Какая разница какие часы?! Главное чтобы шли! Но я предпочитаю серебрянные!![smile :)))]
2 NeS. Сорри, перепутал треугольники на Вашем нике.Девушке, конечно можно простить отсутствие часов (им многое можно простить [smile :))]. А вот мужчина без часов в моих глазах – потенциальный разгильдяй. Во всяком случае серьезных дел с таким человеком я постараюсь не иметь.
Не ношу уже 7 лет.Даже не представляю,как их можно носить…Думаю,что смогу надеть только золотые,да и те сниму на второй день.
[quote name='AmazingMan'] У меня Q&Q Японские .. [/quote]
Нет часов чисто Японских!!! Там рачочая чила очень дорога!! Все часы либо китайские (фирменные0 либо из малайзии! А то чт оговорят продавцы или пишут на ценниках – ФУФЛО!!!
А ине часы как подарили на окончание школы родители, так они до сих пор работают исправно. 10 лет уже. Очень простые часы, сделаны в Белоруссии на фабрике “Луч”.
Классные НАСТЕННЫЕ часы – в Конкоме. Восточный стиль… м-м-ням…
у меня ручных часов не было с 9 класса (с карманными ходил). а вот недавно появились и уже раздражают. жутко не удобно.
После того,как я утопила часы в школьном унитазе,причем японские и не свои,не могу надевать такое сокровище на свои корявые руки
Часы – это прежде всего имидж и стиль, а то что они кому-то мешают (нитки вытягивают или неудобно – это вы или одежду неправильно подбираете или часы 🙂 Сам ношу OMEGA уже два года, но надо в сервис отнести почистить (автоподзавод стал барахлить). Ношу на правой руке, потому как мне действительно на левой руке они мешают и роликом-заводилкой руку царапал несколько раз.
я как и ArchiMage часов уже давно не ношу. как-то в них нет особой необходимости.
Я живу как-то не в ладах со временем. Оно само по себе, а я сама по себе. Поэтому и не ношу часов.
часы прежде всего нужны людям, идущим в ногу со временем.
[quote name='Heясыть'] часы прежде всего нужны людям, идущим в ногу со временем. [/quote]
Хорошо сказал!А вообще, часы нужны всем!!!Без них, как без сердца!!!
[quote name='Ralf-ik'] [quote name='Heясыть'] часы прежде всего нужны людям, идущим в ногу со временем. [/quote]
Хорошо сказал!А вообще, часы нужны всем!!!Без них, как без сердца!!! [/quote]
Видимо я совсем бессердечная, зато счастливаааая…[smile :)))]
Ну возможно, возможно!!!Кстати, отличнае часы HASS&CIEНо у нас их поко еще нет, пока…Это ПРОСТО ШВЕЙЦАРСКИЕ ЧАСЫ
Copyright ©