Выборы-2009

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 434 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='25oh'] 1. остальные кандидатуры специально выбраны неизвестные в этом плане [/quote]Источник Ваших слов?[quote name='25oh'] вы всегда в кризисе жить собираетесь? [/quote]Нет. Вроде при Михалеве у нас 3 кризиса в городе было (нач. 90-х, 1998, 2008-). В них Михалев виноват?[quote name='25oh'] ну давайте с Аляской сравнивать? там вроде всё подходящее [/quote]Почему бы и нет? ДВ, как и Аляска – дотационная территория, каждая для своего прав-ва[quote name='25oh'] это не выборы [/quote]А что это?

Невидаль
    Участник

Ознакомившись с сообщениями в ветке, делаю вывод, что голосовать нужно идти за Михалева. Ни одного серьезного аргумента против него тут выдвинуто не было. Все “аргументы” можно свести к одной фразе: “хочу то, не знаю что! Пойди туда, не знаю куда и принеси то, не знаю что! Хочу в мэры того, не знаю кого!”. Да еще “одна бабка сказала, что…”. В общем, не серьезно. А выборы мэра – дело серьезное. И я не вижу веских оснований для того, чтобы менять того, кого мы видели в деле и при ком город постоянно менялся к лучшему, на неизвестно кого. В общем, за Михалева!

Калинда
    Участник

[quote name='25oh'] это не выборы [/quote]Вспоминется сталинское – “главное, не кого выберут, главное – как посчитают”….:)))

Невидаль
    Участник

[quote name='Калинда'] Вспоминется сталинское – “главное, не кого выберут, главное – как посчитают”….:))) [/quote]А какое отношение имеют Ваши воспоминания к теме обсуждения?

VaIerik
    Участник

[quote name='Невидаль'] сказала, что…”. В общем, не серьезно. А выборы мэра – дело серьезное. И я не вижу веских оснований для того, чтобы менять того, кого мы видели в деле и при ком город постоянно менялся к лучшему, на неизвестно кого. В общем, за Михалева! [/quote]вот ещё один источник моих слов – кроме В.П.М., остальные “неизвестно кто”. кризис 2008 еще не “был”. не надо передергивать, никто Михалева в них не винил. как он сам признает – его успеху помогали все комсомольчане! так что пройденные кризисы не исключительно его заслуга…ДВ и Аляска не Комсомольск, про который мы говорим.вам дали иллюзию выбора. показали 4 “черных ящика” и сказали: в одном – управляющий городом с 1991 года. во 2-м спортсмен. в 3-м пенсионер ФСБ. в 4-м плановик-аналитик. кого вы “выберете” для управления городом? это не выбор, а “продление полномочий”. достойных конкурентов просто нет! хотите делать такой “выбор” – флаг в руки… или лопату – снег убирать после работы, как советовал В.П.М. [smile badgrin]

Невидаль
    Участник

[quote name='25oh'] вам дали иллюзию выбора. показали 4 “черных ящика” и сказали: в одном – управляющий городом с 1991 года. во 2-м спортсмен. в 3-м пенсионер ФСБ. в 4-м плановик-аналитик. кого вы “выберете” для управления городом? это не выбор, а “продление полномочий”. достойных конкурентов просто нет! [/quote]А кого бы Вы предложили в качестве “достойного конкурента”? Вот Вам по Вашему мнению какие-то “враги” дали “иллюзию выбора”, в этой иллюзией недовольны. Это понятно.А Вы можете предложить какой-то иной вариант? Ну, может быть есть в городе реальный “достойный конкурент”, о котором знаете не только Вы, но и все горожане, (и при этом он еще и сам хочет в мэры!) но которого “не пустили”?Вот Вы говорите о некоей “иллюзии”. Почему “иллюзия”? В выборах что, один кандидат участвовать будет, как при СССР? Какая “иллюзия”? это реальные люди, пожалуйста, выбирай любого! Или Михалев должен был побеспокоиться о реальном “достойном конкуренте” для себя? Кто об этом вообще должен беспокоиться на Ваш взгляд?

ser@Fim
    Участник

Михалеву пора на отдых уже!!!!Харош!!!!дорогу молодым и перспективным!!!

Калинда
    Участник

[quote name='Невидаль'] это реальные люди, пожалуйста, выбирай любого! [/quote]Только, вот когда эти “реальные люди” не скрывая говорят о том, что они “подставные кандидаты”, невольно задумываешься об “иллюзии выборов”! [quote name='Невидаль'] Михалев должен был побеспокоиться о реальном “достойном конкуренте” для себя? [/quote]Конечно же, нет! Михалёву надо будет (если останется в “мэрском” кресле) беспокоится о том, чтобы местные думцы не дали ему “отвод”! Во всяком случае, о необходимости создания такого документа, наделяющего местных парламентариев правом снятия с должгости, наш президент объявил! Интересно, какие методы борьбы ВПМ предпримет с “неугомонными”, “незамалчивающимися” кандидатами в депутаты??? Ведь, в случае принятия такого ФЗ, они несут реальную угрозу его правления!

