Работа нравиться, хоть узнал что такое интернет. Область конечно не моя, но научится можно всему. Уходи ради денег, ранеьше, а сей час уже не доволен, мало платят! Возмо жно скоро уйду на новую работу!
[quote name='Мертвец'] 2Real_DimKa:надеюсь в армию пойдешь работать? (; [/quote] Даже и не надейся. Лучше последи, как бы самому там не оказаться.
Мне моя работа нравится. А вот в плане денег….. А вообще, какая в городе “средняя” зарплата?
Нравится ли мне моя работа? в принципе да! но как на праздник не иду. Естественно больший процент за то,чтоб заработать денег.
Как может нравится заставлять себя вставать каждое утро в одно и то же время, выполнять каждый день одни и те же *обязанности*(ну хотя да…иногда всё же бывает довольно-таки интересно день проходит 🙂 ), выслушивать порой не совсем конструктивную критику доморощенных самодуров(или самодурок 🙂 ), которых распирает от осознования собственной значимости и *величия* 😀 ???Нет….вы что….свою работу я ненавижу 😀 И отношения у меня с ней складываются исключительно из корыстных соображений, как говорится – *бизнес и ничего личного*[smile cool]Надеюсь в ближайшее время повернуть всё в совершенно другое русло, а пока вот так как есть 🙂
Не могу сказать, что мне моя работа нравится, и никогда особо не питала к ней любви 🙂 , несмотря на то, что работаю я бывает и много, к трудоголикам себе не отношу. Работала я всегда и сейчас исключительно ради денег. Если предлагают должность, которая оплачивается выше и условия меня устраивают – меняю работу без всякого сожаления. Хотя когда-то после учебы пришлось немного поработать исключительно, что называется за идею. В настоящий момент на работу иду прямо как на каторгу, видимо сказывается усталость и очень хочется в отпуск, благо осталось совсем немного. Иногда (конечно белой завистью) завидую домохозяйкам.
Мне моя работа не нравится- нудная, тяжело ночами, постоянное психологическое и моральное давление, ситуация хронического стресса. Но нравится большинство людей, с которыми работаю, ощущение стабильности и сумма, “падающая” на карточку.А вообще считаю, что работа и не должна “нравится”, удовлетворять- да, что в принципе в моем случае и происходит.
Мне моя работа нравится. Но вот руководителя хотелось бы поменять. И тогда мне моя работа нравилась бы еще больше.
Тоже люблю свою работу, но назойливый начальник, не даёт никому работать спокойно. Все на нервах. Когда он в командировке, все работают в спокойном режиме и работа прёт хорошо…. 🙂
Меня вот в данный момент моя работа не совсем устраивает. Плюсы – начальство находится в другом офисе, работа не пыльная, почти полдня можно заниматься своими делами (не уходя со своего рабочего места), ну и люди которые меня окружают, мне нравятся. Минусы – небольшая з/п и вообще не то дело, которым я хотела бы заниматься, ну и иногда достающая начальница (ну я думаю почти у всех так). К сожалению, пока работу поменять не могу по некоторым причинам((А вот моему мужу удалось совместить свое хобби с работой, очень завидую таким людям 🙂
Вспомнилась одна острота: просыпаешься утром. Открываешь журнал “ФОРБС”. Если не находишь там своей фамилии, то понимаешь -пора на работу. А если по чесноку, то терпеть не могу эту работу. И не только я. Со мной – 80% трудоспособного населения России (это показывают социологические опросы). По разным причинам. Тем более, что уже получаю пенсию (т.е. своё положенное уже отпахал и оттрубил – на правительство, чужого дядю и т.д.). Но я в России, а не к примеру – в Испании или Чили, где человек, выходя на пенсию, начинает жить. У нас на пенсию не проживешь. Причём моя пенсия больше, чем настоящая з/плата. Последняя служит в основном для оплаты коммунальных услуг и жилья. Поэтому вынужден гнуть спину на эксплуататора. Т.е. – работать. Точнее – я делаю вид, что работаю, т.к. он (эксплуататор) делает вид, что платит. Другими словами: как мне платят, так я и работаю. И обязательно – надо знать свои права и обязанности конечно. И не только знать. Но и вести себя соответственно. Не позволять, чтобы тебя “имели”. Не надо боятся их. Пусть они боятся нас.
[quote name='буцефал'] Другими словами: как мне платят, так я и работаю. [/quote]По этому поводу есть такая шутка – *Что я должен делать за такую зарплату? – ничего…..и даже немножечко вредить…* 🙂 На мой взгляд, только работая на себя, можно по-настоящему испытывать моральное удовлетворение от того, что ты делаешь…когда твоё материальное вознаграждение напрямую зависит от кол-ва *телодвижений* тобой произведённых…А так….как может нравится осознование того, что выйдя на час-два раньше на работу, или на столько же(а то и больше) задершавшись – кол-во дензнаков в твоих карманах ровным счётом не увеличится…а то иной раз и виноватым в итоге окажешься за проявленную инициативность(у меня и такое бывало 🙂 )
Нравится, счастлив! А так же рад возможности дополнительного заработка не в ущерб отдыху. Ну и отпуску в три месяца 🙂
[quote name='Vindictive'] Нравится, счастлив! А так же рад возможности дополнительного заработка не в ущерб отдыху. Ну и отпуску в три месяца 🙂 [/quote] Счастливый человек!!!! 🙂
Copyright ©