Отстрел бродячих животных.

Просмотр 15 сообщений - с 916 по 930 (из 937 всего)
  • Автор
    Ватник
    Участник

[quote name='Страшила'] Я не знаю случаев гибели от зубов бездомных собак [/quote] [link url='http://www.youtube.com/watch?v=8PQVUBIgmEQ'] ну нате, узнайте, это оч свежее. [/link][quote name='Страшила'] под колёсами авто гибнет ежегодно сотни детей [/quote] видимо проходя мимо лающих кидающихся собак я должен себя успокаивать этим фактом. Боюсь я собак, кусали они меня. И что теперь мне делать, сердобольный Вы наш? А если, не дай Бог, ребёнка покусают, то родитель должен думать: главное что машина не сбила. Вы чего пытаетесь доказать то? Что “самых слабых” надо загладить до смерти или закормить до упаду? На предприятиях собак отстреливают, тайком естественно, и иных способов нет. Вот поставить Вас руководителем организации, появится там стая и будет кусать ваших сотрудников, а Вы будете про милосердие вещать. Что-то с трудом верится. И хватит рассказывать истории про “нежелание” администрации- им на снег то денег не хватает.

Bucha
    Участник

Кстати считаю вполне разумным постановление города об запрете кормления безнадзорных собак. Не раз наблюдал картину когда сердобольные тетечки и дядечки подкармливают стаи бродячих собак тем самых только усугубляя ситуацию в городе

Ekkl
    Участник

[quote name='Страшила'] Я не знаю случаев гибели от зубов бездомных собак, [/quote]О, я знаю как вам помочь и вы не только узнаете о таких случаях, но и сможете сами лично поучаствовать в этом весёлом аттракционе.Напротив проходных первого хлебозавода по ул. Красной, есть небольшая собачья стайка, особей пять. Там черная собака вожаком. Так вот просто попробуйте мимо пройти, когда она на дороге лежит. Бежать не рекомендую.Так там вокруг в зелёной зоне всё костями и трупами собак усыпано, я сначала не понял что за кладбище такое, а они чужих собак забредших на их территорию рвут на куски. Я в прошлом году там встретил эту банду на тропинке, как заправская волчья стая работали. Черная по центру, овчарки с боков заходят и за спину. Отступал спиной, ни камня, ни палки – снег один. Страха нет – просто не веришь что это происходит с тобой. Ничем их не провоцировал. Помогло внезапное для собак вмешательство другого человека, но остался шрам на ноге. Шел бы там ребенок, испугался бы побежал и была бы трагедия И да… я уже получил разрешение на ношение оружия.

Страшила
    Участник

[quote name='Ekkl'] О, я знаю как вам помочь и вы не только узнаете о таких случаях [/quote]Неужели нашим вездесущим СМИ могу помочь только я? 😀 А то всё замалчивают и замалчивают … Никак собаки им платят? Прямо фильм Куджо. Идёшь, никого не трогаешь и тут хрясь – стая бездомных собак тебе в горло, аж шрам на [link url='http://cs543101.vk.me/v543101940/a74/kiCiPFoqdEk.jpg'] ноге [/link] … 😀 [quote name='Ватник'] ну нате, узнайте, это оч свежее. [/quote]Это домыслы. Просто труп найден в этой зоне, а как он там оказался, никто вопросом не задаётся … Может , тело ребёнка туда подбросили? Свидетелей-то нет, почему бы не свалить всё на бессловесных тварей? … Я скорее поверю, что это сделал человек …

Ekkl
    Участник

[quote name='Страшила'] Неужели нашим вездесущим СМИ могу помочь только я? А то всё замалчивают и замалчивают … Никак собаки им платят? Прямо фильм Куджо. Идёшь, никого не трогаешь и тут хрясь – стая бездомных собак тебе в горло, аж шрам на ноге … [/quote] ну да, смешно. анекдот. а уж как я смеялся, когда перекесью рану заливал. хохотал. фильм Куджо говорите? погулять пойдете на Красную? посмеетесь от души. там вам камеди клаб устроят. человек существо такое – пока свою кровь не увидит, ему на чужую наплевать.

