Очень содержтельный ответ, главное пояснили всё в 3 словах….
Приношу извинения Марине за невольно допущенную ошибку. Р.Лившиц
А теперь выполняю свое обещание и называю адрес в Интернете книги Фроянова “Погружение в бездну”. http:/anselm.viv.ru/cont.froyanow/1.htlm
Ну тогда я особо опасный растлитель малолетнихЧё за чушь несете? Вы хоть в курсе за что Горбачёв получил Нобелевскую премию? Если да,то посидите немного и подумайте,голова ведь нужна не для того чтобы шапку носить.Вообще-то существует версия,что в 91 году должна была начаться 3 мировая война и она не началась благодаря именно Горбачеву,все реформы проведенные в стране с 1985 года вели к этому событию,пусть развалилась “великая держава” зато спасенно ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
Опоссум, а можно поподробнее об этой теории, о ее авторе и о данных, на которые опирался автор этой теории в своих расчетах. И объясни, почему Горбачев получил премию мира, дабы всем стало понятно [smile =)]
[quote name='Опоssum'] Ну тогда я особо опасный растлитель малолетнихЧё за чушь несете? Вы хоть в курсе за что Горбачёв получил Нобелевскую премию? Если да,то посидите немного и подумайте,голова ведь нужна не для того чтобы шапку носить.Вообще-то существует версия,что в 91 году должна была начаться 3 мировая война и она не началась благодаря именно Горбачеву,все реформы проведенные в стране с 1985 года вели к этому событию,пусть развалилась “великая держава” зато спасенно ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! [/quote]
А тебе немешало-бы книжки почитать и понять суть самого вопроса!!!
Собака он переодетая Миша наш.
[quote name='Paladin SD'] Ну слава богу я-то думал что я один такого мнения, я рад что я не один и есть еще патриоты в нашем городе. И что не говори мое мнение об этом ***** что он и был тем самым злым агентом ЦРУ (извеняюсь перед патриотами что так мягко но и начебы не ктобы это сообщение не увидел). [/quote]Вам тоже не мешало бы книжки почитать.Вообще-то, я вам вопрос задал, если вы в силах ответить, то жду с нетерпением
А чо у тебя флажок американский?СССР развалился не потому что его развалилОдин слабохарактерный (Миша). Надо меньше было чёрных кормить, меньше помогать всяким там Хусейнам, Ортегам да Кастрам (список можно продолжать долго), а повышать благосостояние своего народа. Потому что первостепенная задача любого государства это повышение уровня жизни своих граждан, а не революция во всём мире.
Деиствительно, какое они имели право помогать всяким кубам итд,…
[quote name='dimasster'] А чо у тебя флажок американский?СССР развалился не потому что его развалилОдин слабохарактерный (Миша). Надо меньше было чёрных кормить, меньше помогать всяким там Хусейнам, Ортегам да Кастрам (список можно продолжать долго), а повышать благосостояние своего народа. Потому что первостепенная задача любого государства это повышение уровня жизни своих граждан, а не революция во всём мире. [/quote]Есть между прочим стратегические геополитические интересы государства. СССР не исключение. Вот зачем Америке “помогать” иракскому народу? Зачем “помогать” государствам средней азии? Скажете? [smile =)]Кстати я жду фактов о великом миротворце и благодетеле Горбачеве от Апоссума. Только на него вся надежда.
[quote name='ALSEMOFF'] Деиствительно, какое они имели право помогать всяким кубам итд,… [/quote]
Потому что тогда время было такое и у тогдашнего СССР в отличии от нынешней Эрэфии были свои геополитические интересы даже в учебниках по истории об этом пишут.
Сомнительный интересс помогать некоторым африканским режимам(помощь в таких размерахдолжна подразумевать отдачу, ну хотя бы частично)а это выброшенные на ветер деньги,наши деньги.Никто находясь в здравом уме не даст на улице первому встречному бродяге пару тысяч, а наше государство проделывало это на протяжении довольно большого отрезка времени. Не рухни СССР и сейчас тоже бы помогали.
Зря вы так нападаете на Горбачёва, он пытался сделать жизнь людей лучше, правда иногда корявыми методами но он был первым кто хотябы попытался это сделать. Просто что-бы это понять надо было пожить при Брежневе, Андропове, Черненко при том режиме который был тогда в стране.
Хотел сделать лучше, а получилось как всегда [smile =))] Ну и кто он такой после этого? Какой он после этого политик и экс-президент? Такому никто кроме наших врагов никогда памятник не поставит.
Уинстон Черчиль как-то сказал:”История не будет иметь ко мне претензий,потому что её пишу я”,также и мы сейчас не сможем найти никаких правдоподобных ссылок и литературы,только в кремлёвских архивах,но туда нам доступа нет…увы остаются только домыслы и версии…
Copyright ©