Какае клубы любителей животных в Комсомольске вы знаете? А также, какие питомники, школы дрессуры у нас в городе есть? Вспоминаю только “кошачий” “Бастис, клуб сулужебного собаководства на берегу (там же “Бэст Эллис – питомник стаффов и “АБВГДейка, школа дрессуры), клуб любителей хорьков “Город фреток”.Насколько я знаю, несколько лет назад у нас ещё был клуб аквариумистов “Дискус” (вроде так назывался). Кто знает, функционирует ли он до сих пор?
Общественная организация защиты животных “Помоги другу”.Занимаемся помощью бездомным животным. Нами подготовлено обращение главе администрации и депутатам города об отмене отстрела собак и введении программы сокращения их численности путем стерилизации. Принимаем любую помощь, в том числе приглашаем единомышленников.
По Аллее труда есть Клуб служебного и декоративного собаководства. Есть представители Ванинского клуба (если не ошибаюсь) на Дземгах. Есть в городе и частные питомники такие как НоНаАлекс и Софт харт, очень может быть что есть и еще.
grey1511
Есть в городе и частные питомники такие как НоНаАлекс и Софт харт
Не подскажите, какими породами там занимаются?
В объявлениях какой-то из местных газет был указан Клуб любителей йоркширских терьеров.
[quote name='Fly#'] Не подскажите, какими породами там занимаются? [/quote]Питомники многопородные скажем, т е ни одной породой занимаютсяСофт харт – мопсы, гриффоны точно, бульдоги англ были вродеНоНаАлекс – фокс-терьеры, кане корсо и ряд служебных пород (врать не буду)
А как бы телефончики-адреса питомников раздобыть? Связаться с владельцами, узнать про собак поподробнее..
Ну с адресами-телефончиками будет сложнее. Если вы решили обзавестись питомцем, то можно на сайте “собаки в приморье” http://primoryedogs.borda.ru/ ознакомиться со всеми породами представленными у нас на ДВ, собачники народ общительный и всегда будут рады проявлению интереса к своим любимцам. К тому же в Комсомольске 6-7 июня пройдут выставки собак, там можно посмотреть живьем так сказать на заинтересовавшую породу. Ну а если что-то конкретное заинтересовало, то пишите в личку, может что и сообразим.
Ну с адресами-телефончиками будет сложнее, не хочется оказывать заводчикам медвежью услугу. В Комсомольске 6-7 июня пройдут выставки собак, там можно посмотреть живьем, так сказать, на заинтересовавшую породу. Ну а если что-то конкретное заинтересовало, то пишите в личку.
mumelka, пожалуйста, свяжитесь со мной. Я оставлял номер телефона, но смс так и не получил
А клуб любителей кошек у нас в городе есть?
Да. Клуб любителей кошек находится в ДК Железнодорожников. Здесь на сайте в разделе объявлений Вы сможете найти режим работы клуба.
Copyright ©