У меня две работы:одна на “дядю”,вторая на себя.Которая на себя-устраивает вообще все!Которая на “дядю” – не устраивает,что ты находишься под чьим-то постоянным давлением и контролем и конечно же эта система от “звонка до звонка”,в 8 пришел – в 17 ушел!
[quote name='КотёнокГав'] [quote name='Селена^'] Единстаенное что мне не очень нравится в своей работе так это то, что надо рано вставать по утрам. Зато в обед я уже свободна и могу отправляться по своим делам [/quote]ух , какая хорошая работа – на полдня чтоль? а я вот и встаю очень рано, и прихожу домой вечером… [smile =(] коллектив хороший, а зряплата не очень.. [/quote]У меня такая работа-сделала то что нужно и свободна, что меня очень устраивает, только вот зарплата конечно маловата(( но некоторые за целый день работы получают столько же[smile :P]
Кабинет в котором приходится работать меня не устраивает. Пространство отгороженное от общего стеклянными перегородками, нет окон, из-за этого воздух спертый, душно да и глазу отдохнуть тоже хочется на пейзаже, а не на скучных жалюзи, которые закрывают нас от любопытных глаз Приходится терпетьна время ремонта основного помещения )))).
мне не нравится огромное число работников с других структур беззаботно шляющихся по коридорам от безделья, таким образом понимаешь сколько дормоедов кормишь [smile :(] за здорово живёшь
меня зарплата не устраивает, еще раздражает несправедливость (но это не только на работе и в жизни полно несправедливости) например: почему человек с высшим образованием и опытом работы работает простым работягой, а чей то сынок или дочка без образования, опыта, да и честно сказать зачастую без мозгов сразу в князи – вот это раздражает до скрежета зубов
Не знаю всем так везет, или только нам повезло на такую бухгалтерию, но такое ощущение, что люди на работу ходят, не для того, чтобы работать. Придут с утра начинают завтракать и краситься, затем обед, а там глядишь кого-нибудь разведут на конфеты или шампань, либо если повезет на то и другое. Пьют на работе в обед, и ничего. И это в солидной компании. Вот это раздражает. Все нормальные люди пашут,а наши красавицы отдыхают. Самое смешное, что директор все видит и молчит. Наверно его все устраивает,
[quote name='Вредная'] Не знаю всем так везет, или только нам повезло на такую бухгалтерию, но такое ощущение, что люди на работу ходят, не для того, чтобы работать. [/quote]мдя… сама являясь бухгалтером, могу вам сказать, что бухгалтерия – самая лошадиная работа , что на предприятии, что в банке… мне вот часто даже пообедать некогда, и все равно задерживаюсь до ночи.. и все-таки это лучше, чем сидеть без дела и шампань пить посредь бела дня на рабочем месте
не конкретизируя, скажу……….функциональные обязанности не соответствуют условиям работыто есть работу требуют, а инструмента не дают………….
А мне не нравиться в моей работе , то что я не бухгалтер. Хочу такую работу !!!!
[quote name='Tokyo'] А мне не нравиться в моей работе , то что я не бухгалтер. Хочу такую работу !!!! [/quote]Ты посмотри что КотенокГав через пост писала! Сразу расхочется!А меня ещё убивает, когда начальство свои ошибки пытается списать на внизустоящих работников! Дадут устное распоряжение, а потом отказываются! Последнее время прошу чтоб писали, сразу половина ненужных распоряжений пропадает! 😉
я художник…. мне не нравится что здесь (на любимой мной малой родине) эта работа не востребованна(
Я в картинах и художниках не сильно знаток, но насколько представляю, большинство художников, чьи картины сейчас стоят миллионы, прожили полунищенскую жизнь. Такова доля художника 🙂 Сейчас, например, можно заниматься дизайном сайтов, квартир и т.д и т.п. Не так инересно, но на хлеб с маслом должно хватать. А раньше и этого не было.
вот и приходится покидать малую родину чтобы достойно зарабатывать….
А мне вот в моей работе нравиться коллектив и … и наверное всё… зато больше всего не нравиться бюрократия с которой сталкиваешься почти каждый день! Бумажки, бумажки а толком ничего не делаеться! Любую просьбу через бумажку надо оформлять! Ну и зарплатка могла бы быть побольше!
Мне в моей работе не нравится то, что она далеко от дома находится. И зарплату хотелось бы побольше.
Copyright ©