Ватник
    Участник

[quote name='Страшила'] Я скорее поверю, что это сделал человек … [/quote] а Вы упрямы. [link url='http://www.youtube.com/watch?v=LoSqe0gbfcU'] В этом сюжете [/link] укусы следователи тоже перепутали с человеческими?А территория- [quote name='Ekkl'] Напротив проходных первого хлебозавода по ул. Красной, есть небольшая собачья стайка, особей пять. [/quote] это их зона? Видимо потому что Вам там ходить не надо. Может ещё выделим, желательно поближе к Вашему дому- пусть себе плодятся милые кусаки.

Страшила
    Участник

[quote name='Ekkl'] Бежать не рекомендую. [/quote]Спасибо, что научили меня обращаться с собаками.[quote name='Ekkl'] погулять пойдете на Красную? [/quote] Я думаю, это дело бессмысленное. Ну, подъеду я туда, никого не увижу – трата времени и бензина …[quote name='Ватник'] а Вы упрямы. В этом сюжете укусы следователи тоже перепутали с человеческими? [/quote]А,уже и взрослых молодых людей запросто загрызают? Глядишь, скоро автомобили грабить начнут и женщин насиловать … 😀

Ekkl
    Участник

[quote name='Страшила'] что научили меня обращаться с собаками. [/quote]всё верно с собаками – обращаются. кормят, воспитывают, водят на поводке, апорт.. фу, стоять.а с волчьими стаями нельзя научится обращаться. Те из животных, кто пробовал – сейчас удобряют землю между гаражами ПАТП и хлебозаводом, радуя белыми ребрами весеннее солнышко. Стая это не бессловесное мохнатое существо. И жертва не может научиться обращаться с хищником.

VaIerik
    Участник

[quote name='Страшила'] А,уже и взрослых молодых людей запросто загрызают? Глядишь, скоро автомобили грабить начнут и женщин насиловать … [/quote] когда по существу сказать нечего то начинают изощряться в остроумии.Человек-это неотъемлемая часть биосферы планеты Земля (с теми кто так не считает я никогда не спорю, конечно «мужчины произошли от обезьян, а женщины пришли со звезд»). И ценой миллионов жизней, неимоверных лишений человек в процессе эволюции завоевал право на свое место на планете. Поэтому в ареале своего проживания имеет право устанавливать свои порядки и ограничивая, по возможности, численность конкурирующих живых организмов. Так же поступают остальные живые существа, начиная с бактерий заканчивая крупными хищниками. Если человечество перестанет руководствоваться этими принципами, то очень быстро будет стерто с лица Земли.Дикие (бродячие) собаки- стайный хищник и ни какого отношения к домашним собакам не имеет. Город для диких собак это такой же ареал проживания как и тайга и дикая собака в нем – конкурент человека. Именно поэтому необходимо снижать численность бродячих собак, так же приходится регулировать численность волков в лесах.

Страшила
    Участник

[quote name='Ekkl'] Стая это не бессловесное мохнатое существо. И жертва не может научиться обращаться с хищником. [/quote]Если гуляете в таких опасных местах, приобретите ультразвуковой [link url='http://www.youtube.com/watch?v=8yEf2iBKqZo'] отпугиватель собак [/link][quote name='ashes'] когда по существу сказать нечего то начинают изощряться в остроумии. [/quote]Когда причина смерти не установлена следствием, не рано ли кричать на всю ивановскую о собаках-людоедах?[quote name='ashes'] Поэтому в ареале своего проживания имеет право устанавливать свои порядки и ограничивая, по возможности, численность конкурирующих живых организмов. [/quote]Если вы считаете, что человеку дан разум для убийства, то в этом мы сильно различаемся. Вы бы рады весь земной шар закатать в асфальт? А знаете, что есть Красная Книга где приведён список исчезающих, благодаря человеку, животных? А ещё есть Чёрная книга – список уже уничтоженных человеком животных, которых уже не увидят наши потомки? Как здорово вы всё ограничили … 😀 Что же касается “по существу” написано уже 44 страницы, да только воз и ныне там и всё закончится банальным убийством, а не решением проблемы …

