[quote name='N@T@LI'] татуированные старухи! [/quote]И с ними под руку, синие от татуировок старики! 😉 [quote name='tristar'] А то что вы го-ворите как это будет выглядеть в 50 или 60 лет, то вы представьте как вы вообще будете выглядеть [/quote]Вот вот! Да ещё усугубить это синюшной от расплывшихся тату кожей, то это будет ещё ужаснее![quote name='Grek'] .А уж если и делать тату,то не по каталогу,эксклюзив… [/quote]А если делать временные, так и менять вообще можно будет, как одежду, меняя и индивидуальность каждый раз. Ведь в наше время позволяют же технологии, зачем же портить свою естественность? Хотя, может просто лень? Ну так лицо женщине ведь рисовать не лень каждый день, зачем же тем же девушкам постоянные тату?
[quote name='N@T@LI'] [quote name='=^Helga^='] а на дряхлом старике смотрится все великолепно, кроме этого “шедевра”?) [/quote]Забавное будущее ожидает нас, впервые в истории России, татуированные старухи! Прям как в анекдоте получится, когда молодая женщина наколола себе на груди портреты двух своих любовников, на что ей подруга сказала: “Представляю эти рожи лет так через 25” !! 🙂 [/quote]такое ощущение, что у нас народ только и озабочен, как им будет неприятно смотреть на своего соседа-коллегу и пр через 20-30 лет [smile =)] у меня 3 тату, первую сделала 10 лет назад, последнюю 5 лет назад, если за ними следить и подправлять, ничего страшного думаю, окружающих меня людей не ждет [smile =)] мужу нравится, планирует и себе что-то сделать ….з.ы. конечно, тату типа “золотые купола” на груди никому не понравятся..а небольшая картинка в невидном для слабонервных месте еще никому не помешала
[quote name='КотёнокГав'] такое ощущение, что у нас народ только и озабочен, как им будет неприятно [/quote]Ощущения подводят! Забавно – по словарю Ефремовой, это оценка какой-либо ситуации, чьих-либо действий как могущих развлечь, насмешить, возбудить интерес.Как видно к озабоченности и тем более неприятности, сей термин относится очень далеко![quote name='КотёнокГав'] а небольшая картинка в невидном для слабонервных месте еще никому не помешала [/quote]Скорее не для слабонервных, а людей понимающих действительно в красивом, для Эстетов. Раз здесь идёт речь о неком “самовыражении” и отличии от других, проясните, какой же тогда смысл тату, если она в незаметном месте, и видна только лишь для приближённых к телу?Белая женщина рассчитывает на увеличение интереса к своей персоне со стороны мужчины вот таким, свойственным для африканцев способом? 😉
[quote name='N@T@LI'] Белая женщина рассчитывает на увеличение интереса к своей персоне со стороны мужчины вот таким, свойственным для африканцев способом [/quote]я лично и без тату интересна и самодостаточна, никого, а тем более мужиков, таким странным способом не привлекаю….по -Вашему, женщины следят за собой, прокалывают уши (кстати, тоже пирсинг!), и проч только для привлечения внимания противоположного пола ? тогда мне Вас жаль….
[quote name='КотёнокГав'] я лично и без тату интересна и самодостаточна, никого, а тем более мужиков, таким странным способом не привлекаю…. [/quote]Вот именно! Интересно, а татуированные дамы никогда не задумывались, сколько потенциальных интересующихся ими мужчин они своими тату оттолкнули? А того количества парней, кому они интересны (в смысле – тату), намного меньше, и шансы понравиться они сами упускают…[quote name='Sneznaya'] Представьте себя 50-летней дамой. В таком элегантном возрасте нужна ли Вам будет татуха где-нить на плече, ну или куда Вы ее там приспособить собираетесь… [/quote]Судя по высказываниям таких дам они об этом даже не задумываются…
[quote name='Sneznaya'] Представьте себя 50-летней дамой. В таком элегантном возрасте нужна ли Вам будет татуха где-нить на плече, ну или куда Вы ее там приспособить собираетесь.. [/quote]пристраивать более ничего не собираюсь, все уже наколото и пристроено…..скажите, как и кому может помешать незаметный рисунок на пояснице , где у меня одна из тату есть? я лично не ношу настолько открытую одежду [smile =)] а мужу, что главное, нравится…в 50 лет, думаю, не только тату поплывет, но и все прочее, так что это не самое критичное [smile =)]
