Не знаю, если Ишаева снимут- я лично не растроюсь. 😉 . Хотелось бы на этом посту увидеть уже другого человека. По поводу того, что расстраивается Хабаровск, так не удивительно, но что, мне простите, до Хабара?я живу здесь в Комсе. Построили у нас Краевой мед. центр, а толку то? там медицинские услуги по началу были бесплатные, а сейчас…. не давно обращался туда, народу много, и в основном все платное. Дороги строятся – один единственный плюс. Хорошая дорога Комсомольск – Хабаровск, не сравнить с приморской трассой Хабаровск-Владивосток[smile :-/],да и про Ванино я тоже слышал, а так больше нечего добавить.
sport8Час губернатора”-телепередача в которой автор не несет ответственности за произнесенные в эфир слова! тем более все что там сказано проверять никто не будет!В южном микрорайоне Хабаровска строительство ведется давно! И строительством там занимается мэр Хабаровска- Соколов! И жилье там достоточно дорогое! Не дешевле чем в среднем по краю! более того не забывайте что Ишаев получает заработную плату и очень неплохую. Так что работать он обязан!! Вот если бы он бесплатно работал тогда можно было что-то говорить и чему то умиляться Насчет Ванино Вы заявили что дорога будет соответствовать всем стандартам! Очень смелое заявление! Но даже первый зам Ишаева Сыркин признавал, что дорог европейского уровня в Хабаровском крае нет! ВЫ лучше расскажите почему со стороны Ишаева такое негативное отношление к малому бизнесу? Ведь призидент определил как приоритет развитие малого бизнеса! А у нас на деле что?! Хабаровский край-сплошной нонсенс! Законодательная дума практичсеки все полномочия отдала Ишаеву! Налоги у нас повышаются практически быстрее чем в других регионах! рынки закрывают, тогда как Лужков наоборот призвал оставить все рынки! Горакздо лучше получать арендные платежи и налоги, чем платить этим же предпринимателям пособия по безработице! Что Ишаев этого не понимает? Кстати Ишаев всегда был против строительства моста на Сахалин! Поэтому получайте информацию из официальных источников а не из передачи” Час губернатора”
[quote name='sawer'] Построили у нас Краевой мед. центр, а толку то? там медицинские услуги по началу были бесплатные, а сейчас…. не давно обращался туда, народу много, и в основном все платное. [/quote] Вот это очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ишаев в том же часе губернатора заявлял когда то что будет центр в комсомольске будет всё ьесплатно. Такое мало где есть. А сейчас выясняется что платно. Или это утка. Есть на форуме журналисты? Выясните плиз. Или опять слабо в “неудобной” теме поразбираться?
по телевидению градоначальники и губернаторы много чего говорят и обещают! да только не все помнят их обещания! Как я уже говорил, посмотришь телевизо все у нас хорошо а выйдешь на улицу и понимаешь что тебя опять обманули! Поэтому не доверяйте обещаниям вышеуказанных лиц!Кстати все видели новость о предстоящем сокращении на заводе Гагарина! А как же тгда относится к заявлениям Ишаева о возрастающем объеме промышленной продукции в крае? Вообще господа скажите какое предприятие в крае сегодня успешно работает и перевыполняет план!
[quote name='-serg-'] Ишаев в том же часе губернатора заявлял когда то что будет центр в комсомольске будет всё ьесплатно. [/quote]Я никогда не смотрел и не буду смотреть эту передачу. Поэтому не знаю что он там говорил, вот только когда центр построился, то мед.работники соседней 7 больницы говорили между собой, что по началу там будет все бесплатное, а потом через несколько месяцев планируется платные услуги ввести, -я в это время в больнице лежал: думал, что это всего лишь слухи. А в январе пришлось обратиться в данный центр, где я и услышал в регистратуре: это платное, то платное….вопрос:зачем тогда вообще этот центр строили? извиняюсь за оффтоп-накипело просто.Мне кажется, что пока нашего губернатора в ближайшем времени не снимут, а вообще как говорится, поживем-увидим. 😉
В Хабаровске побывал Шувалов и убедился, что дела в крае идут очень неважно!После его отъезда Левинталь покинул правительство Хабаровского края, что является очень знаковым, поскольку именно Александр Борисович отвечал в крае за экономику и проталкивал все нормативные акты через краевую думу! Получается что зак кризис в Хабаровском крае прришлось отвечать Левинталю! Виктору ивановичу нужно уходить, поскольку менять стиль руководства он не хочет, а по старому управлять уже нельзя. Раньше можно было все списать на Москву на плохого Ельцина или Чубайса. Теперь за это сразу можно лишится своего поста! А среди своих виноватых найти непросто! Следовательно всю ответственность надо нести самому! А если ухудшение продолжается то нужно уходить! Тем более что возраст пенсионный!
