Уважаемый Админ.25кб для авы-ну очень не актуально стало в наше время, тем более с нынешними-то ценами на хранение информации…Качнественную аву не загрузить, при всей фильтрации выходит не меньше 27 кб. Может хотябы до 50-ка поднять максимальный размер изображения? Или до 100…
Напомните, какой размер аватар? Заколотил в файрволе игнор изображений по размерам – теперь не помню какой именно относится к комсити.
Сто на сто
[quote name='deniskm'] Может хотябы до 50-ка поднять максимальный размер изображения? Или до 100… [/quote]Да неплохо было бы…
чёт непонятно что происходит с аваторками.при низком рйтинге она отражалась на форуме,а сейчас нет.
[quote name='VIP-Older'] чёт непонятно что происходит с аваторками.при низком рйтинге она отражалась на форуме,а сейчас нет. [/quote]Аватарки отображаются при положительном рейтинге.
ну вроде висит нарушитель и Рейтинг на сайте: -14.8. наверно поэтому.
когда наконец аватарки будут отображаться всегда? надоел этот бред с рейтингами и аватарами. на любом форуме аватарка отображается без всяких условий.
[quote name='Новичок'] Уважаемый Администратор Valerik, я несколько раз писал Вам в личку с просьбой аннулировать аватар участника форума с ником [nick ‘1618’:77822], т.к. его аватар – это фото моей жены, украденное им с моей страницы в Одноклассниках (если надо – предоставлю фото, только скажите как)…Настоятельно прошу аннулировать аватар участника форума с ником [nick ‘1618’:77822]… [/quote]Вы получили ответ в личку. От того что Вы задали вопрос несколько раз да ещё и вынесли его на публику — ничего не изменилось.
Уважаемый Админ.25кб для авы-ну очень не актуально стало в наше время, тем более с нынешними-то ценами на хранение информации…Качнественную аву не загрузить, при всей фильтрации выходит не меньше 27 кб. Может хотябы до 50-ка поднять максимальный размер изображения? Или до 100…
Copyright ©