Выборы-2009

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 434 всего)
  • Автор
    euge
    Участник

Мне кажется, тема немного пока рановато открыта. Многие не знают, какие кандидаты есть, кроме Михалёва, в т.ч. и я. И получается, что вся ветка посвящена Михалёву В.П.Вообще, всё что здесь пишут про Михалёва – это его работа (об этом уже писал кто-то выше). И особых таких заслуг я пока не вижу. Практически за последние 10 лет в городе ничего не поменялось. Я очень часто езжу по другим городам (Ленингр. обл., Кировская, Брянская, Вологодская, Удмуртия и т.д.) и везде примерно тоже самое, что и у нас. А сам лично я пока поставил бы галку в графе “против всех”, если бы её не убрали. А порча бюллетеня – это не “против всех”, это порча!

Калинда
    Участник

[quote name='Varazslat'] Строится – это да, там больше, но и жителей там больше и простых нищих в эти дома не селят, строятся дома для богатых и не бесплатно, а за счет тех же бизнесменов. [/quote]А микраройон на Флегонтова – около 5 высоток????Их строит Дальспецстрой, а не комерсы….бюджетное, а вернее социальное как раз таки жильё,т.е. для молодёжи, бюджетников и т.д. и это не элитка. Лично знакома с людьми, которые туда вселились в октябре, им кв.м. обошёлся в 33 т.р. (и это не по программе “морлодая семья”, по ней ещё дешевле)![quote name='Varazslat'] У нас в городе делается так, луше везде по-немногу, но везде, где-то ямку заасфальтировать [/quote]Пустая трата денег на “ямки залатать”, каждый автолюбитель об этом знает….про дворы я вообще молчю, многие напоминают танкодромы![quote name='Varazslat'] Сейчас набережную ремонтируют, строят какие никакие, но фонтаны [/quote]“Какие никакие” не надо, надо хорошие и красивые, а не убожевство времен Союза. Если тратить деньги налогоплательщиков (а фонтаны нам не президент дарит), то тратить разумно, а не “какие никакие” но за очень нехилые деньги!

ANTI2008
    Участник

Уважаемые товарищи!Местное отделение КПРФ так же выдвинуло кандидатов в депутаты Думы. Подробнее со списком кандидатов можно ознакомиться на сайте http://kprfkms.narod.ru

Светлая
    Участник

Ой, фонтаны на площади юности позорненькие честно говоря, а от лавочек я вообще была в шоке. Хенд-мэйд какой-то. Даже политен смог себе позволить более изящную красоту.

Калинда
    Участник

[quote name='euge'] И получается, что вся ветка посвящена Михалёву В.П. [/quote]Нет, ветка повященна предстоящим выборам и о причинах, которые озвучивают форумчане, вследствие которых они будут голосовать именно так, а не иначе![quote name='euge'] Практически за последние 10 лет в городе ничего не поменялось [/quote]Действительно, живу в Космомольске с 1997года – изменилось очень и очень мало. Нет ни новых современных торговых центров (не путать с “крытыми рынками “Сингапур”и “Платинум”), типа НК Сити и Б.Медведицы в Хабаровске, ни красивых клумб (не оформляются ни площадь Металлургов, ни Володарского), зато фасад здания Администрации ежегодно (хорошо, что не 2 раза в год) обновляется и ремонтируется)!

Яростный
    Участник

Михалеву-60 лет! Он официально может уйти на пенсию! Нужно давать дорогу молодым! Тем более, что людям старшего поколения уже сложно разбираться в нюансах сегодняшних дней! А это тормозит развитие нашего региона! Полагаю, что необходимо голосовать за молоодых и энергичных

Kir@
    Участник

[quote name='euge'] Мне кажется, тема немного пока рановато открыта. Многие не знают, какие кандидаты есть, кроме Михалёва [/quote]Тема открыта вовремя. Одно из её назначений — сбор информации о кандидатах. Тем более, нам уже удалось получить некоторые данные из неофициальных официальных источников до того, как они будут опубликованы в газете ДВК. Добавлю также и то, что данные о кандидатах на пост главы города опубликованы на первой странице обсуждения.В настоящее врмея редакция добивается официальной информации о “кандидатах в кандидаты” от изберкома. Несмотря на то, что территориальная комиссия отказалась их предоставить без запроса, в настоящее время мы пытаемся получить их через краевой и федеральный изберкомы.

