Хорошо если на газон ставят, хуже если ставят по середине тротуара, ни пройти ни проехать с коляской[smile mad] ей богу охота взять лопату и по стеклине. Что за неуважение к окружающим людям??? Господа водители, ставьте свои машины так чтобы можно было пройти другим людям, в том числе с коляской. А если приедет такси или скорая, а ваша машина загородила проезд как быть? Вам плевать на других? Представьте что к вам вот так же пытается пробраться неотложка, а вы в это время умираете, представили? Из-за таких идиотов и страдают люди. Извините, но накопилось уже…
ну зачем же лопатой, если можно изяшно ключиком по всей стороне автограф оставить в виде полосы? А еще есть наклейки на стекло типа: Я паркуюсь как *удак. Мажно их приклеить на стекло, а они очень плохо отрываются.
Про зеленую зону все поняли,ставить больше негде,это реально.Представте что у вас есть машина,и попробуйте мысленно ее припарковать.Такого что бы полностью перегораживали дороги во дворах встречаю редко,и как правило потерпев 5-10 минут,машина уезжает,поэтому к лозунгам царапать их отношусь отричательно,варварство.В ответ на наклейки на стекле,можно ввести наклейки на лоб пешеходам,переходящим улици где попало – “меня можно сбить,так как мудак”.
[quote name='Lisenish'] А как Вам вариант: выгрузиться возле подьезда, а затем машину отогнать в тот же карман? [/quote]У меня карман не видно с окон квартиры, да и пока быду выгружать все равно придется заезжать на газон, т.к. по двору ездят и другие машины, а загромождать проезд не в моих правилах. Я сам всегда матерюсь с теми кто перегораживает дорогу. Как ни странно но бабы так ставят машину намного чаще, по крайней мере в моем дворе.
Copyright ©