Выборы-2009

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 434 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Историк судя по вашей дате рождения рассуждать о том что сохранил ныне действующий мэр вам как то не с руки, ибо когда кондитерская фабрика, аккумуляторный завод, сернокислотный завод работали и причем успешно вы еще в школе учились а вот как раз эти предприятия мэр и не сохранил а его заслуг в существовании КнАААПО и АСЗ я не вижу это предприятия я федерального уровня от мэра никак не зависящие.

Made_USSR
    Участник

Назовите хоть одну городскую социальную программу и я проголосую за михалева.В нашем городе субсидия на жилье для своих,бизнес для своих.Помощи для простых-ноль.За 2мес не могут почистить дороги.И всегда одна отписка-нет денег.А куда же они уходят и на что?Покажите отчет.Это ж секрет.Поэтому буду голосовать на кого пальцем ткну в бюллетене.

binofaata
    Участник

[quote name='Манагер'] А как бы узнать кто он такой? В принципе можно и так сделать… Возможно за него и пойду голосовать… [/quote]зайди на официальный сайт администрации города, там есть биографии кандидатов. Например, я знала, что Михалев в администрации очень давно, но ч то с 87 года узнала из биографии.

sawer
    Участник

[quote name='Историк'] А какие реальные дела у его соперников на выборах [/quote]И что теперь, если у новых кандидатов нет реальных дел, теперь не нужно за них голосовать? Странное мнение… Откуда вам знать, как поведут себя в должности мэра другие кандидаты? Может при новом мэре что-то изменится в нашем городе в лучшую сторону, а может и нет.[quote name='Историк'] Доктор СОВЕТУЕТ, а не навязывает [/quote]Советует? Тут по-моему у каждого взрослого человека и так свое мнение сформировалось относительно каждого кандидата.[quote name='Историк'] А у нас – провинциальный город. Не столица субъекта РФ [/quote]Я не буду углублятся в ифраструктуру Комсомольска, не по теме это. Что касается выборов – свое мнение я изложил, кстати вот уже послезавтра пойдем голосовать, желаю всем сделать правильный выбор!

Neo1972
    Участник

По закону о выборах за сутки до голосования запрещена агитация за или против кандидатов, публикация соц. опросов и тд и тп. Поэтому любые сообщения на эту тему после 8-00 в субботу будут удаляться с вынесением замечаний. После проведения выборов в данной теме возможно обсуждение результатов голосования.

Cold_air
    Участник

[quote name='Neo1972'] По закону о выборах за сутки до голосования запрещена агитация за или против кандидатов, публикация соц. опросов и тд и тп. [/quote]Верно ведь, по существу, это СМИ. А вот интересно, почему-же у нас всегда перед выборами как висели агитационные листовки на стенах зданий – так и висят, и никого это не волнует?

Cold_air
    Участник

[quote name='Neo1972'] По закону о выборах за сутки до голосования запрещена агитация за или против кандидатов, публикация соц. опросов и тд и тп. [/quote]Верно ведь, по существу, это СМИ. А вот интересно, почему-же у нас всегда перед выборами как висели агитационные листовки на стенах зданий – так и висят, и никого это не волнует?

VaIerik
    Участник

Я скорее всего вообще ни за кого голосовать не буду. Это же можно?

Kir@
    Участник

А вы собирайте факты нарушений. Номера домов, фамилии кандидатов, номера трамваев и автобусов.И в прокуратуру. До сих пор так происходит только потому что никто до Вас этого не сделал.

Cold_air
    Участник

[quote name='Kir@'] Номера домов, фамилии кандидатов, [/quote]Пройдитесь по пр.Ленина. Сегодня. В “ассортименте” несколько фамилий точно есть.[quote name='Kir@'] И в прокуратуру. [/quote]А прокуратура сама этим заняться не может?Просто как обычно у нас на все машут рукой.Сегодня мне с листовки помохал рукой из двери магазина НАУ В.П. Михалев. А попробуйте-ка доказать, то эту листовку, которую отклеили, неизвестный не наклеил обратно. 😎

Kir@
    Участник

[quote name='Cold_air'] Пройдитесь по пр.Ленина. Сегодня. В “ассортименте” несколько фамилий точно есть. [/quote]Зачем мне проходиться? Вы же уже прошлись? Звоните в прокуратуру, или сходите туда. В чём проблема? Я сегодня дома сижу себе, телевизор смотрю, никуда выходить не собираюсь. Если только вечером. Мне никто не мешает, меня никто ни за кого не агитирует. На что мне жаловаться?[quote name='Cold_air'] Просто как обычно у нас на все машут рукой. [/quote]Ну, вот, Вы заметили, что идёт агитация. Вы являетесь свидетелем нарушения закона. И что Вы сделали? Махнули рукой или постарались предотвратить его нарушение???[quote name='Cold_air'] А попробуйте-ка доказать, то эту листовку, которую отклеили, неизвестный не наклеил обратно. [/quote]Чего доказывать? Пришли, написали заявление, просто позвонили, сообщили, а дальше пусть кандидат доказывает.

Made_USSR
    Участник

Листовки с михалевым в муниципальном транспорте весь день сегодня висели.А проезд в день выворов будет платным,кстати.

Kir@
    Участник

[link url='http://www.komcity.ru/forum/news/?id=19874'] У Михалёва 66% [/link].Кто из форумчан кому свой голос отдал? Главное — что Мацко свой залог назад получит. Во всяком случае, мой голос хоть как-то ему в этом помог 🙂 Как обстоят дела с голосами за депутатов?Кстати, бюллетени, похоже, из туалетной бумаги делали.

VaIerik
    Участник

Лично я голосовала за Ершова (глава администрации) и Гаврилович (депутат). За Ершова по принципу – лишь бы не МихалевА из двух кандидатов в депутаты (Афанасьев или Гаврилович) выбрала того, кого лично знаю – Гаврилович Надежду Леонтьевну, и к кому я смогу обратиться за помощью, зная, что меня выслушают и поймут…Но, похоже, и в этот раз мой голос ничего не решил..

Cold_air
    Участник
Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 434 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.