yagr23
    Участник

Голосовать буду, но не за Михалева!!! Почитал посты и еще раз убеждаюсь что большенство – это стадо, которое думает только о своей кормушке, а что происходит вокруг, их не касается, главное дома “есть тепло, вода, газ” и тд. Мы не “банановая республика” и это минимум что должен обеспечить глава города и это к сожалению понимают не все. Большенство образованных молодых людей покидают наш город, по причинам невостребованности, невозможности реализоваться, не решенных жилищьных проблем и тд, а это повод задуматься что ждет город в будующем. Среди представленных (на этот момент) кандидатов “нет достойных, грамотных управленцев, которых я знаю”, а их и не будет, они уехали из нашего города “Юности”, туда где платят не 4700р/мес. специалисту по кадрам завода АС.Полностью согласен со всеми 5ю пунктами высказывания Калинды. Слишком много всего накопилось за годы управления ВП.

look
    Участник

читаю и задумался, а какое отношение имеет мэр к озвученым свету, газу и теплу 🙂 , он может снять или назначить директором ТЭЦ кого-то — или своим указом поставить начальника горгаза — чёт сомневаюсь. но зато он находитья в прямой зависимости от всех этих руководителей и видимо ,именно их он устраивает, а не нас [smile :-/]. Я уверен что городу нужен энергичный молодой мэр, а не пожилой человек старающийся разнообразить свою пенсию сидением у руля главы города.

MasterYU
    Участник

jastice писал: Владимир Петрович, спасибо что читаете данный сайт и делаете себе пометки – прислушиваетесь к простому народу. Да ну? Неужели правда? Тогда специально для Владимира Петровича, чтоб он знал мнение простого народа.Не пора ли Владимир Петрович и честь знать? Зачем вы выдвигаете свою кандидатуру? Столько лет у руля Комсомольска, не устали ещё? Я и человек триста моих знакомых не будем за вас голосовать. Ну не нравитесь вы нам (и некоторые члены вашей команды). Побывав у вас на приеме понял, что (скажем мягко)плохо вы с простыми людьми разговариваете, не вникаете в их проблемы,грубите. “Спасибо” вам от нас и наших детей за человеческое отношение. Удачи на выборах!

VladiS
    Участник

При всем уважении -Владимир Петрович уже сделал своё дело .Нужно серьезное обновлениев городской власти.Комсомольск находится в глубоком застое.Город приносит в бюджет края больше 50% финансов при этом фактически не развивается в строительном и социальном плане.Тепло и свет это не заслуга мэра а его обязанность,а вот что касается новых иновационных идей развития города, то их просто нет.Дороги не чистятся вообще,новых современных зданий в городе нет ни одного,ЖКХ-черная финансовая дыра.Что касается тендема Михалёв-Ишаев то он видимо более выгоден последнему,для развития г. Хабаровска.Нужен глава,который сможет защищать интересы города перед Ишаевым,нужны новые люди,новые идеи.Плохо то,что достойную кандидатуру просто- напросто задавят административным ресурсом и деньгами.Народу опять будут впаривать сказку про тепло и свет,и пугать кризисом -особенно на пенсионеров это подействует.

yagr23
    Участник

Голосовать буду, но не за Михалева!!! Почитал посты и еще раз убеждаюсь, что “большенство – это стадо”, думают только о “своей кормушке”, а что происходит вокруг, их не касается, главное дома “есть тепло, вода, газ” и тд. Мы не “банановая республика” и это минимум что должен обеспечить глава города и это к сожалению понимают не все. Большенство образованных молодых людей покидают наш город, по причинам невостребованности, невозможности реализоваться, не решенных жилищьных проблем и тд, а это повод задуматься что ждет город в будующем. Среди представленных (на этот момент) кандидатов “нет достойных, грамотных управленцев, которых я знаю”, а их и не будет, они уехали из нашего города “Юности”, туда где платят не 4700р/мес. специалисту по кадрам завода АС.Полностью согласен со всеми 5ю пунктами высказывания Калинды. Слишком много всего накопилось за годы управления ВП. Пора менять главу администрации.

VaIerik
    Участник

Согласе с предыдущим автором почему президентом можно быть два срока а мэром комсомольска вплоть до пожизненого, теперь что пока В.П. не надоест он будет у руля стоять….

kykla
    Участник

Калинда,the best! Пора господину Михаеву на заслуженный отдых. Итак уже столько новых идей вами и вашим окружением загублено. Самое обидное, что все уже давно решено, а эти так сказать выборы, очередное отмывание денег. Работали, знаем. Давно пора менять всю администрацию, сколько не приходила, все одно. Кабинет, сидят старые гусыни и по телефону трепятся, одна про колбасу на новогодний стол, другая как детей в Хабаровск отправить. Да пусть лучше предприниматель главой города станет, уж они по крайней мере понимают, что все держится на бизнесе. Не буть того же Ефимова, так и ездили бы на тошнотных экарусах.

Vision
    Участник

Не будь Ефимова,был бы другой.Хотя они и так есть и автотур,и дальавтотранс и автоэкспресс.Главное,чтоб мэром не был сегодняшний мэр,предприниматель или директор чего-либо.Кто угодно,только не эти категории граждан.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 434 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.