Политическая дискуссия

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 136 всего)
  • Автор
    atSix
    Участник

… и сбудутся мечты Бзежинского [smile =)]

Кирпич
    Участник

Самое обломное, что во всей этой болтавне на самом антинародном форуме сети нет ни фига нового. Все остались при своих идеях и при своих мыслях…
    Что нового грядет?.. Ни фига… Щас выборы за общенародного господина (нахрен) путина. Потом краевые и городские выборы.———–
    Тут на днях должна была случиться годовшина Прорыва Блокады Ленинграда. Ну, там вся эта хря по телеку, спекуляция. А меня как-то приглючло на мысль, что врядли тогда кто-то мог представить что страна победившая фашимз сядет на иглу куриных акарачкоф.

Alexxx
    Участник

Народ, а какие выводы из пропажи Рыбкина?Если сделано умышленно, то преследуя какие цели? И каких целей он добился?

Timilon
    Участник

Пошуметь напоследок, типа не чтоб не забыли, амбиции заели (не из-за денег наверно) [smile :))]

atSix
    Участник

Зато какие заголовки [smile =)] Чуть со стула ни упал, когда на Иносмях прочитал заголовок какой-то их газеты, мол ПРОПАЛ КОНКУРЕНТ ПУТИНА НА ВЫБОРАХ. Причем с таким пафосом и озабоченностью [smile =)]

Alexxx
    Участник

Я вообще отстал от жизни, но теперь точно знаю, что на выборы балатируется ПУТИН. РЫБКИН и еще несколько человек!По-моему парень себе сделал шикарную рекламу причем совершенно бесплатно, чаще чем его в эти дни на экранах не показывали никого, в каждом выпуске новостей до сих пор, причем сейчас еще и хаит всех, мол дурдом в стране, кипешуют из ничего…”Герой вернулся”

Kot
    Участник

ДЕНЬ РАСПЛАВЛЕННОГО СУРКАС жестокостью бандитов и подлостью власти сравнима только терпеливость народа Прошел еще один день, 6 февраля. Взрыв в метро, пожар, десятки убитых. Пятиминутка ярости; пара часов привычной легкой паники и лихорадочных телефонных звонков; день-другой повышенной депрессии, обреченного вглядывания в телевизор и желания что-то сказать, написать, сделать. Однако горе еще и в том, что все уже было сказано. И мною в том числе. Падали дома, рвались бомбы, оттаскивали тела? В ответ на боль, ужас, вопросы «почему?» и «доколе?» раздавались пустые заверения и хвастливые обещания. А тех, кто ловил власти на вранье, говорил правду и предлагал реальный выход, немедленно объявляли продажными тварями, пособниками террористов? И снова рвались бомбы, складывались в пакеты окровавленные «фрагменты». Снова и снова. Что до потворников и пособников, то в этой роли неплохо смотрится некто Путин. Да, который Владимир Владимирович и гарант. Но не потому, что не может гарантировать своим гражданам ничего, кроме права на смерть. А потому, что за четыре года не сделал абсолютно ничего, чтобы справиться с корнем террористического зла — чеченским конфликтом. Хотя это не только в его компетенции, но и в его силах. Ведь это его генералы на паях с басаевскими головорезами, как близнецы-братья, сосут из Чечни нефть и деньги, заливая все вокруг кровью. Это его администрация и ФСБ используют кавказских отморозков для наведения в стране страха и «нового порядка» в своих политических целях. Это он в унисон со скользким временщиком Кадыровым сознательно и даже с каким-то удовольствием мальчишки-живодера торпедирует все попытки договориться с Масхадовым по-мирному и остановить мясорубку. Именно этого человека и офицера страна собирается через месяц избрать своим президентом. Причем подавляющим большинством голосов. Я даже не исключаю, что за него проголосует кто-то из друзей и родственников отравленных заложников и взорванных пассажиров. Одна вещь по своей гнусности может сравниться с жестокостью бандитов и подлостью властей — это терпеливость народа. Вся вместе, эта темная триада обнаруживает невыносимую устойчивость. Стабильность, от которой хочется выть или эмигрировать. ?Я представляю себе эту картину: Путин, окруженный стайкой верных сумрачных силовиков; Грызлов с Рогозиным и Жириновским; мэр Лужков с заместителями; руководители государственных телеканалов и видные политтехнологи; журналист Леонтьев с прокурором Устиновым (живописно?); хладнокровные руководители администрации президента и подтянутый Ястржембский; несколько десятков менее узнаваемых мужчин в генеральских погонах армии, ФСБ и МВД? Все садятся в поезд метро на станции «Автозаводская» в сторону «Павелецкой». Артемий ТРОИЦКИЙ, обозреватель «Новой» 12.02.2004 Как вам такое???? А ведь Троицкий ну совсем не коммунист…

Кирпич
    Участник

Просто это уже больше на детсад смахивает…

atSix
    Участник

А чья программа кстати вам больше близка (если конечно кто-то в курсе программ выдвиженцев)??? Я прошу оценки без учета личностных качеств саомго кандидата. Просто – за чью программу вы бы проголосовали?

Kot
    Участник

А разве может быть альтернатива Харитонову???

Neo1972
    Участник

Мне близка программа Глазьева.

Diletant
    Участник

как то грусно и гнусно становится после прочитанного (((а особенно от ощущения безисходности – проголосовать против всех — выставят новых – но лучше ли ?я бы с удовольствием проголосовал за Михалева – во всяком случае я вижу по городу как он относится к обязанностям …

Neo1972
    Участник

[quote name='buka'] как то грусно и гнусно становится после прочитанного (((а особенно от ощущения безисходности – проголосовать против всех — выставят новых – но лучше ли ?я бы с удовольствием проголосовал за Михалева – во всяком случае я вижу по городу как он относится к обязанностям … [/quote]Только его там не хватало.

Diletant
    Участник

а чем он хуже хакамады или харитонова ?тебе близка программа глазьева ?а что он в своей программе выдал КОНКРЕТНОГО ?конкретного – от а до я ??? а говорить что развитие сельского хозяйства – стратегическая безопасность государства и ее нужно субсидировать – ежу понятно !!! как? из каких источников — на что и сколько потрать? а пройдет ли это в думе и на какой процент голосов он там опирается ?и еще вагон вопросов …а обещать …и ты знаешь как он работает ?а вот насчет михалева я могу сказать – без воды и света – как во владике, без тепла – как на сахалине – не сидел …единственный город на дальнем востоке у которого самые крупные рынки являются МУНИЦИПАЛЬНЫМИ !!!дороги – хорошо ли плохо ли – ремонтируютсяпоезди по другим городам – все наглядно …60% наполнения бюджета края – с нашего городакак говорила моя бабушка – чушь плести легче, чем бревно нести ))) (это я о кандидатах и их программах )

atSix
    Участник

У меня сложился некоторый негатив относительно нашего мэра, поэтому двигатить таких людей как он в президенты я бы не хотел и не стал бы этому содействовать.Как и Коту, мне близка программа Харитонова. Амбициозных и лидерских качеств имхо ему конечно не хватает, но в моих глазах он просто порядочный человек. И программа у него порядочная [smile =)] Но это так – о программах. Голосовать вообще не знаю как буду и буду ли вообще.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 136 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.