Брэдбери, однозначно. многие рассказы. но 451 градус по фаренгейту – книга книг
М.Фрай “Мой Рангарек”.
Фадеев”Разгром”Булгаков”Мастер и Маргарита”Лермонтов”Мцыри”
Например, “Низший пилотаж” Баяна Ширянова
книга называется “Почему люди ненавидят Америку” поgooglите
М. Булгаков: “Мастер и Маргарита”, “Собачье сердце”.А. Солженицын: “В круге первом”Ф. Достоевский: “Идиот”, “преступление и наказание”
Гитлер “Mein kampf” – открывает подлинные причины всех событий конца 19 – начала 20 века с точки зрения германца.Роман Перин “Психология национализма” – полезная книга, и читать интересно.Истархов “Удар Русских Богов” – раскрывается сущность христианства, коммунизма и нынешней демократии.”Славяно-Арийские Веды” все 4 книги – о нашем Великом прошлом – о Вере Предков.Юрген Граф “Холокост: блеф и правда” – настоящее число жертв холокоста оценивается в 600-1200 тысяч!
Юрий Никитин “Я живу в этом теле”. Необычная книга. Даже очень.В аннотации к ней есть такие строчки: “Вы заглянете в самое ужасное – в себя”. Скажу, что аннотация действительно отражает суть книги. На все 100%.
О.Уайльд, “Портрет Дориана Грея”М.Булгаков, “Мастер и Маргарита”
Пауло Коэльо “Алхимик” и “Книга воина Света”
Булгаков “Мастер и Маргарита”, прочитан впервые совсем недавно.Козлов “Философские сказки” – противоречивая книжка и ее последующие части, но заставляет задуматься.
Айн Рэнд. Атлант расправил плечиhttp://www.ozon.ru/context/detail/id/133799/Прочел её в оригинале еще в “застойные” семидесятые годы прошлого века.
совсем забыла про мою любимую книженцию. Давно не перечитывала. Но это произведение действительно потрясло.М.Достоевский “Преступление и наказание” 🙂
в предыдущем посте забыла одну букву Ф.М.Достоевский. sorryкстати роман-утопия “Мы” Замятина, вызвал много вопросов. Кто нибудь его читал?
Меня потрясла книга “Удар Русских Богов”, открыла мне глаза на многие вещи..
Copyright ©