Малинка
Ольга, а кто ее должен подтвердить?
Очевидцы и никто более. Вот Вы откуда эту информацию взяли? Из Одноклассников? От неведомых лиц, “которым можно доверять”? От самой девочки? Если не от непосредственных очевидцев и участников событий, то сеятель паники – это как раз Вы, а не полиция. Напоминает ситуацию с дефицитом продуктов по время наводнения, ей богу. Кто-то кому-то что-то сказал, истеричные и впечатлительные поверили – и пошло-поехало…
[quote name='vexo'] Сам люблю частенько поразвлечься с 14-15 летними девушками. Не считаю это зазорным: на мой взгляд, если выросли сиськи, то уже можно, несмотря на статью 134. [/quote]одну меня покоробило это высказывание??? или это уже норма, что 53-х летний мужик рассуждает о девочках, которые еще находятся в пубертатном возрасте! А если на месте этих девочек с титьками будет ваша дочь!!!Очнитесь…
[quote name='Foxy_'] А если на месте этих девочек с титьками будет ваша дочь!!! [/quote]Воспитывать нужно дочерей так, чтобы не было таких инцидентов. А если по принуждению, то сначала наказание самостоятельное, а потом законное.
[quote name='Fly#'] [quote name='Малинка'] Ольга, а кто ее должен подтвердить? [/quote]Очевидцы и никто более. Вот Вы откуда эту информацию взяли? Из Одноклассников? От неведомых лиц, “которым можно доверять”? От самой девочки? Если не от непосредственных очевидцев и участников событий, то сеятель паники – это как раз Вы, а не полиция. Напоминает ситуацию с дефицитом продуктов по время наводнения, ей богу. Кто-то кому-то что-то сказал, истеричные и впечатлительные поверили – и пошло-поехало… [/quote][link url='http://forums.drom.ru/komsomolsk/t1151922388-p672.html#post1148099934'] здесь [/link]из уст сотрудника полиции 25.11.2013 19:34″капец товарищи!педофил на дзёмгах объявился…4 факта за 2 недели…орудует в подъездах”
[quote name='Krasikov'] Воспитывать нужно дочерей так, чтобы не было таких инцидентов. [/quote]вот когда будет у вас дочь и вы ее как минимум воспитаете до 14 лет, я посмотрю как вы запоете. я в шоке
Педофил – В разговорной речи этот термин нередко используется применительно к сексуальному влечению не только к детям допубертатного и раннепубертатного возраста, но и вообще к лицам, не достигшим совершеннолетия.(из Википедии). У девочек 14-16 летних как Вы выражаетесь “сиськи выросли”, а ума еще нет. А взрослых мужиков наказывают за развращение несовершеннолетних именно потому, что у них мозги должны быть, и если их малолетние девочки соблазнают, то стоп-кран в голове должен срабатывать, а Вы в открытую об этом говорите, или людей позлить просто решили, а если правду говорите, Вами должны правоохранительные органы заняться вкупе с психиатрами.
[quote name='Foxy_'] вот когда будет у вас дочь и вы ее как минимум воспитаете до 14 лет, я посмотрю как вы запоете. я в шоке [/quote]У меня три дочери. Старшей 14 лет без трех месяцев. Я в ней полностью уверен. А петь я не умею, медведь на ухо наступил
[quote name='Krasikov'] Старшей 14 лет без трех месяцев. [/quote]В нашем мире ни в чем нельзя быть уверенным, если вы в 15 лет стали папой, то думаю вы не удивитесь если она станет в 15 мамой.И молите бога, чтобы ей на пути не встретился вот такой дяденька 53-х лет, хотя я думаю, вы даже об этом и не узнаете.
Это удочеренная девочка, я ее воспитываю с ее 8 лет. Моим дочерям нет еще года. Но и их воспитать мы сможем правильно и адекватно. Просто уровень тех девочек, которые идут “на коленки” к таким дяденькам я знаю и причины их поведения тоже хорошо всем известны – это поведение и воспитание родителей, которые позволяют то что не нужно ребенку. И даже если у нее сиськи выросли – она ребенок и следует к ней относиться так же. Молить Бога нужно о здоровье, а воспитывать детей самостоятельно, а то многим все некогда.
[quote name='Лера'] У девочек 14-16 летних как Вы выражаетесь “сиськи выросли”, а ума еще нет. [/quote]Получается, что 53-х летних мужиков тоже ума нет. Как малолетняя девочка может соблазнять? Другое дело, что некоторые c позволения сказать мужики, не отличают непосредственность и доверчивость от флирта и соблазнения. Налицо психическая незрелость или расстройство. Таким место в тюремной психушке, а посты некоторых форумчан-“спортсмэнов” должны быть причиной как минимум проверки.
[quote name='Krasikov'] И даже если у нее сиськи выросли – она ребенок и следует к ней относиться так же. [/quote]Здравая мысль! Но как выше писалось, что ничего страшного, сиськи есть да и ладно. Меня вот это возмутило. Даже не то что сейчас девочки 14-ти летние распущенные, а то что взрослые, которые должны остановить такого подростка, наоборот используют таких детей… Иногда у самых золотых родителей, дети выходят из под контроля и чужие дяди этим пользуются.
[quote name='Fly#'] Из Одноклассников? [/quote]нет[quote name='Fly#'] От самой девочки? [/quote]да и от полиции
[quote name='Fly#'] Вот Вы откуда эту информацию взяли? Из Одноклассников? От неведомых лиц, “которым можно доверять”? От самой девочки? [/quote]данную инфу я взяла не из одноклассников, а от самой девочки и ее семьи. В полиции следователь по этому делу сказал, что это далеко не единичный случай на дземгах и что они сами (сотрудники полиции) своих детей уже одних никуда не отпускают.
Copyright ©