VaIerik
    Участник

[quote name='Яростный'] Население в городе уменьшается! [/quote]необективно говорить о том,что население в городе уменьшается по причине бездействия главы города.Так можно и общий демографический спад на него ” повесить”…

VaIerik
    Участник

[quote name='Яростный'] Следует развивать малый бизнес, а не закрывать рынки города! [/quote]уважаемый, когда последний раз вы были на рынке на пл. Кирова? и на рынке по пр. Интернациональном?очень советую посетить , вы будете приятно удивлены изменениями. После этого только можно будет вернуться к обсуждению вопроса, закрываются у нас в городе рынки или становятся удобными и цивилизованными.

VaIerik
    Участник

[quote name='25oh'] кризис 2008 еще не “был”. [/quote]2008 год уже закончился, если Вы не в курсе.[quote name='25oh'] никто Михалева в них не винил. как он сам признает – его успеху помогали все комсомольчане! [/quote]Ну так что ж Вам еще-то надо? Придет непонятно кто, грянет очередной кризис, и начнется… Вы этого хотите?![quote name='25oh'] ДВ и Аляска не Комсомольск, про который мы говорим. [/quote]Комсомольск на Дальнем Востоке находится, если Вы не знали, Аляска – по климату и соц.-эконом. статусу схожа с нами. С кем еще сравнивать?[quote name='25oh'] вам дали иллюзию выбора. [/quote]У меня выбор есть – ходить/не ходить на выборы. Я пойду. И проголосую за Михалева. Потому что он меня как мэр устраивает. А не потому что остальные “неизвестно кто”

VaIerik
    Участник

Свет, тепло… Тепло, свет… Причем тут Михалев?! Какое он имеет отношение к этому?! Я работаю в северных электрических сетях, это мы обеспечиваем большинство предприятий и жителей бесперебойной подачей электричества, это заслуга нашей компании, наших работников и руководства… Причем тут Михалев?!P.S. Меня уже начинают вымогать здесь подставные михалевские ораторы…

VaIerik
    Участник

[quote name='Историк'] У меня выбор есть – ходить/не ходить на выборы. [/quote] вот это и есть единственный “выбор” в этом случае – сами признали. на остальные “крючки” не буду тратить время. голосовать буду против всех, не предоставлю возможности охваченным иллюзией сделать выбор за меня. вас “устраивает” одно и то же – что поделать…если чуть в сторону от темы – может отдал бы голос кое-кому из Политена (не ректору), но этого человека в кандидатах нет.прискорбно, что программу Михалева и так пока и не увидел. ушел со всеми “следить за ДВК” [smile badgrin]

РаисЗахарн
    Участник

Смотрю на наш город, и не могу избавиться от чувства, что Михалеву все до чертиков надоело: бороться, ругаться, командовать… Или просто устал. Ведь и возраст уже не тот, чтобы шашкой махать, да и наступает однажды такой период, когда человек “сдувается”. А иначе чем еще объяснить, что накануне выборов город завален кучами снега, а никто не торопится его убрать, как будто почувствовали. что должного спросу не будет. Да и предвыборной агитации что-то не видно. Махнул рукой – как будет, так и будет…

Доктор
    Участник

Сложно и напряжённо ему сейчас, есть партийная дисциплина, теперь “ЕР”, человек он ответственный, реально смотрит, кто сможет развивать и поднимать город, кто сформирует команду, пусть и с промахами, но работоспособную. Бытовало мнение из стоящих источников, что с исполнением 60-ти летия уйдёт вместе со всей своей командой, но реалии жизни экономической и политической внесли свои коррективы. Будет работая держать город на плаву и развивать в силу возможностей. Это не пессимистический прогноз, или что ещё либо, он человек старой закалки, закалки, которую получил ещё под Чёрным А.К. У нас есть стоящий кандидат, назовите стоящего, реально мыслящего и умеющего работать с командой. Невозможно разрешить всё здесь и сейчас – и со снегом решится, природа вмешается. Ну, кто, кроме него? А агитация, так мы живём в этом городе, неужели не видим, что делается, или видим только один негатив, как говорят в чужом глазу…. Пусть другие доказывают свою полезность городу. Нежели работая в коллективе, вы не видите, как работает ваш руководитель, и что он из себя стоит, и стоит ли работать под его началом? Кроме В.П. Михалёва – реально – никто.

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 434 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.