VaIerik
    Участник

[quote name='Страшила'] Когда причина смерти не установлена следствием, не рано ли кричать на всю ивановскую о собаках-людоедах? [/quote]По Хабаровску следствием всё установлено. Хозяин был парализованный, одинокий, и после того, как он не кормил свою свору более суток, они его и пообглодали. Ну а то что, собаки едят собак, как впрочем и все животные-хищники, это вообще не секрет..А то,что вам не посчастливилось этого увидеть, не значит, что этого не существует.

Bucha
    Участник

[quote name='Страшила'] всё закончится банальным убийством [/quote] а вы предпочитаете что бы все закончилось банальным весенним спариванием собак и увеличением их численности

SharpTech
    Участник

[quote name='Страшила'] Если гуляете в таких опасных местах, приобретите ультразвуковой отпугиватель собак [/quote]Хочу предостеречь всех форумчан от покупки подобных отпугивателей. К сожалению, они не дают надежного эффекта.И, видите ли в чем дело. Хороший отпугиватель стоит денег. 2-3 тысячи. Если стая собак, скажем, в 6 голов угрожает здоровью, скажем, ста человек, на приобретение отпугивателей ими будет потрачено 200-300 т.р.Отловить и усыпить стаю выйдет гораздо дешевле. И надежнее.

VaIerik
    Участник

это не первая тема на форуме на тему собак. Нас пытаются убедить, что лохматое чудо приносит только радость? С удовольствием соглашусь с тем, кто это доказывает. Но пусть это будет Ваша личная собака и Вы её кормите, выгуливаете (вдали от подъезда). А как мне относиться к бездомной собаке, которая, встав на задние лапы, вытаскивает пакет из мусорного бака и рычит на меня когда я прохожу мимо? после чего по двору носятся распотрошенные пакеты от вида которых уже возникает рвотный рефлекс, я должен радоваться? Или может взять домой это одичавшее, озлобленное существо и считать себя выполнившим долг перед “братьями меньшими”? Думаю, что радеющие за это несколько наивны или просто глупы…

Ватник
    Участник

[quote name='Страшила'] Если гуляете в таких опасных местах, приобретите ультразвуковой отпугиватель собак [/quote] точно, а если не приобрели, или дома забыли, то вы просто к жизни городской не приспособлены. [link url='http://www.youtube.com/watch?v=olrYpV5v2I4'] Как например эта женщина. [/link] [link url='http://www.youtube.com/watch?v=P3CisahgIbE'] А вот девочке тупые родители не положили в портфель волшебный отпугиватель. [/link] Теперь из-за нерадивых родителей девочка вероятно заикаться будет всю жизнь. [link url='http://www.youtube.com/watch?v=Iu3JOf6vSYY'] Группа наибестолковейших взрослых не носит с собой отпугиватель, который продаётся за рупь писят в каждом киоске. [/link] Разве можно что-то кроме ласки применять к таким [link url='http://www.youtube.com/watch?v=QXM_iTBbhJ8'] милым мохнатикам? [/link] Анижемилашки!!Интернет кишит роликами с изуродоваными детьми, а [nick ‘Страшила’:26136] в чёрном юморе упражняется. Странное однако у него чувство юмора. [quote name='Страшила'] Что же касается “по существу” написано уже 44 страницы, да только воз и ныне там и всё закончится банальным убийством, а не решением проблемы … [/quote] ничего и не изменится, пока есть супергуманные зоозащитники в т.ч. в Думе. К сожалению никуда не денутся собачьи “хозяева”, которые выводят собачек без намордников и поводков, а потом ещё и выгоняют своих питомцев из дому. Они, кстати, тоже великие гуманисты- ну не убивать же, лучше просто на улицу выпну. Ну а пока всё это есть, иного способа кроме отстрела нет и не будет.

Просмотр 15 сообщений - с 916 по 930 (из 937 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.