[nick ‘мамулечка’:39448], допустим, что заявление со стороны потерпевших о совершении развратных либо сексуальных действий насильственного характера в отношении н/л написано, но пока по нему идёт доследственная проверка и не принято решение о возбуждении либо прекращении УД, оно НЕ может быть предано широкой огласке в СМИ.
[quote name='мамулечка'] в любом случает такая ситуация должна была просочиться где то [/quote] Это такое интимное дело… что может никогда не просочится! Статьи сексуального характера носят особый характер! это надо понимать.
Я бы – покалечил… Как отец двоих детей. Мальчиков. О-очень бы постарался… И пусть потом бы суд определял степень моей вины. Но! Очень бы старался – сохранить это “существо” до суда.
и интимный характер и прочие моменты я понимаю, но, мама придала огласке это дело во всей красе в соц сетях, при этом не закрыла от посторонних свою страничку. На все комментарии по этому статусу мама все расписывает и рассказывает и при этом периодически указывает, что его нашли, его опознали и прочие моменты.Не понимаю ее поведения в этом. Город маленький и информация все равно бы поплыла, тем боле что ее уже засветили в соц.сети.
Тот факт, что сегодня рядом с нами живет огромное число взрослых дегенератов, по моему, сложно оспаривать. И, насколько я знаю, самые безумные преступления не освещаются в СМИ. Сделано специально для поддержки состояния покоя в разуме жителей об их защищенности и для большего спокойствия структур власти. То, что эти структуры не считают обязательным отчитываться перед теми, кого на людях называют “дорогие сограждане”, а про себя “быдлом” – этот факт тоже не вызывает уже сомнений. А у многих он не вызывает даже недоумения… Поэтому нужны общественные организации, проводящие информацию между структурами власти и населением. Я пока таких в городе не нашел – если есть, сообщите пожалуйста. Пока имеем то что имеем – на вас, люди, власти плевать.
[quote name='monax'] Недавно в город прибыло весьма немалое число освобожденцев с мест не столь отдалённых. Власть молчит, хотя общественность уже задаётся вопросом, почему у нас всплеск преступности. Г-н Лаврентьев и начальник полиции города прокомментируйте сие. Сколько бывших заключённых осело в нашем городе? А гражданам совет. Чаще вызванивайте своих детей и запасайтесь средствами личной обороны. [/quote] Откуда у Вас такие сведения, “освобожденцы” Вам сами об этом рассказали ? 🙂 И какими такими средствами личной обороны нам нужно запасаться и для чего [smile :))))] ?
[quote name='monax'] Всякие там прыскалки, стрелялки. Не мне Вам рассказывать. [/quote]И как вы предполагаете этим будет пользоваться ребенок против педофила?
Я все могу понять и дегенератов, про которых пишут, и зэков..Но одного понять не могу, по словам оголтелых мамаш в соц. сетях, у нас ежедневно, насилуют всех и каждого. То на Пр. Победы 10…девочку 8 лет в 9 вечера, то на 8 школе нашли 2 голых изнасилованных трупа девочек. Что за необоснованная паника? Зачем им это нужно или просто у страха глаза велики? Может корреспонденты за это возьмутся и дадут внятные комментарии? Ну правда, уже становится не смешно.Мамы уже там ищут тех, кто согласится провожать детей, готовят “вилы” для поимки преступника. А если это все закончится тем, что пострадает невиновный? Ну просто человек, который спросил время у ребенка. Да мало еще что может произойти от такого безудержного страха мам и их подруг…
я образно написала, что сразу накинулись то?и правильно выше написано было – сначала окучат, а потом будут выяснять тот он или нет.Хочу так же заметить, что в разговоре (комментариях) принимает участие девочка 10 лет, которая красочно описывает момент, когда она шла домой и в районе 12 магазина, увидела полицию, подошла а там 2 трупа. О чем можно вообще говорить!?О родителях, которые распускают слухи или о детях, которые их подогревают??
[quote name='мамулечка'] А если это все закончится тем, что пострадает невиновный? Ну просто человек, который спросил время у ребенка. [/quote]Я уже сам боюсь детей![quote name='Capricorn'] ну если только тот не нуждается в помощи [/quote]В том то и дело, может я помогу перейти дорогу… Или увижу неадекватное поведение ребенка со взрослым? Как мне понять: кто этот “взрослый”? Родственник, маргенал, педофил, хулиган, грабитель..??[quote name='Capricorn'] Первое правило для ребёнка : Никогда не вступать в контакт даже зрительный, не говоря о вербальном, с человеком посторонним. [/quote]Это уже полная тупость! Ребенок, как и в юношестве и далее по возрасту, может и должен общаться с себе подобными: людьми разных возрастов, поэтому он и сапиенс, учится и набирается опыта от других, и отдает то же самое, а может и больше другим!
[quote name='Пароход'] Это уже полная тупость! [/quote]Объясни, что это тупость, родителям девочки 7-ми летней, что была подвергнута нападению, недавно, в лифте дома пр.Победы, 10.[quote name='Пароход'] может и должен общаться с себе подобными [/quote]Именно, что себе подобными по возрасту. Для этого есть школа, детсад, прочие детские учреждения. Общение со взрослыми людьми, только лишь из числа известных родителям ребёнка и с их согласия.Все остальные в бобруйск!
Copyright ©