конверт от сей конторы в нем было сказано что она(жена) попала в финал и что может выиграть 5млн. рубликов,а также машину. кому еще пришло сие сообщение? поделитесь опытом.
Кстати говоря, нашел в инете адреса: http://www.klincity.com-вот один из них.так вот там прочитал весьма не лесные отзывы про эту компанию.
Лет 10 подряд приходило такое каждые полгода.в последнее время что-то перестали. Канеш лохотрон. Если мне не изменяет память там нужно у них заказать книг полную библиотеку, чтобы якобы выиграть миллиарды.
Нашел несколько сайтов об этой конторе,оказывается всю россию забросали этими письмами счастья.даже нашел одного который выиграл якобы 300 тыс.
такие письма шлют годами и регулярно, при этом никаких гарантий и подтверждений вигрышей нет, зато постоянно надо выписывать какие бесполезные и ооочень дорогие книги… кидалово…
Вы формулировку читайте внимательно. Там крупно и ярко написано, что “о, Боже, вы – выиграли кучу денег”. А дальше уже не так крупно и не так ярко – “Закажите на вот такую сумму – и тогда вы сможете (!) принять участие (!) в розыгрыше этой кучи денег. Там часто даже указывают где и когда будет проводиться этот розыгрыш, но очень мелкими черными буквами.
100% лохотрон. Они работают уже лет 10. Ничего стоящего никто никогда не плучал.Не забывайте, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
За десять лет что существует эта контора почему ни кто не пытался судиться с ними?в одном сайте читал что многим они угрожали отобрать квартиру в судебном порядке.
мне такое письмо тоже пришло, писали, что я тоже типа вышла в финал и обещали, что в одном из номеров Комс.правды возможно увижу свою фамилию среди победителей выигравших миллионы 😀 . Нееделю назад пришло ещё одно – я даже открывать не стала – сразу в мусорное ведро. А ведь я “засветилась” в их адресной книге всего один раз, когда 10 лет назад выписывала журнал Дайджест на английском языке. Журнал был тогда мне полезен, а вот письма с тех пор от них приходят регулярно. То пропадут на год-два, то снова появятся. Причём живу я уже по другому адресу – так присылают на другой адрес. Я кое-что выписывала по почте в др. компаниях, видимо мои данные в базе данных этих компаний понятно как стали ясны этой конторке – вот теперь и отправляют письма счастья.
И мне пришло письмо.Позвонил по указанному телефону, спросил простой вопрос – откуда им стала известна персональная информация. Сказали что это открытая база и все могут ей пользоваться.Поскольку я таких баз не знаю, то я положил трубку и с упёртым молодым человеком общаться не захотел.Когда пришло второе письмо (через неделю после первого) – порвал его и хотел отослать обрано, да только из лени до почты не дошёл.Будет третье – вышлю мелкие клочки. Надо ж как-то показать своё неуважение.
Мне тож приходило подобное письмо, но как только я увидел текст гласящий о том, что я якобы что-то выйграл, скомкал его и выкинул в помойку… мне жаль тех людей, кто действительно в это верит
[quote name='LISenok'] Я кое-что выписывала по почте в др. компаниях, видимо мои данные в базе данных этих компаний понятно как стали ясны этой конторке – вот теперь и отправляют письма счастья. [/quote]насчет “конторки” яб поспорил. это достаточно крупная компания.[quote name='Тапочкин'] Они работают уже лет 10. Ничего стоящего никто никогда не плучал. [/quote]Вот здесь я с вами не соглашусь.я выписывал через них рекламируемые товары, приходили именно тетовары которые я заказал. (кроме одного раза [smile :)))] )[quote name='Ванёк'] За десять лет что существует эта контора почему ни кто не пытался судиться с ними?в одном сайте читал что многим они угрожали отобрать квартиру в судебном порядке. [/quote]насколько я понимаю, на данный момент я нахожусь в состояниии досудебного урегулирования конфликта с ними.они требуют (через коллекторскую контору КредитЭкспресс) оплаты незаказанного, но полученого мной товара.))))))как говорится удачи им…. ))))
Чушня полнейшая, только бумагу переводят, за последнюю неделю прислали 4 конверта….Да если всю эту мукулатуру собрать можно будет спалить их чёртов издательский дом!
Мне письма приходят уже почти год, да ещё на все адреса мыло шлют ежемесячно. Заказала только сам журнал – мне нравится. На письма для прикола отвечаю (в принципе 7р за марку ненакладно), но всегда отправляю конверт “нет”. Они там читательский спрос изучают – пускай пораспечатывают лишние конвертики, если им не в лом))) Недавно, правда, прислали мне атлас, который не заказывала, но я его обратно отправила, да и всё… А так – конечно лохотрон))
с лотереей – конечно лохотрон! на то она и лотерея))))хотя я и мои родители несколько раз заказывали через них книги и энциклопедии, но это было уже давно, когда еще не было такого выбора в книжных магазинах. Всё, что заказывали – пришло и даже очень хорошего качества. Вот только в общей сложности стоило оно дороговато 🙂
Copyright ©