А мне не нравится, когда у девушки пирсинг. Честно говоря даже проколотые уши. Не люблю я звон металла о зубы[smile ;)]
[quote name='Джо'] А мне не нравится, когда у девушки пирсинг. Честно говоря даже проколотые уши. Не люблю я звон металла о зубы [/quote]хм…прикольно. вот чем можно людей пораздражать! всего лишь водить сережкой по зубам! 😀 ладно…не считаю что это плохо. и что это -уродование тела- вы за естественность? тогда и ногти не обстригайте! пускай себе, естественненько растут))))
Кочему нет. Пользались раньше искуствеенными родинками (мушками) и нормально, сейчас другие способы отличиться. Просто все должно быть в меру.
По моему татуировк это клёво, я себе точно этим летом бахну одну
А какя разница в лет 50-60 есть ли там тату или пирсиг или его нет!? в такие года уже думать надо как бы ноги руки неболели, а то что тут какаято татауха которую уже на с морщеной коже невидно! фигня какая! надоже додуматься! 60 лет! уже пофигу!! какбудто в такие года бабуськи дедеськи будут по ночным клубам ходить да по дексотекам в мини юбках и коротких топах!? по мне так если нравиться то можно делать и тату и пирсинги! я вообще очень за за такие папуаские штуки! как проколь тела!вы спросите думает ли какаято бабушка которой лет так 60 о свооей татухе?! да она уже забыло про нее лет так 15 назад! она думает про то как всои калени лечить а не про какуюто фигню уже безобидную!
Мне нравится када у девушки серёжка в пупке-классно смотриться а вот если в носу или на языке-даж как то отталкмвает почему то….Вроде ничего такого в этом нет но не нравится мне и всё тут.Татуировки как то по барабану….но есть такие места где смотрятся достаточно эротично))))
Эротичнее всего смотрится татуировка, когда она находится над попкой девушки.
[quote name='pricel'] Эротичнее всего смотрится татуировка, когда она находится над попкой девушки. [/quote]ну не знаю…. это уже настолько распространено что смотриться не так необычно… мне больше нравится татуировка на месте примерно где аппендицит 😉
Мне нравится!)) пирсинг в язычке… и татушка, как сказал Pricel, над попкой девушки… ну можно и не над попкой, а еще кое-где… короче мне нравится!)вот!)
я к пирсингу и татуировкам отношусь спокойно,если это все в пределах разумного…если татуировка не на всё тело и пирсинг на каком-то одном месте,а не везде,где только можно…нравицца пирсинг на нижней губе у парней (но только визуально…думаю,целоваться не очень удобно…) а вот насчет таутшки: есть один знакомый,у которого тату небольшая,но располагается на лопатке, часть переходит на плечо и на шею…Боже!!! это просто отпад! это ТАК секси смотрится!!! просто No comments…это видеть надо…
Мне нравится…пирсинг пупка делала после родов,видимо как некое возмещение себе, тем более,фигура нормальная,почему бы и нет.Очень мне самой нравится.А тату хотела давно…муж был против.Недавно сделала и ничуть не жалею. Тоже часто слышу:как ,мол,в 50 лет…Не,ну действительно,какая нафиг разница до нее в 50 лет.Да по барабану!как будет,так будет.Нахожу и пирсинг пупка и татушку сексуальным таким украшением.а вот другой пирсинг мне че то не очень нра.
Очень хочется сделать пирсинг в пупке, но после того как прочитала на gepatitu.net, что можно спокойно заразиться гепатитом при прокалывании тату или пирсинга. Вот и хотелось бы узнать, где делают пирсинг безопасно для жизни?
Всегда хотела,хочу и проколю себе пупок…смотрца очень привлекательно и секуально…..у меня много знакомых сделавших проколы,всё было в порядке…прокалывали почти всев СК Персона….хотела проколоть язык…но потом всё таки подумала…не хочу есть целый месяц однумолочную продукцыю(я её не люблю) и ещё мне объяснили как думают о девушках с проколотым языком…охота у меня прошла на язык……теперь окончательно решила-что прокалываю пупок и и тату делаю на 4 года(очень хочу на пояснице…какую-нибудь веточку или линии ))
Я себе сделал тату вот в начале зимы вроде ни от чего еще не умер , проколол язык недавно все сделали стерильно ничем не болею. То что пишут в газетах или на сайтах про разные заразы это все ерунда ! Вы же не будете делать пирсинг в подвале и пистолетом со ржавой иглой —
“услышала,что думают о девушке с проколотым языком”…вот-вот…одно слово – Комсомольск…деревня…как будто в Средневековье живем…все мальчики в розовых рубашках – педики, все бритые наголо – скинхэды, все девушки с проколотым языком – сами-знаете-кто…жуть…и это 21 век!..
Copyright ©