несовершеннолетних прям в упор не видеть. Прям ломиться на другую сторону дороги. Помощь, не помощь, потерялся ли, или тащат в подвал бомжи – режут ли убивают. Идем спокойно мимо мужики. Нуиво нафиг. Не отмажешься потом, педоистерия в городе.
[quote name='Пароход'] Ребенок, как и в юношестве и далее по возрасту, может и должен общаться с себе подобными: людьми разных возрастов, поэтому он и сапиенс, учится и набирается опыта от других, и отдает то же самое, а может и больше другим! [/quote]Но не на улице по дороге в школу/магазин/домой, и не в лифте.[quote name='Capricorn'] Все остальные в бобруйск! [/quote]О, при чем тут Бобруйск-город в Беларуси, у меня там одноклассники живут. Милый городишко,вроде.
Прецедент по оговору недавно был где-то в Краснодарском крае. Пацан яблоки воровал в чужом саду. Хозяин за ним погнался, а тот взял и ляпнул родителям, что он педофил и приставал к нему. Садовода этого сначала на улице попинали хорошо, затем в участке нервы потрепали, пока правда не раскрылась.Сейчас и в школе учитель может оказаться в таком же положении. Любой малолетка может хамить безнаказанно и попробуй его только тронь, сразу со школы попрут- в лучшем случаи. Толи дело раньше было если слов ученик не понимает, берешь его за шиворот, выводишь из класса и об стенку головой, чтоб дурь вылетела.
Вчера снова появилась информация о том, что изнасиловали первоклашку из 4й школы..Что вообще в городе происходит!?
я у детей дорогу иногда спрашиваю, во дворе какой дом. пока никто меня не бил, и не замечал чтоб дети убегали с криком – караул помогите, ко мне дядька подошел, педофил наверно. мне 43 года
[quote name='Ясный'] Понимаете, сейчас под “педофилию” стало подпадать вообще всё, что угодно. [/quote]Соглашусь. Сам люблю частенько поразвлечься с 14-15 летними девушками. Не считаю это зазорным: на мой взгляд, если выросли сиськи, то уже можно, несмотря на статью 134.Но в данной новости говорится о другой статье – о развратных действиях с лицом, не достигшим 12-летнего возраста.Согласитесь, есть маленькая такая разница – или когда дядя развратник развлекается с без двух недель шестнадцатилеткой, или когда развращает 8-летнего ребенка.Знаменитый Тесак почему-то ловит как раз первых.А убивать и резать нужно вторых.[quote name='Ясный'] И это становится весьма распространено, как раз ввиду легкости и трудноопровержимости обвинения. [/quote]По идее, для того, что бы не было “трудноопровержимости” обвинения, необходимо, что бы была реально работающая презумция невиновности.
[quote name='мамулечка'] Вчера снова появилась информация о том, что изнасиловали первоклашку из 4й школы.. [/quote]Это случилось по пр.Победы. Какая то тварь напала на девочку с ножом. Зашёл следом за ней в подъезд, в пятом часу вечера. Неужели никого не было из людей, это ведь окончание рабочего дня.
Откуда вообще информация берется? И почему такие случае как сарафанное радио распространяются? Я так предполагаю, о них должны знать все и не только в соц.сетях. изнасиловать и напасть с ножом – это разные вещи. Как выше писали и взгляд порой может трактоваться по разному. Люди сеют панику а это не есть хорошо….
[quote name='Принцесска'] Неужели никого не было из людей, это ведь окончание рабочего дня [/quote] А может и были. Время сейчас такое, лучше мимо пройти и не заметить, чтоб потом на тебя же и не подумали, что это тебя вдруг детские дела интересуют. Я говорю, это уже рефлекс – смотреть сквозь, смотреть и не видеть. Перепуганные все. В подъезде в ужасе от детей шарахаешься, из лифта пулей ))
Принцесска
Это случилось по пр.Победы. Какая то тварь напала на девочку с ножом. Зашёл следом за ней в подъезд, в пятом часу вечера. Неужели никого не было из людей, это ведь окончание рабочего дня.
Официально никто данную информацию не подтверждает, как и все ранее озвученные здесь слухи (про лифт, например, выше написали). Крайний случай педофилии, известный СМИ, описан вот здесь. И там, в общем-то нет речи о “незнакомом дядьке на улице”.Если у вас есть информация по данным фактам, сообщайте в редакцию. Многие пишут, мол, СМИ молчат. Ну так мы же не экстрасенсы. По подобным делам правоохранительные органы информацию дают очень осторожно, даже когда вопросы задаёшь по конкретным известным фактам, называя время и место.
[quote name='Fly#'] Это случилось по пр.Победы. Какая то тварь напала на девочку с ножом. Зашёл следом за ней в подъезд, в пятом часу вечера. Неужели никого не было из людей, это ведь окончание рабочего дня [/quote]ну так его и спугнули, слава богу девочку он изнасиловать не успел. Он убежал, его не задержали.[quote name='Fly#'] Официально никто данную информацию не подтверждает [/quote]Ольга, а кто ее должен подтвердить? Это скорее риторический вопрос. Если полиция начнет озвучивать и подтверждать все такие случаи, то у людей начнется паника, и так то за детей страшно…
Уважаемые форумчане. В город сравнительно недавно прибыло несколько десятков бывших осуждённых после отсидки. Данные надёжные. Будьте внимательны и берегите детей.
Copyright ©