Что вам не нравится в вашей работе?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Начальство, коллектив, сама работа, условия, зарплата или что-то еще? Делимся…

ВЕЩь
    Участник

у меня нет работы, так как пока учусь))) но вот относительно того если вам не нравятся выше перечисленное, считаю что : с начальством и коллективом можно както есчо найти общий язык (почти всегда), но вот если вам не нравется сама работа, её условия: зачем тогда работать именно на этой работе? исчите другую…. если не устраивает зарплата…то думаю проблема не вработе.. а в вашем образовании либо в квалификации, ну и что особенно часто в востребованности данной работы.. 🙂

Багира
    Участник

Мне хотелось бы з/платы побольше и возможности профессионального роста….

INFINITI
    Участник

Мне очень нравится моя работа. Зарплата нормальная, средняя по городу. Профессиональный рост возможен. Одно не нравится- отношение начальника к сотрудникам, уважение отсутствует полностью.

VaIerik
    Участник

сейчас я работаю сама на себя, но так случилось, что там, где я работала раньше, меня раздражало начальство. В первом случае – невежество и лень его, во втором – неприкрытое хамство и отсутствие уважения. Хотя отпускать меня не хотели ни с одной, упрашивая по месяцу, что осталась.пример невежества: зав.библиотекой считал Петрарку – украинским поэтом, а Хемингуэя – дальневосточным писателем (посмейтесь – кто понял).второй случай – я работаю на полторы ставки, причем ставка – зав.библиотекой, 1/2 – социальный педагог. В один далеко не прекрасный летний месяц к этим двум должностям добавляют: начальник пришкольного лагеря, координатор летней занятости всех учащихся данной школы. Когда я говорю, что физически не успеваю все это делать, в ответ слышу: не можешь – увольняйся. Когда я в первый раз села на больничный с ребенком, услышала вслед: не было своих – нечего было ЭТИХ брать! После этого я уволилась. Я, может, и не самый умный человек, но уж точно такой бы начальницей не стала…

kurazh
    Участник

Нравится почти все мне в моей работе: зарплата очень высокая, работа интересная, коллектив хороший. Но не нарвится мне отсутсвие свободы пространственного перемещения и иногда возникающая чудовищно огромная ответсвенность. Вот бы работу международного дворника с зарплатой космонавта )

Селена_
    Участник

Единстаенное что мне не очень нравится в своей работе так это то, что надо рано вставать по утрам. Зато в обед я уже свободна и могу отправляться по своим делам [smile :P]

A_vision
    Участник

Вот мало где встречал людей довольных своей работой! Вообще я, например, не летун, и в любом месте приживаюсь надолго. Но где не работал, не люблю, что народ такой неподъёмный на какие нибудь улучшения даже для себя! Никого не заставишь! Ждут, чтобы всё за них сделали! Оень всё таки вперёд людей родилась!

-sc-
    Участник

Нравиться все. Единственное, чтобы я добавил, это возможность два-три дня в неделю работать из дома. Все технические возможности для этого есть, а вот в головах менеджмента это никак не укладывается.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Селена^'] Единстаенное что мне не очень нравится в своей работе так это то, что надо рано вставать по утрам. Зато в обед я уже свободна и могу отправляться по своим делам [/quote]ух , какая хорошая работа – на полдня чтоль? а я вот и встаю очень рано, и прихожу домой вечером… [smile =(] коллектив хороший, а зряплата не очень..

A_vision
    Участник

Тут недавно разговор с сослуживцем был! Говорит, начальство вышестоящее, но не работающее в моей области заявило, что по моей специальности можно взять человека с улицы! Но почему то приходится лет пять учить! Но как им объяснишь, что молодой специалист рядом ходит не потому, что ему деваться некуда, а потому, что учится?

Sun_a
    Участник

а я не люблю авралы. хотя они у нас очень часто. распланируешь что надо сделать и когда, и вроде все укладывается. прилетает нечто, что надо было как обычно “еще позавчера и супер срочно” – и все насмарку. все понеслись галопом, потомы выжатые как лимон – фуууу, сделали, успели. полная потеря времени, сил и полностью сбитый график твоей повседневной и никем не отменяемой работы… и еще сутками не люблю дежурить. слава богу не часто уже приходится. не настроен мой организм к такой смене распорядка – тяжело в колею потом входить…

nuta24-03
    Участник

А у нас на фирме коллектив вроде и не большой, но за 2 года работы еще никому не давали отпуск с мая по сентябрь, так как в это время самый разгар работы. А так хочется

КотёнокГав
    Участник

ой, кстати, отпуска у нас тоже больная тема.. по графику поставят, к примеру, июнь…а потом бац – и кто-нить то на больничном, то проверка срочная, короче, идешь в октябре [smile =((] и как вот можно , скажите, заранее взять билеты-путевки? ответ – а никак…..

A_vision
    Участник

О! У нас наоборот, чтобы пойти в отпуск не по графику, надо сильно постараться! Надо найти того, кто хотел бы с тобой поменяться, чтобы поломал свои планы! Так, что проблематично! Соблюдают Трудовой кодекс!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.