[quote name='КотёнокГав'] по -Вашему, женщины следят за собой, прокалывают уши (кстати, тоже пирсинг!), и проч только для привлечения внимания противоположного пола ? [/quote]Весьма интересный подход. Уважаемая, [nick ‘КотёнокГав’:8390] Вы полагаете, что что прокол ушей и уход за собой, это одно и то же? Полагаю, уход, это несколько иное. Так как повесить серьги, ровно как и одеть цепочку, или колечко это украшательство. Желание украсить себя, добавить своему виду некоей торжественности. Да, не спорный факт, что одна женщина делает это потому что хочет добиться внимания противоположного пола, ибо как [b]ничем другим она не способна привлечь[/b], а другая одевает украшение, потому что ей что удобно и комфортно. Она чувствует себя более уверенно. НО! В любой момент эти побрякушки можно снять.Что касаемо клейма на теле, так это элементарный способ поднятия ЧСД. Почему? Всё просто. Поставить на своем теле метку решится только отчаянный, кому и терять то, собственно, нечего. То есть, портить участок кожи на своем теле, причем навсегда, не каждому захочется, в силу множества социально адаптивных и личностных факторов. А значит человек делает тату только ради того что бы отличиться, следовательно ради того что бы привлечь внимание. Почему привлечь? Это на примере цепочек/сережек,- устала – сняла. Тату снять невозможно. Понимаете о чём я? 😉 Возразите? 🙂
[quote name='Sneznaya'] Кстати, психологи утверждают [/quote] Они же утверждают и следующее. Рисунок тату, по большей части выбирается подсознательно, и человек невольно начинает ассоциировать себя с тем, что на нём *набили*! Ладно ещё, когда нанесён какой нибудь безобидный персонаж, типа дельфина, или бабочки. хотя, из некоторых источников известно, что изображение дельфина является знаком о не традиционной сексуальной ориентации! И совершенно другое дело, когда рисунок имеет символику смерти, череп например, или изображение угрожающей оскаленной головы хищника, ну и совсем крайнее, это *любимые* персонажи из фильмов ужасов!С течением времени, носитель данного шедевра ,в своём поведении приобретает характерные черты эдакого монстра, олицетворяет себя с ним![smile cool]
[quote name='КотёнокГав'] пристраивать более ничего не собираюсь, все уже наколото и пристроено…. [/quote]Да и правильно! Вот она – Госпожа безысходность! И ничего уже с этим Вы не поделаете![quote name='КотёнокГав'] я лично не ношу настолько открытую одежду [/quote]Чтобы никто не видел?[quote name='КотёнокГав'] а мужу, что главное, нравится… [/quote]Ну это пока кризис среднего возраста не настал. Боюсь, когда настанет, это тоже будет одной из причин высказать Вам недовольство. В довесок всем прочим. Но это в будущем, о котором в нынешнее время задумываться как то не принято.[quote name='Alixis'] В любой момент эти побрякушки можно снять. [/quote]В том то и дело! Можно же и тату временные сделать! Если уж есть такое желание. Зачем же сразу всё портить?
[quote name='Sneznaya'] Настолько непривлекательна??? Хм… ну и этим тоже не привлечете, я Вас уверяю. [/quote]юмор оценила, смешно [smile =)] но считаю, что настолько совершенный внешне и самодостаточный человек как я, может позволить себе маленькую шалость типа тату [smile =)] но Вам , естессно, не понять [smile =)][quote name='Sneznaya'] Да, а может Вы знаете, почему КСР (коммерческие секс-работницы) так их любят? Или это стереотип, навязанный кинематографом? У меня почему-то стойкая ассоциация [/quote]стереотип, не более… у нас социум вообще просто загажен этими штампами…не знаю, как кто ,а я не боюсь идти вразрез со стереотипами , дабы жить так, как хочется, а не так ,как указала какая-нить тетя Маша из телека[quote name='Alixis'] То есть, портить участок кожи на своем теле, причем навсегда, не каждому захочется, в силу множества социально адаптивных и личностных факторов [/quote]ну так приведите мне эти факторы списком.. а то уже столько страниц настрочили, а никакой причины, кроме как неэстетичности тела через 20 лет ,не нашла[quote name='Alixis'] Это на примере цепочек/сережек,- устала – сняла. Тату снять невозможно. [/quote]а еще невозможно снять покрашенный волосы, перманентный макияж, силиконовые груди, подправленную стараниями тренера фигуру…это тоже не снимается, хотя делается для украшения тела, как мужского, так и женского…то есть этими спобобами допустимо привлекать внимание ,а как тату увидим -так креститься начинаем ? [smile =)][quote name='A_vision'] Да и правильно! Вот она – Госпожа безысходность! И ничего уже с этим Вы не поделаете! [/quote]если правильно ухаживать и своевременно (о, ужассс!!) перебивать тату, ничего никуда не поплывет и и о каком горе о содеянном речи не пойдет[quote name='A_vision'] Чтобы никто не видел? [/quote]ну не знаю, как Ваши знакомые, а мои мне под юбки не заглядывают (а именно там ЭТОТ по-Вашему УЖАС и можно увидеть[quote name='A_vision'] Боюсь, когда настанет, это тоже будет одной из причин высказать Вам недовольство. В довесок всем прочим. Но это в будущем, о котором в нынешнее время задумываться как то не принято. [/quote]а Вы допускаете ,что мужчина может любить жензину не за внешность ?? хотя , не спорю, муж гордится моей фигурой и яркой внешностью, но как бы внутренний мир для нормального человека важнее…не ?
Пирсинг и тату нравится, но только не типа “Вася”. Очень интересна индийская традиция и тату о.Окинава, о.Тайвань. Хотя это дело вкуса.
Copyright ©