А вообще, огласите весь список кандидатур! Вдруг да есть достойный, а мы и не знаем!
[quote name='Smaile'] огласите весь список кандидатур [/quote]Посмотрела офсайт, но и там нет никакой информации – вообще ничего. Наверное, регистрация в кандидаты ещё идёт……..поэтому ждём-с!
Нам сегодня принесли домой газетку об одном кандидате в Городскую Думу от нашего округа: Лазаренко В.В. (директор мебельной компании “Олимп”), там написано о его хороших делах и поступках, какой вклад он внес. В принципе, нормальный мужик, буду если что за него голосовать, на выборы обязательно пойду!!!
Нам удалось раздобыть некоторые данные о пяти гражданах, выразивших инициативу принять участие в выборах главы Комсомольска-на-Амуре в качестве кандидатов на эту должность. По неофициальным данным, инициативу выразил пенсионер и руководитель одной из местных казачьих общественных организаций полковник МВД запаса Александр Мацко, начальник планово-экономического отдела Администрации Ленинского округа Комсомольска-на-Амуре Станислав Ершов, лидер местного отделения «Справедливой России» Андрей Кирилин, пенсионерка Нина Сафронова, и нынешний глава Комсомольска-на-Амуре Владимир Михалёв.
Кирилл, а о кандидатах в депутаты у Вас есть сведения? По ним тоже “информационный голод”… Пардонюсь, ибо новостную колонку только что прочла..:))
Интересно кто выдвинул пенсионерку и кем она была в прошлом! Будем ждать информацию о каждом из них и их предвыборную программу! Надеемся на корреспондентов, а точнее на вас Кирилл, ведь вы инициатор темы и раньше рядовых граждан будете владеть информацией!
Друзья мои, а выбор-то невелик! Из всех вышеперечисленных знаю только Михалева. И как тут быть? Про пенсионерку могу сказать несколько слов (она приходила к нам на работу). Это самовыдвиженец. Милая женщина, но за нее я голосовать не буду. Не место ей в этом бизнесе.
На каких то недавних выборах господин Кирилин был от ЛДПР что смена имиджа а как же идеалы, и заметьте ни одного сильного руководителя или предпринимателя в списке претендентов в мэры, где же графа против всех…
Более позорных выборов давно не было! куча пенстонеров и малоадекватных граждан , плюс бывший спортсмен-бандит Кирилин и МИХАЛЕВ! ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ??? За Михалева? “свет, газ, тепло”?, а вы по нашим дорогам передвигаетесь? пешком или на машине – не важно! это же кошмар! а что-то решить в коридорах власти пробовали? вот попробуйте, а потом голосуйте!
[quote name='Алекс'] где же графа против всех… [/quote]Она есть! Вы просто ее не видите! Ставьте крестик во всех клетках и бюллетень будет испорчен, Ваш голос не уйдет ни за кого, из кандидатов. Не совсем то конечно, но благодаря ЕдРу только вот так и остается! В какой говорите партии Михалев состоит?
Как всегда в депутаты идут предприниматели,а в мэры идет тот же самый мэр.Дежа вю,где-то я это уже видел…
чего это я нарушитель! правду написал?
Дорогие форумчане!Прошу Вас быть политкорректными в своих мыслях, а главное в их правильности написания на сем посте. В нашем городе нет мэрии – следовательно нет и мэра. Кирил правильно написал заголовок, так что же вы полезли в западчину и американщину. Есть администрация города Комсомольска-на-Амуре и следовательно есть Глава этой администрации. Никакого мэра, пэра, сэра не сущесвует в нашем городе и в ближайших на тысячи километров. Если под Москву косить то там действиительно мэрия. Так же нет губернатора, раз нет губернии, а есть глава администрации Хабаровского края, как бы не хотелось чтобы Ишаева величали – губернатором.По данным выборам: реального противовеса нынешнему главе не создадет ни одна кандидатура, раз он идет от правящей партии “ЕдРо”, для этого все сделают местные “чуровцы”. Ведь заметьте во многих городах и близко нет сильных аппанентов. Называется – игра в демократию, не более. А местному главе пожелаем чтобы поставил раз и навсегда на место город-центр Хабаровск, который привык шиковать за чужой счет и с удовольствием это делает последние 15 лет. При советской власти наш город гремел в стране и Хабаровск был не взрачным центром, а сейчас вон поди какие хоромы построили узбекскими-китайскими силами. Красоту навели, не мало денег налогоплательщиков вбухав. Команду хоккейную создали, где нет ни одного хабаровчанина в основе. Желательно чтобы предприятия работали не только на столицы, но и на развитие нашего города, инфраструктуры, культуры, спорта. Вот наше пожелание. Владимир Петрович, спасибо что читаете данный сайт и делаете себе пометки – прислушиваетесь к простому народу.
Умная и талантливая молодёжь пачками валит из города. Вот это меня волнует. Ещё мне интересно, почему в нашем крае к ставкам добавляют 50% северных, а в европейской части России этих надбавок нет, но зарплата всё равно выше.Я бы с радостью проголосовала не за Михалёва, но действительно, кандидатур-то стоящих нет. Об их достоинствах и совершённых благородных делах мы узнаём только из предвыборных листовок. И всё равно, ситуация будет как с Путиным и Медведевым. “Голосуем за тех, кого вроде знаем”. И Михалёв победит.
[quote name='justice'] А местному главе пожелаем чтобы поставил раз и навсегда на место город-центр Хабаровск, который привык шиковать за чужой счет и с удовольствием это делает последние 15 лет. При советской власти наш город гремел в стране и Хабаровск был не взрачным центром, а сейчас вон поди какие хоромы построили узбекскими-китайскими силами. Красоту навели, не мало денег налогоплательщиков вбухав. Команду хоккейную создали, где нет ни одного хабаровчанина в основе. [/quote]Хабаровск и должен быть лучше – это изначально столица Дальнего Востока. Однако я не могу согласиться с вами, что Комсомольск-на-Амуре хуже. Михалев идет иным путем, нежели власти города Хабаровска. В Хабаровске все деньги идут на одну улицу, а вы зайдите во дворы. Строится – это да, там больше, но и жителей там больше и простых нищих в эти дома не селят, строятся дома для богатых и не бесплатно, а за счет тех же бизнесменов. У нас в городе делается так, луше везде по-немногу, но везде, где-то ямку заасфальтировать, где-то плитку уложить. Сейчас набережную ремонтируют, строят какие никакие, но фонтаны. И за это нужно отдать должное Михалеву.
Copyright ©