Help бросить курить

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 51 всего)
  • Автор
    мишка
    Участник

[quote name='ArchiMage'] Купи пачку НУ ОЧЕНЬ дорогих сигарет, пойди в туалет и помочись на них, затем высуши и сложи обратно в пачку. Носи ее ВСЕГДА с собой, причем на видном месте, чтобы было стыдно просить у кого-нибудь закурить с ТАКИМИ КРУТЫМИ сигаретами. Как только захочется курить, ПОПЫТАЙСЯ вытащить одну из пачки и прикурить. [/quote]
    не смешно!!!

ArchiMage
    Участник

[quote name='мифка']не смешно!!! [/quote]Я тебя и не пытался смешить 🙂 Так как только этот совет тебя зацепил, что именно он будет самым эффективным.Даже если ты ярко представишь себе то, о чем я написал, тебу уже должно было стать тОшно.Остается перенести это сотояние на остальные сигареты, как курить больше совсем не захочется.

Cepe7a
    Участник

А вот интересно, какой смыл курить? Вот что именно засавляет пойти и закурить первый раз? Просто интересно. Лично я не вижу в курении никакого смысла, да и не курил никогда, поэтому сабж мне не грозит!

mootal
    Участник

2Serёga-frи:я начал курить потому что нравился запах…а продолжил, потому что понравился тор4 (:сейчас правда курю исключительно из за запашка и по прывычке.

w3d
    Участник

Совет Архимага мне понравился %)) Если бы курил, то попробовал бы так бросить курить.

ArchiMage
    Участник

Самый эффективный способ бросить курить – получить рак желудка, в результате которого врачи тебе запретят курить, т.к. курение способствует образованию метастаз и язвенных очагов в желудке.Это опыт моего деда, ему вырезали желудок и заменили его 40 метрами кишков. Он прожил ПОСЛЕ РАКА уже 15 лет, ему 76 лет, остроте его ума завидуют все, кто с ним знаком. До рака редкий человек смог бы померяться с ним силой, хотя ростом он всего 160 см.До ЭТОГО он выкуривал пачку беломора в день. После ЭТОГО он сосал карамельки, чтобы заглушить желание курить.А теперь задумайся, что же хорошего тебе дает курение? Способен ли ты добиться того же хорошего (если вдруг ты нашел это) другими средствами? И действительно ли это хорошее есть результат курения или все-таки что-то другое является причиной?Если ты просто прочел вопросы и не ответил на них, основательно подумав, значит ты просто нарезаешь понты перед другими.Успеха в этом простом деле!

ArchiMage
    Участник

Ну как, курить бросил? Или все еще индульгируешь над собственной ленью?

kras_oil
    Участник

А у меня дед бросил курить в 40 лет, хотя до этого смолил по-чёрному. Но хронический бронхит всё равно его настиг в 60 лет, он им страдал до конца жизни. Бросьте эту гадость!
    С уважением,Kraskras_oil@rambler.ruwww.free-komcity.narod.ru

zanoza
    Участник

Курить – не курить, какая разница – все равно подохнешь…

morfei
    Участник

технологическое сообщение

altair
    Участник

курил 33 года. Прочитал эту книгу и бросил, что и остальным советую. Скачать можно по адресу: http://stopsmoke.specpr.ru/

Optimalist
    Участник

Читал, одобряю. Аллен Карр — молодец, а его книга «Лёгкий способ бросить курить», без сомнения, чудесная. Человек самостоятельно почти-почти добрался до научного понимания проблемы табачной зависимости. Книга эта полезная, но помогает не всем. Потому как до конца проблему не раскрывает. Мне в этом плане больше книга Ю. Соколова нравится, называется «Как отказаться от курения», лежит на http://optimalist.narod.ru/sok.book.htmЯ по описанному в ней методу бросал, но там работать надо, а не только читать. Зато надёжно. Сегодня всё можно достать, и описание метода Шичко, и аудиолекции и видеозанятия, – было бы желание.Девчонки! Бросайте курить немедленно!!! Вы такие красивые, нежные, – и вдруг вонючий табачище! Фу-у-у-у?

Цветик
    Участник

Я сама не курю и как бросить не знаю, поэтому советовать ничего не буду. Но я считаю что некурящий мужчина более привлекателен для девушек, чем курящий. Хотябы потому что от него не несет табаком….

Natali_ya
    Участник

[quote name='Цветик'] Но я считаю что некурящий мужчина более привлекателен для девушек, чем курящий [/quote]Кому как… Мне нравится, когда от мужчины пахнет парфюмом и табаком… Хотя сама не курю. Конечно, понятно, что курение вредно для здоровья, будущих детей, потенции и т.д. и т.п. Тут решает каждый сам за себя.А бросать легко (по мужу сужу, бросал несколько раз), когда знаешь, для чего ты это делаешь. Просто бросить, чтобы бросить, практически не реально. А вот когда весомый аргумент…

VaIerik
    Участник

Бросал. Тяжело бросал. Бросал на протяжении трех месяцев (снижал количество выкуренных сигарет за день). Последний месяц курил 1-2 сигареты в день. И в этот перио времени просто-напросто заболел. Болезнь отвлекла меня от мыслей покурить, в результате чего завязал совсем. Правда первые 6 месяцев в веселой и хмельной компании тянуло закурить. Но потом ни чего, все наладилось. 5 лет не курил. Потом потихоньку опять начал. С тех пор опять уже курю 6 лет. Сейчас стали опять посещать мысли о том, чтобы бросить. Но, вспоминая эту тяжелую процедуру, все откладываю на потом. Мое мнение – для того, чтобы бросить курить (любым способом), нужно убедить свое внутреннее “я” в необходимости и полезности этого процесса. Плюс нужен какой-то внешний толчок. И тогда два этих фактора (внутренний и внешний) победят эту вредную привычку.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 51 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.