Пирсинг и тату

Просмотр 12 сообщений - с 121 по 132 (из 132 всего)
  • Автор
    -Ворона-
    Участник

я всё ж склоняюсь к тому,что не сделаю такой пирсинг ,пусть останется мечтой сладкой и манящей))))

КотёнокГав
    Участник

ношу свою первую тату уже 10 лет, вторую и третью – по 7 лет …. желания удалить-свести не было ни разу…

AlixiS
    Участник

[quote name='A_vision'] Можно ведь при желании сделать времянку, глядишь и надоест таскать на себе клеймо и желание заклеймиться навсегда и пройдёт. [/quote]Такой большой, а в сказки веришь )))))))Запомните люди, не бывает временных тату! Максимум что можно сделать на кофе временно это мехенди. Все остальное это тату. И как бы не утверждали, что оно временное, все это ложь. ******А я решила себе драгоценный камешек в зубик. Маленький красивенький бриллиантик. И эдакая фишка, и не особо то заметна. 😉

A_vision
    Участник

[quote name='КотёнокГав'] желания удалить-свести не было ни разу… [/quote]У каждого свои сроки. Всё ещё впереди…[quote name='AlixiShade'] Такой большой, а в сказки веришь ))))))) [/quote]Так хочется в сказки верить 😉 ![quote name='AlixiShade'] А я решила себе драгоценный камешек в зубик. [/quote]Главное потом коробочку красивую сделать, чтоб его туда уложить со временем 😉 . И любоваться…[quote name='AlixiShade'] Максимум что можно сделать на кофе временно это мехенди. [/quote]Зато какое море творчества! И постоянно новое всё!

AlixiS
    Участник

[quote name='A_vision'] Главное потом коробочку красивую сделать, чтоб его туда уложить со временем . И любоваться… [/quote]резцы то долго не выпадут, а если ухаживать, так и подавно ))[quote name='A_vision'] Зато какое море творчества! И постоянно новое всё! [/quote]мехенди древняя техника. не новшество. Просто у нас в основном на тату все заморочены. и многие не думают о альтернативных методах балования себя, и выделения из общей массы.

A_vision
    Участник

[quote name='AlixiShade'] резцы то долго не выпадут, а если ухаживать, так и подавно )) [/quote]Если бриллиантик изнутри не скушает 😉 .[quote name='AlixiShade'] на тату все заморочены. и многие не думают о альтернативных методах балования себя, и выделения из общей массы. [/quote]Действительно, раз – и голова в таз! И навечно. Лень людская…

ЗДФНИЩН
    Участник

у меня пару картинок есть (тату) и совершенно нет желания сводить..зачем делать, если потом сводить надо?! не понимаю..

VaIerik
    Участник

Я знаю одного мастера тату, который в связи с переделкой на КЦ Красном распродает свое оборудование, краски и всякую всячину))) (даж не знаю, что и как называеться)Мож кому пригодиться…

jonnywood
    Участник

всем привет. Заканчиваю забивать второй рукав, есть татуировки на животе, в планах забивать шею и сделать большое тату на груди. У моей жены пока только небольшая татуировка на спине, но после того как она закончит кормить грудью, будет забивать один рукав и делать работу на всю спину. На мою повседневную жизнь татуировки не влияют, с работой проблем нет( благо у нас своё небольшое предприятие) Кстати носителями татуировок были: король Англии Георг V, король Дании Фредерик, великий князь Михаил Александрович, премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль, а практически на всем теле английского короля Гарольда были татуировки сцен военных батален. Один известный, ныне покойный мастер сказал такие слова -” Татуировка-удел небедных людей, как финансово, так и духовно” ” Татуировка-удел небедных людей, как финансово, так и духовно” Забыл сказать что эта фраза не относится к набивающим иероглифы, банальные надписи на латыни, разичных дурацких кошечек и т.д.

VaIerik
    Участник

люди, а вы не задумывались, почему вас так тянет на плохое, а не наоборот. Т.е. как-то к хорошему душа не тянется. Давайте откроем дружно Библию, которую Вы так не любите и почитаем, что говорит Священное Писание на тему тату и пирсинга?”Не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь [Бог ваш].” Втор 14:1; 3Цар 18:28 Мы пытаемся делать в жизни то, что запрещено Создателем, а потом мучаемся, как ребенок вопреки родительской воле успевший подержаться за кипящий чайник. )

jonnywood
    Участник

Вопрос к тебе самурай . Как ты считаешь может ли нанесение на тело татуировок и пирсинга влиять на спасение души? (это основной вопрос) Цитаты ,которые ты привел, ветхозаветные , и относятся наверное всё таки к евреям. В Новом Завете нет ни единого упоминания о запрете наносить татуировки. Католическая церковь например совесем не против татуировок . Существовала распространённая практика нанесения татуировок в виде креста туземцам. В наши времена татуировки наносят православные поломники, посетившие святые места в Изараиле.Причем эти татуировки наносят на территории храма.

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 121 по 132 (из 132 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.