[quote name='Казак_СС'] Ходит слух что Ишаева собироются снимать 24 марта. [/quote]Ну че, распространитель слухов. 24 марта уже миновало. Сняли Ишаева?Ты бы, прежде чем дезщу пускать, головой-то подумал бы. Кто и за что снимет Ишаева? Мало ли что Левинталь покинул прав-во. Ишаев – человек Путина. Об этом многократно говорили раньше. Он в его команде (по крайней мере, раньше был). Даже если он и плохой управленец, снимать его не будут
[quote name='Казак_СС'] Ходит слух что Ишаева собироются снимать 24 марта. Причем инфа пришла с двух разных источников. [/quote]24.03 давно прошло. Видать, источники оказались слабо информированными…Кто и за что снимет Ишаева? Мало ли что Левинталь покинул прав-во. Ишаев – человек Путина. Об этом многократно говорили раньше. Он в его команде (по крайней мере, раньше был). Даже если он и плохой управленец, снимать его не будут.Вот мне интересно, зачем так “вестись” на дезу?
[quote name='Казак_СС'] Ходит слух что Ишаева собироются снимать 24 марта. Причем инфа пришла с двух разных источников. [/quote]24.03 давно прошло. Видать, источники оказались слабо информированными…Кто и за что снимет Ишаева? Мало ли что Левинталь покинул прав-во. Ишаев – человек Путина. Об этом многократно говорили раньше. Он в его команде (по крайней мере, раньше был). Даже если он и плохой управленец, снимать его не будут.Вот мне интересно, зачем так “вестись” на дезу?
[quote name='Историк'] Кто и за что снимет Ишаева? [/quote]Вот уже сняли! Временно исполняющим назначили Шпорта, я надеюсь только временно, т.к Шпорту я почему то не доверяю, пока он был депутатом в Государственной Думе – мы лучше жить не стали.
[quote name='Varazslat'] Вот уже сняли! Временно исполняющим назначили Шпорта, я надеюсь только временно, т.к Шпорту я почему то не доверяю, пока он был депутатом в Государственной Думе – мы лучше жить не стали. [/quote] Не сняли. В. И Ишаев ушёл на повышение. Указом Медведева на должность полномочного представителя президента в ДФО назначен Виктор Ишаев. Думаю такому руководителю давно пора было занять этот пост.
Вряд ли это можно назвать повышением. У губернатора – реальная власть, а полпреды ежегодно меняются.
Вот это да…Интересно будет посмотреть как справится на новой должности В.И. Ишаев, а вот в качестве губернатора я бы хотел другого человека видеть, не Шпорта. Хотя кто знает, может он проявит себя как неплохой губернатор края.
Господа, оффтопик прекращаем. Если есть желание обсудить нового губернатора Хабаровского края, создайте соответствующую тему.
[quote name='Olga'] Вряд ли это можно назвать повышением. У губернатора – реальная власть, а полпреды ежегодно меняются. [/quote]У Ишаева очень большие связи в верхах, поэтому просто отправить на пенсию у москвы не получилось. Но полпредство, это такая должность, где человек ни за что не отвечает, а только спрашивает с других.Кстати, обычно полпредами назначаются военные (ФСБшные, ментовские) отставные генералы, а у нас гражданский человек…
Copyright ©