Настоящая любовь, дорогие ценители – это и есть гибрид полового влечения и дружбы при равновеликом значении каждого из компонентов. Вот что такое любовь, а не та потеря головы и безостановочные страдания типа “жить без него не могу”… Так что дружба – это очень важно. Без дружбы ты очнёшься от своей безумной любви лет через пять и обнаружишь, что тебе с этим человеком и поговорить-то не о чем… И тут уж никакая любовь не поможет…Нет, напишу я как-нибудь таки статью с изложением своих мыслей о любви. Чтобы каждый раз просто ссылку давать 🙂
и правда дурацкая ситуация. наберись мужества, может быть она сама испытывает к тебе теже чувства. Только никаких вопросов в лоб.
можно добиться любой женщины рано или поздно,главное условие-быть психически здоровым человеком.
Попробуй не торопить события,может не всё так плохо.Хотя….знаешь как говорят всё что не делается всё к лучшему. Подумай может на самом деле будет лучше если вы будите просто друзьями. Порой это приносит большую пользу, обидно конечно что она невоспринимает тебя какдруга,но всё же она нне единственная на всём белом свете.
А ты хоть на минуту подумал о ней?? Какого ей знать всё что ты чувствуешь! На твоём месте я бы лучше осталась ей просто другом, чем в корни портить с ней отношения.Подумай об этом. Чего ты хотел бы больше быть ей другом, или ни кем?
Подумай об этом. Чего ты хотел бы больше быть ей другом, или ни кем? ——- Понимаешь естественно он хотел бы быть ей больше чем другом,Это же и так понятно.Просто он считает что Больше чем друга она его не примет.Алхимик мой тебе совет: Останся с ней просто друзьями.Поверь мне в твоей ситуации так будет лучше. Как бы не жестоко было так говорить,но в этом случаи лучше так и ни как иначе
Алхимик если эта девушка уже имеет парня то не имеет смысла…менять отношения поверь мне .
Вообщем делай так как ты сам думаеш…можеш отбить эту девушку у парня…..можеш подождать пока они расстанутся..а впрочем мне ли тебя учить 🙂
[quote name='CYRAX'] Вообщем делай так как ты сам думаеш…можеш отбить эту девушку у парня…..можеш подождать пока они расстанутся..а впрочем мне ли тебя учить 🙂 [/quote]Мда, классно полу4ается)….так сказал 4то как будто это уже не первая девушка….и я – мастер по отбиванию девушек 🙂 Хорошего же ты обо мне мнения
Алхимик, ТРИнаешь ЧЕТЫРЕто?! Если девушка уТРИнает, ЧЕТЫРЕто ты постоянно меняешь букву “Ч” на цифру “ЧЕТЫРЕ” – долго она с тобой не протянет. Ибо ты даже меня достал уже.Тебя, скорее всего, вообще опасно подпускать к девушкам, а то наЧЕТЫРЕнешь там менять ЧЕТЫРЕто-то на неЧЕТЫРЕто.P.S. Уж если взялся за выпендрешь, так пиши тогда в двоичном коде.
2 AmazingMan Вот то как ты написал вот ето мозгоё6ство самое натуральное… прошу прощение за выражение… Как пишу так и пишу…Не нравится – не 4итай…
Ya naverno povtoryu kogo nibut’ zaranie prostite, no u menya bila pohojaya situaciya, vrodibi mi s ney druz’ya a mojet i net, no v skorem budusem ya ponyal chto vse bilo naprasno, i ya prosto zabil ee. tak chto vijdi vremya vse sam poymesh. 😉
Copyright ©