[quote name='Антикриз'] новые дома все-таки строятся. Вот об этом сообщение. Ну, это справедливости-то ради. Дом как раз “с нуля” построен, а не “достройка”. [/quote]Один дом с “нуля”, а сколько лет до этого с “нуля” вообще ничего не строили????Почему? Ведь строительства незавершённок ничтожно мало было все эти годы???[quote name='Антикриз'] Вот об этом сообщение [/quote]В сообщении говорится о 85 квартирах, из них :22 многодетным, 28 – малоимущим, 19 молодлёжи! Куда и кому отдали ещё 16 квартир? Многодетных, малоимущих и молодёжь закончилась???[quote name='Антикриз'] Там, кстати, говорится о том, что скоро еще один дом сдан будет [/quote]Это достройка “незавершённки”.[quote name='Антикриз'] решается вопрос о начале строительства других домов [/quote]и не домов, а дома….ещё решается, вот когда решится, тогда и будет записывать “на счета”,
[quote name='Антикриз'] А что это за действие такое: “все менять”? Можно поподробнее, что конкретно имеется ввиду под “все”? Газ и свет без перебоев в это самое “все” входит, или нет? [/quote]хороший своевременный вопрос. переадресую его авторам, поскольку сам такого не говорил. и послушал бы не только их, а ещё и кандидатов – собираются ли они вводить что-то новое. потому как делать предложения и думать о развитии – их дело. у меня пока времени нет на это – зарабатываю на жизнь в этом чудесном похорошевшем на наши деньги городе, жизнь в котором становится все дороже и дороже. при В.П.М., даже при существовавшей нормальной экон. ситуации. а про “что не так” – извольте. например чехарда с руководством УВД ничего не дала – как был беспредел, так и остается. про набивший оскомину снег даже говорить не буду. ГИБДД местное, которое про слово “безопасность” в названии вообще забыло и, такое ощущение, занято только “докладом” денег в свой карман и расширением штатов… я в сказки про “кисельные реки” тоже не верю, но и в эйфорию не впадаю… убеждать, что есть кто-то лучше В.П.М. не буду – уже говорил, что из тех, кто есть, по-моему никто не подходит, про других инф. нет. про “ничего не делает” вообще смешно – за столько лет все продедуры д.б. настолько прописаны, что половину времени можно отдать перспективным разработкам! а у нас глава лично коммунальщиков “пинает”! смех на лужайке… и сразу предложение – сократим нафиг аппарат администрации? всё равно ведь глава лично всё решает… а деньги – на фонтаны пустим [smile badgrin] сорри, если слишком эмоционально получилось – ощущение, что это обсуждение – буря в стакане. ситуацию описываю со своего места, если у кого обзор шире – пусть поделятся, я отвечаю только за себя. немного напрягает, что “программы Михалёва” так и не вижу, т.е. снова думают – зачем это “быдло” в чём-то убеждать? и так выберут кого скажут…
за Михалёва голосовать не буду.с ведома администрации города уних был 51% акций, потерян для Комсомольска кондитерская фабрика,свинокомплекс,мясокомбинат,мелькомбинат,хлебозавод 2,ГМЗ продан Приморью,местного производителя нет.Президент поднял вопрос о создании кадрового резерва,а кто резера у М.,если он решил ещё срок вытянуть?
А я буду голосовать за Михалева. Не знаю, как, куда и для кого потерян свинокомбинат, но вот 5 февраля сдали совершенно новый 5-этажный дом, построенный от фундамента, в котором многодетным и нуждающимся семьям предоставлено жилье, скоро сдадут 9-этажный, на очереди закладка новых домов. И это уже факт. Кто интересуется жизнью города, этот факт уже знает.
дом построили-хорошо.Прямо бум градостроительный!с другими городами не пробовали сравнить?
