я вообще против измываний над телом.Можно и СПИД подхватить
Это полностью дело вкуса. Я ничего против не имею, да и что в этом плохого, если девушке это нравится?
[quote name='knight'] Это полностью дело вкуса. Я ничего против не имею, да и что в этом плохого, если девушке это нравится? [/quote]Тоже верно.Мне бы было…больно на это смотреть,т.к.не могу избавиться от мысли КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ.Поэтому,рада,что у моего друга по жизни этого нет
[quote name='Светуха'] Тоже верно.Мне бы было…больно на это смотреть,т.к.не могу избавиться от мысли КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ.Поэтому,рада,что у моего друга по жизни этого нет [/quote]
Да не так уж и больно.. 🙂
Ну я просто все на себя привыкла примерять. Иглы боюсь до обмороков.О каких терзаниях тела можно говорить?Тату…Это зло ?8-@
Amazingman писал:Татуировки из той же песни 🙂 .. не нравятся когда тату слишком уж большая. Видел девушку, ростиком она ну 160см от силы, такая достаточно хрупкая, и у нее татуировка на плече в виде тигра .. примерно 10х10 сантиметров .. смотрится не очень. Спасибо, синьор, что прославили меня хоть на форуме! Кстати говоря, моя тату далеко не такая большая (10*10 – это на мужской руке может быть, но не женской), это у Вас обман зрения, она 12 см.кв. по площади. И вообще-то я без ума от людей с татуировками.
[quote name='Timilon'] Все должно быть гармонично. Мне нравится что-нибудь в пупке и маленькая тату на плече, лопатке или щиколотке.Сам себе хочу сделать небольшой “партак” на плече, но пока сомневаюсь в его необходимости. А можно сделать временное “тату”, примерно на год, чтобы через год оно слезло само? [/quote]Не знаю, как в Комсе, а в Израиле делают тату хной– смотрится как настоящая, но через нек. время(полгода-год) сходит сама
Деж, ага,токо плохо сходит [smile :(],подруга делала, нормально была 5 месяцев(она делала на пол года)и 3 месяца пятном,ничего без рукавов не могла одеть [smile :(]
Ненавижу девушек с тату и со всякой дрянью на теле, интересно,что они будут с этим делать этак лет в 50-60 +)
А на язычке очень даже ничего.
А зачем думать про 50-60 лет?Пирсинг и хорош тем,что его можно вытащить и заросло 🙂 С тату так не поступить..
Для тату я созревала 3 года, но потом как-то раз – и сделала! Она не для того, чтобы ходить и показывать. Она для меня самой, для того, чтобы взглянув на неё мне было хорошо! Тату – это не мода! Для тату нужно созреть!
Я Люблю татуировки, обожаю Пирсинг. Если бы не проблемы с трудоустройством сделал бы себе татуировку на лице. Если вижу это на девушках у меня сразу просыпается натуральный “интерес”.
Mne nravyatsya tatu, ya daje sebe sdelal odnu i ne chut’ ne jaleyu. Esli hotite posmotret’ zaglenite v lichnoe delo.
[quote name='384'] Нравится ли вам пирсинг? Идет девушка, а у нее серьга в носу, в языке, в пупке и т.д. Понравится ли такая девушка вам, чисто эстетически?
Татиуровки из той же песни. [/quote]Зачем вот так сразу, в пупке, в носу, на языке, во всем надо знать меру. Что если тату или пирсинг значит по всему телу?! Мне нравится когда у девушки пирсинг на пупке. Тату можно небольшую со спичечный коробок, красиво!!!
Copyright ©