Люди, вот как быть? Нравится девушка… о4ень нравится…с ней есть дружеские отношения….но….такое 4уство просто 4то я ей не пара…..хотя я по4ти всегда ошибаюсь…Так вот….4то делать в такой дуратской ситуации….Я просто не хо4у испортить уже существующие отношения
Жизнь покажет, пара ты ей, или нет. А вот если не попробуешь, то точно будешь мучиться мыслью “А вдруг бы получилось”.
И перестань заменять “ч” на “4”, читать противно.
Понимаешь решать ей подходишь или нет.Конечно ты можешь оставить всё как есть.Может для тебя это будет лучше, ни когда не услышишь отказа, но может быть отказа и не будет….Ты ни когда этого не узнаешь, пока не зделаешь первый шаг.Решать тебе как поступить в этой ситуации.Ни кто тебе посоветовать не может…
Всё, парень, началось. Ничего тут не посоветуешь. Потому что вся твоя ситуация не расписана в деталях. Мало ли, кто ты, кто она, какое у вас окружение, как часто видитесь… Одно могу сказать точно – не зацикливайся. Любовь – зло (читай тему про любовь – не помню названия, где-то по весне проскакивала). И, в силу твоего молодого возраста, даже если ты в неё влюбишься, и она вдруг (чего практически не бывает) ответит тебе взаимностью, всё равно вы практически 100% не проживёте вместе всю жизнь. Так что и не надо видеть в ней свою единственную богиню. Будь проще. Не получится – и пёс с ним. Не готовься к проигрышу, но и не ставь на выигрыш всю свою душу. Испортишь отношения? Да и ладно! Знаешь, сколько таких девушек ещё будет в твоей жизни!Главное – не кидайся на неё сразу с признаниями. Девушек отпугивают резкие и непонятно откуда взявшиеся чувства. Вроде, только что были просто друзьями, а – глядь! – он её уже в ЗАГС (или в постель) норовит затащить… Она от тебя сразу отпрыгнет на километр! Приблизься сначала. Начни издалека 🙂 В кино своди. Погулять вызови. Цветы ненароком подари – последи за реакцией. Цветы – это ещё не признание в любви, это просто приятный подарок, так что в этом случае она не испугается 🙂 То есть дружба у вас уже есть – это хорошо. Но переводить дружбу в любовь следует очень осторожно, чтобы не спугнуть никого 🙂 И помни – проще. Будь проще. Не страдай. Не считай, что если она тебе откажет, то твоя жизнь кончится. Вовсе нет! Повторяй как мантру: я ещё молодой, даже если у меня с этой девчонкой ничего не получится, будет ещё куча таких же, и даже лучше.
ЭЭЭЭ… Но Линч на мне женился явно не по этой схеме[smile :)))] Если бы он со мной себя вел, так как тебе описал… Я бы в пять раз быстрее за него замуж вышла! Или не вышла!А потому не слушай никого. Делай так как велит твое сердце…
Жизнь не компьютер, в ней что-то дельнного не посоветуешь. Хоть и говорят, что учиться надо на чужих ошибках, все равно спатыкаешься на своих.Но от себя скажу, хотя америку и не открою для тебя, тут нужен индивидуальный подход к каждой личности. Знакомства – это все равно что сапер на мином поле, не когда не знаешь в каком направлении нужно идти.С остальными выше “набитыми” я согласен.
ЗЫ. Я могу и ошибаться! 🙂 Опыт, то у меня маленький [smile :(]
2Алхимикесли ты сам считаеш что ты ей не пара- значит так и есть, если ты боишся поставить на карту дружеские отношения- довольствуйся тем что есть,
но в любом случае если просто сидеть и ничего не делать то вскором времени ситуация не изменится, хотя возможно лет через цать она сама придет к тебе и скажет типа “куда же я смотрела”, а оно тебе надо?
Всегда важно знать, что сделал все, что мог.Иначе всю жизнь мучиться будешь.
[quote name='Valerik'] Всегда важно знать, что сделал все, что мог.Иначе всю жизнь мучиться будешь. [/quote]
Да вовсе не факт. Была у меня такая ситуация. Проанализировав и взвесив все, решил остаться друзьями.
Если у тебя с ней дружеские отношения,как ты пишешь, то скорее всего уже поздно. С того момента когда девушка начинает воспринимать тебя как друга, интерес к тебе как к партнеру по сексу у нее пропадает. Бывают конечно исключения, только после этого обычно дружба прекращается. Однако, как говорят, попытка – не пытка, так что попытайся.
[quote name='Jafar'] Если у тебя с ней дружеские отношения,как ты пишешь, то скорее всего уже поздно. С того момента когда девушка начинает воспринимать тебя как друга, интерес к тебе как к партнеру по сексу у нее пропадает. Бывают конечно исключения, только после этого обычно дружба прекращается. Однако, как говорят, попытка – не пытка, так что попытайся. [/quote]А стоит ли?! Можно и друга потерять и… А с другой стороны была не была…ведь не она одна девушка на этой планете!![smile :)))]
Не пара- почему? И много раз уже ошибся?
[quote name='Jafar'] Если у тебя с ней дружеские отношения,как ты пишешь, то скорее всего уже поздно. С того момента когда девушка начинает воспринимать тебя как друга, интерес к тебе как к партнеру по сексу у нее пропадает. Бывают конечно исключения, только после этого обычно дружба прекращается. Однако, как говорят, попытка – не пытка, так что попытайся. [/quote]Не,не правда!! И тому пример лично я.Мы с моим парнем были очень очень хорошими друзьями несколько лет,при этом у меня был парень,потом мы с ним расстались(со старым) и сейчас встречаюсь с этим, в первую очередь он мне друг,а уже потом все остальное
Я бы на такое никогда не согласился. Лучше я буду для девушки в первую очередь “всё остальное”, а потом уже друг %)
[quote name='w3d'] Я бы на такое никогда не согласился. Лучше я буду для девушки в первую очередь “всё остальное”, а потом уже друг %) [/quote]Хорошие друзья,это очень много, в слово друг я вкладываю очень много значений.. и он мне очень важен и дорог безусловно,но впервую очередь я в нем ценю,что он самый лучший мой друг
Copyright ©