Ну, почему мы так устроены, если что-то начинает делаться хорошо – то плохо всё равно. Почему в каждом добром начинании или продолжении, мы обязательно ищём негатив, чтобы оплевать? Почему, мы стали так устроены. Давайте сравним тогда строительство во время СССР или с периодом 1913года, когда рубль был достойной валютой. Но мы живём здесь и сейчас, и исходить надо из реалий, а не просто вопрощать – а Вы туды смотрели?. Может стоит иногда на себя или внутрь себя заглянуть, а что я представляю из себя и что сделал я конкретно для своего города, семьи, родителей? Может тогда и жить станет достойней, а не наводить тень на плетень, прошу извинить за возможную неккоректность.
Нафиг Михалёва!Засиделся он на своём месте!Ни каких более или менее толковых идей!Это советская школа!Привыкли идти протоленым путём!!!Надо что-то новое!А про тепло и газ-это тупо!Не он же за тепло и газ платит,а мы жители Комсомольска!!!!
Нафиг Михалёва!Засиделся он на своём месте!Ни каких более или менее толковых идей!Это советская школа!Привыкли идти протоленым путём!!!Надо что-то новое!А ссылаться на то что в каждой квартире есть тепло и газ-это не правильно!Не Михалёв же за тепло и газ платит,а мы жители Комсомольска!!!!
Интересно, что Ершов и Кириллин участвовали и в предыдущих выборах мэра. После этого Ершов пошел на повышение. Произошло бы это, если бы Ершов выдвинул свою кандидатуру по собственной инициативе?
[quote name='Антикриз'] но вот 5 февраля сдали совершенно новый 5-этажный дом, построенный от фундамента, в котором многодетным и нуждающимся семьям предоставлено жилье, [/quote]Ага………. сдали в том доме 85 квартир, из них :22 многодетным, 28 – малоимущим, 19 молодлёжи! Куда и кому отдали ещё 16 квартир? Многодетных, малоимущих и молодёжь закончилась??? Кому наш глава выделил эти квартиры?[quote name='Антикриз'] скоро сдадут 9-этажный [/quote]Это незавершеннка, это не “с нуля”.[quote name='Антикриз'] Кто интересуется жизнью города, этот факт уже знает. [/quote]Я и нтересуюь жизнью города, и что? А где открытие новых дет. садов? Или взвращение “разбазаренных”? Ну, для музея ,ведь выкупили обратно здание кинотеатра! Вот ещё инфа для размышления :Вот, наткнулась на очень интересный документ “Решение от 05.12.08 ?89 Об утверждении муниципальной адресной программы “Проведение капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов муниципального образования городской округ г. Комсом-н/А” в 2009г.”. Что поразило: в этом документе опубликован пречень домов очень – очень нуждающихся (просто невыносимо, видимо, жить в них….:)))): дома, надо сказать многие 70-80-хх гг постройки и о,,,,,,,,,самый дорогостоящий ремонт в том числе и ремонт внутридомовых инженерных сетей ( а дом, то 1983г постройки)………как думаете где??? Правильно, там где живёт ВП Михалёв! Молодец, глава! У нас в городе, видимо, все дома, которые были построены до 1983 г., уже откапиталенны на 100%!…”Всё о народе думаете…(с)…”наша Раша
[quote name='Калинда'] Ага………. сдали в том доме 85 квартир, из них :22 многодетным, 28 – малоимущим, 19 молодлёжи! Куда и кому отдали ещё 16 квартир? Многодетных, малоимущих и молодёжь закончилась??? Кому наш глава выделил эти квартиры? [/quote]Ну так кому? Сказали “а”, говорите “б”! Мне очень интересно – кому?[quote name='Калинда'] Я и нтересуюь жизнью города, и что? А где открытие новых дет. садов? Или взвращение “разбазаренных”? Ну, для музея ,ведь выкупили обратно здание кинотеатра! [/quote]Ну ведь выкупили? А по поводу остального – ну так может давайте Девида Копперфильда на мэра пригласим? Ну или Эмиля Кио какого-нибудь. А что? Вот вам и “новая идея”. Взмахнул волшебной палочкой – и вот тебе детские сады уже выстроились по левую сторону улицы Ленина! Взмахнул другой раз – и вот тебе новые жилые дома в перемешку с музеями и театрами по правую!