А не жалко? Я понимаю, что насолили вам вороны чем-то, а так просто… глупо и как-то не по-взрослому: вроде ребята пишут не очень юные… или дурь еще в голове?
[quote name='permsk2'] Люди тоже ворон едят. На сайте Питерских охотников есть даже рецепт супа из вороны. [/quote] Едят исключительно молодых ворон (то бишь воронят). У старух особей оно жёсткое, невкусное
Не жалко. Азарт, тренировка, увлечение. Нужное подчеркнуть 🙂
[quote name='Сириус'] А не жалко? [/quote]Не в жалости дело! Просто они плодятся жутко! И соответсвенно наносят вред посевам. В советское время даже организовывались специальные отряды. Вороны ведь не глупы и живут долго! И всякими пугалами их не проведёшь! Вот и привлекали даже охотников.
В городе одни вороны, сороки, воробьи , голуби. Я только на кнаапо по территории лесных птиц вижу.
Азарт? А потом появится “азарт” по людям стрелять? Деградирует общество…животные инстинкты появляются.Это же живое существо…откуда такая жестокость?
По людям уже стреляют. Посмотрите новости. Инстинкты с нами всегда, от рожденья и до смерти. Тараканов и комаров – убивала, это живые существа. Откуда такая жестокость ?!?!?!
А вообще Екатерина, эта тема не для вас 🙂
Новости смотрела и не спорю,что уже стреляют. Вот я о чем и говорю, сначала по воронам, а потом и по людям…..Даже животные убивают ради пищи,а не азарта….А про тараканов и комаров,это вообще глупое сравнение.
Может быть и не для меня, просто ужасает ваша жестокость. Столько желающих убивать….
уважаемый J_Freman, это был совет. Так как Екатерина типа гринпис, а в этой теме общение кроухантеров, а не про зажиту животных и жестокость. Или я не прав !?!?!?Можете потом стереть.
[quote name='КАТён()чеК'] Может быть и не для меня, просто ужасает ваша жестокость. Столько желающих убивать….[/quote]Интересно чем же Вас это удивляет, такова природа.Охота на ворон необходима, в тех случаях, когда их становиться много, и они угрожают посевам. В тяжелые времена, как и было ранее сказано, их отстреливали отряды охотников, и получали за это патроны.Собственно мне было бы интересно Ваше мнение если вороны лишат вас хлеба на какое то время из-за вашей сугубой гуманности.
Я не живодёр и убивать конечно жалко. КАТён()чеК – вот например мне по долгу работы приходиться много лазить по крышам и чердокам иногда по пожарным лестницам, а ты в курсе что вороны подлетают со спины и метят в темечко. Славо богу пока миновало – пролитал над самой головой, даже крылья чувствовал. А вот представь – ползу я по какой нить пожарной лестнице или стою на краю крышы – а мне в бошку такой таран – сознание потерял и ты труп (знакомый рассказывал ему ворон в дестве книгу клювом пробил – вовремя успел подставит вместо своего затылка) + плюс ко всему они бес проблем разносят заразу, и уж точно не поспоришь что они умные зараза. Караулят меня постоянно в 10 метрах на антенах. Как то над одним прикольнулся стал по солнцу и стал смотреть на тень – ждать когда в темечко долбить полетит – почти поймал – так вот второй раз он уже дорубился что я его караулю и просто за мной наблюбдал – видать удобный случай подъискивал. А размножаються они быстро – птицы не привередливые, умные и выносливые – это Вам не голуби – популяция разрастётться, есть нечего будет так они и на людей перейдут – детей. Как то по парку шёл – чипсы лейз ел – так чуть по башке меня опять не долбанул из за каких то чипсов – чуток киданул ему – думал не врубится что для него – нифига – лейз за обе щёки наяривал. Так вот потом будут детей малых с продуктовыми сумками бомбить.
Врановые также переносчики многих болезней. Кстати от птичьего грипа вроде не дохнут !
[quote name='A_vision'] И соответсвенно наносят вред посевам [/quote]где в городе посевы? на балконах , что ли? Тоже мне “борцы за чистоту”… Так и до бомжей дойдете и уж точно не жалко будет. Врочем, некоторые уже дошли, похоже Вы следующий – желаю удачи… и срока побольше…[quote name='Basya'] Азарт, тренировка, увлечение. [/quote] перечитайте сказанное выше.
Copyright ©