Мне очень нравится. Без работы в отпуске даже как-то тоскливо становится.
[quote name='monax'] Мне очень нравится. Без работы в отпуске даже как-то тоскливо становится. [/quote] Я пока в декретном, осталось немного. На работу не хочу выходить только из-за начальника. А так очень хочется, соскучилась по некоторым коллегам!!!!
[quote name='IRENKA'] Я пока в декретном, осталось немного. На работу не хочу выходить только из-за начальника. [/quote]А вы возьмите и ещё в один декрет уйдите. 🙂 Вот уж этот начальник побесится. Авось когда придёт время выходить на работу после очередного декрета этого начальничка уже не будет. И вам ваша работа в радость станет. Хуже нет, когда начальник деспот.
50/50. С одной стороны – мне нравится то, что я делаю. Учу детей, открываю им новые интересные вещи. Просто удовольствие видеть их яркие заинтересованные глазенки, отвечать на их бесконечные вопросы, решать их проблемы “а он…”, “а она…” Родители обращаются за советом, помощью… В общем, чувствую свою нужность.)))А с другой стороны, невозможно столько времени в сутки отдавать работе. И все бы ничего, да только столько бумаг, сколько сейчас требуют, не писала никогда!!! И совсем нет времени приготовить мероприятие для детей, нет желания куда-то идти с детьми – в кино, парк, цирк, театр – потому что выходной всего один, и хочется хотя бы один день в неделю посвятить Своему ребенку. К тому же при такой отдаче делу – такая зарплата 🙁 В последнее время все чаще появляется отчаяная мысль найти другую работу.
Очень нравится, я из тех счастливых, для кого любимое с детства занятие приносит доход. Очень рада, что всё задуманное сбывается со временем, и даже сбывается в большей мере, чем задумано. И самое главное для меня, что в моей сфере деятельности можно расти и совершенствоваться бесконечно, всегда есть к чему стремиться и чему учиться.
да мне нравится моя работа, а жене не нравится, она хочет чтобы я сидел дома и приносили нам деньги. а вообще все устраивает.
сменила много мест работ, но тем, чем занимаюсь я сейчас я весьма довольна. Занимаюсь любимым делом, работаю сама на себя. не могу сказать, что на прибыль можно прям уж разгуляться, но на жизнь хватит))) люблю свою работу. очень. да.
Работать начал с 15 лет. Кем я только не работал. И сторожем ,и официантоми выставки строил. Но уже ,как пару лет делаю то ,что по душе ,работаю инженером. Мне все нравится, всегда интересно когда начинается новый проект. Затягивает очень сильно, да и оплата за труд вполне устраивает.
Работа-это хорошо. Плохо когда её вообще нет!!! Вот я вышла с декрета, поработала пол года и всё, поняла, что надо что-то менять, не за тем я пять лет училась, что бы потом мой диплом с вышкой пылился, а малограмотный начальник меня ещё уму-разуму учил! Уволилась., и всё… Кому нужны молодые специалисты без опыта!((( Да не кому!!!! Если только БЛАТА нет на каком-нибудь предприятии, то тогда да, тебе и должность, и зарплата! Обидно очень!
Очень много сменила работ, пока не устроилась на эту, где и нашла себя. Я без ума от своей работы, это непередаваемое ощущение, т.к. когда большую часть жизни занимаешься по-истине любимым делом – становишься по-настоящему счастливым!!!!
а я хочу работать в метеослужбе, даже если накосячишь тебя не накажут!
Copyright ©