…[quote name='Калинда'] Правильно, там где живёт ВП Михалёв! [/quote]А где живет Михалев? И он в этом доме один живет? И в “перечне” – один дом?Понимаете, такого рода голословные попытки бросить очевидную тень на Михалева (да в общем-то и не важно, на кого. На любого человека или кандидата в мэры), они требуют более веских и неопровержимых аргументов. А иначе становится как-то даже странно, что резвые в других местах модераторы тут почему-то спят, несмотря на очевидный с их точки зрения “оффтопик” с Вашей стороны. В теме заявлено про выборы, почему “за” и почему “против”, а Вы – про какой-то таинственный “документ” на который где-то “наткнулись”… Какая связь с выборами? Модераторы! Вы где? [quote name='Калинда']дома, надо сказать многие 70-80-хх гг постройки! [/quote]С “многими” домами – разобрались. Надо полагать, ремонт домов 30-40-летнего возраста – это “очевидное” “злоупотребление” клики Михалева. А остальные дома из этого “документа”, на который Вы “наткнулись”, которые не попали в эти “многие” – они какого возраста? И как Вы этот возраст определяете?
[quote name='Антикриз'] Ну так кому? Сказали “а”, говорите “б”! Мне очень интересно – кому? [/quote]И мне интересно? Я тоже не знаю, кто же там бужет жить![quote name='Антикриз'] В теме заявлено про выборы, почему “за” и почему “против”, а Вы – про какой-то таинственный “документ” на который где-то “наткнулись”. [/quote]Я и выражаю позицию “против Михалёва” и мотивирую её своими постами! Документ вовсе не таинственный, нашла его в правовой базе “Констультанта+”.[quote name='Антикриз'] А где живет Михалев? И он в этом доме один живет? [/quote]Считаю, что “некрасиво” под федеральную программу не очень то и нуждающее дома, особливо в котором сам живёшь, включать в перечень. Идя по городу видно, сколько сталинок и хрущёвок более “плачевны”![quote name='Антикриз'] что резвые в других местах модераторы тут почему-то спят, несмотря на очевидный с их точки зрения “оффтопик” с Вашей стороны [/quote]В чём оффтоп, по – моему, как раз в тему – поступки и действия нынешнего главы (кандилата) в канун выборов!
[quote name='25oh'] программы Михалёва” так и не вижу, т.е. снова думают – зачем это “быдло” в чём-то убеждать? и так выберут кого скажут… [/quote]Программа Михалева В.П. как и программа депутатов от ЕдРо опубликована в газете Хабаровское время,так,что смотрите у себя в почтовом ящике. И в ДВК будет – следите за выпусками. А что касается фонтанов! Так давайте и дома красить не будем,дороги асфальтировать,тротуары брущаткой выкладывать и т.д. А зачем? Это ведь не нужды первой необходимости! Зачем нашим жителям красота? Серость и работа, раслабон и отдых не для нрас.
Я собираюсь голосовать за Михалева. Причины:1. Он меня устраивает как управленец2. Он много сделал для города (хотя, возможно, еще больше мог бы сделать)3. Большой опыт работы в экстремальных ситуациях (кризисы)4. Сравнение с Хабаровском, Владивостоком и городами Зап. России некорректно: там другие условия жизни, климат, инфраструктура и истор. условия развития
а почему бы здесь программу не опубликовать “программу Михалева”? все больше времени для обсуждения и принятия решения было бы… вам опять дали иллюзию выбора, потому что:1. остальные кандидатуры специально выбраны неизвестные в этом плане2. тут сами сказали, а еще есть [link url='http://www.komcity.ru/news/?id=1048'] его слова [/link]3. а вы всегда в кризисе жить собираетесь?4. ну давайте с Аляской сравнивать? там вроде всё подходящее [smile badgrin] это не выборы… поэтому против всех
Copyright ©